![]() |
:046: :046: :046:
Цитата:
|
Цитата:
|
разбежались все...я тут сиди одна:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, Севилька у тебя молодец. Даже не верится. Завтра отпишись, как ночь прошла. |
Цитата:
|
Всем доброе утро!Расскажу вчерашний случай(о том как мир тесен)списываюсь я значит с девушкой на форуме мамочек Московского р-на,как оказалось позже(после продолжительного общения) она моя соседка сверху,представляете...каково было мое изумление!Вот как бывает!
|
Всем доброе утро!!!!
Оля В - вы с мартой хороши! Маргоша - вот рукодельница! Молодчинка! Хельга-мама - с покупкой вас, очень хорошенькая колясочка, а Андрюхе понра? Дашуля на мерсе супер! Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!Симпатичный мальчуган а мама наша благодетельница:091: , огроменное тебе спасибо за твои старания и заботы. Мы очень ценим. Оля Веки - стокгольм красота! У меня подруга "больна" этим городом, на пароме катается их Финки туда часто. Даже шведский ходила учить, но че то до конца по моему не доучилась. |
Лена я согласна с Олей В по поводу самолетов, автокатастроф гораздо больше, просто они не такие глобальные и их не так сильно освещабт по телеку. Так что мы на самоле, на поезде 2 сотк - рехнуться можно, на машине сне дак страшнее чем на самолете, хотя муж хочет на машине. Но это мы еще дольше бум ехать с отановками ночевками и т.д. Так что 3 часа и ты на месте.
|
А еще вспомнила по поводу ползания: я никогда не оставляю Макса одного там где он ползает, он обязательно встанет за что нибудь держась и упадет так что я страхую его пока. А если надо то в манеж, в кроватку, на стульчик - только тогда могу спокойно свои дела делать. Вчера вот гладили вместе он на стульчике с пультом а я глажу:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |