![]() |
|
[quote=lenochka.n;7828795] Кстати вспомнила сразу смешной случай. В деревне с мужем пошли в магазин, и увидели такую картину: скучающая продавщица взвешивала свою грудь. Т.е. на одной чаше одна сиська, а на другой гирьки.
Во прикол!:046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если не поедешь - ужасного ничего не произойдетЮ, но фины в слде. раз при получении визы косо посмотрят. Цитата:
Цитата:
|
ну возьмите же. возьмите меня в Фи на машине.
И кстати, пользуетесь своим положением теперь на границе? Я да. Считаю что не так уж много в жизни я беременная, чтоб не пользоваться льготами. |
Вложений: 1
во как...:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я решила, что до родов если и поеду, то максимум 2 раза, а может и один. В итоге, заказала однократную, потом сделаю еще одну, если надумаю. В итоге - экономия получится или то на то выйдет. Цитата:
|
ммааллььччиикк
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне так не хочется на машине переть туда... Цитата:
в январе соберешься на неск. дней??? возьмем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Natasha21;7828857]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой уже большой мальчик!!! у меня кроха совсем пока! :- |
Цитата:
А у них курьер - привезет, отвезет. Да, кому интересно (если есть такие же занятые) - Нико Трэвел Груп 334-1075, попросить визовый отдел. |
[quote=В ожидании:);7829212]
Цитата:
|
Я считаю, что ехать и осозноно пользоваться своим положением не хорошо. Слишком часто я стою и вижу, тех кто специально выехал позднее зная, что в очереди стоять не будет. Один раз мы час стояли не двигаясь, потому что проехало 10 машин без очереди... Так что считаю, что это очень не воспитанно и пользоваться буду, только если действительно будет критично. Зная про очередь выезжайте так, чтобы она была меньше.
Вон в последний раз встала в 4 и за рулем целый день, да очень тяжело было пару раз. Но не так чтобы наплевать на всю очередь. Кстати в последний раз без очереди не пускали, причем даже тех кто с корочками, а те кто пытался договориться просто ехали в конец очереди, чему я безумно рада. Да те кто поедут в ближайшее время, очень не рекомендую возвращаться в субботу, в этот раз было что-то убийственное. Только если сильно поздно ехать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
|