![]() |
|
Цитата:
Цитата:
На Казанскую мне далековато....:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отчитываюсь:
Заказала что было, те места за креслами по 400руб с лица 2 места в 3 ряду, 3 места в 4 ряду и 7 мест в 5 ряду. Забрать бронь можно в течение недели те до 18 числа. Но выкупить мона только все сразу. Если вы мне отдадите денюшку в течение этой недели могу все забрать. Мой телефон есть на страничке в контакте. Могу встретится днем в районе Троицкого собора Техноложки, вечером на Пионерской или где нибудь по пути. Вот план где места ![]() На балконе мест не было, а партер 2500 за билет. |
Наташ, поздравляю с успешной сдачей идиотского анализа!!!:flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Пироги в ьШтолле я очень люблю:) Обязательно постараюсь подтянуться! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой тоже все время слушает и говорит, что все слышит :), когда я беспокоилась, что рыбки не плавают :) |
Цитата:
|
Всё девочки, убегаю - хорошо с вами, но пришёл руководитель...надо идти ему сдаваться. Ужасно не хочется:001: но не ждать же когда уйду в декрет.....
Постараюсь выйти завтра - с вами хорошо - видимо все беременюшки на одной волне плавают:flower: |
Цитата:
У меня плюханья ощутимые начались в 19 нед. |
Цитата:
Не очень понятно из-за чего все началось. Может просто накопилось. Начальник собрасля даже уходить из дома. Куда - не известно, у них отже ипотека, только оплата на нем лежала. Как то дулись друг на друга, а после родов - неразлей вода, и напряжение спало, и ребенок, которого на руках держать можно. Ну и все теперь хорошо. |
Цитата:
В-общем я долго боялась, но потом все-таки решила пойти к одной девушке, которую мне надежная подруга посоветовала. Работает она в салоне на Лесной (сразу предупреждаю, салон совсем другого уровня, чем на Чайковского). Стоит правда немного подороже чем у Каменской (но ты знаешь, у нее всегда дешевле чем у всех было). И делает она немного по другому (просто воском, без бумаги). Но тем не менее я довольна, тоже достаточно быстро получается, терпимо по боли, и девушка приятная. Была уже 3 раза у нее, а вчера сказала, что в положении. Она говорит ничего страшного, к ней ходят уже несколько с животиками:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|