Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Konya 12-11-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17922137)
Ну, ты мастер!!! Я сама себе не могу! Однажды попыталась, так чуть не взвыла... :091: А у своей тетечки лежу и в ус не дую! :) Она косметолог и многое делает. Уже лет 5 к ней хожу, а подруга моя к ней уже лет 10 ходит, не считая подругиной мамы, которая нас с ней и свела :)) Могу дать координаты - сходишь так сказать на разведку. Я не одна у нее беременнюшка сейчас на ощипку ходящая, так что ты будешь не вторая ;)

Дай пожалуйста координаты, может быть воспользуюсь, если не очень далеко ехать.

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17922256)
А дорогая история получается, интересно?
Моя мастер работает в центре, на Казанской - тебе удобно будет? Сам салон просто чудесный, как клуб - чаем-кофе напоят, коньячку нальют, праздники с клиентами отмечают и только профи работают, я к ним часто просто так захожу - поболтать:)

Что ты имеешь в виду дорогая история?
На Казанскую мне далековато....:(

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17922453)
Я тоже хочу такую Свету!!!!!!!!!!!!!!!! :010: Я мужу давно про такую говорю... Все уговариваю после ремонта раз в неделю приглашать помошницу.
А можно ее будет позвать, после полностью сделанного ремонта?????? :091: :091: :091:
Хочется уже проверенного человека и надежного!

Да, очень удобно! И точно того стоит, а особенно с маленьким ребенком. Она на Просвещении живет, боюсь, что далеко не поедет. Мы ее через агенство брали.

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17924371)
А ты случайно не к Каменской на эпиляцию ходила?

К ней!!!!:support::support::support: Ты тоже? На Чайковского???? Как мир, блин, тесен!!! А сейчас к кому? Мне после нее все не так...

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17924920)
А ты насушила листы брусничные или в аптеке покупаешь уже насушенные? Тоже хочу попробовать и шиповник люблю!!!

А мне Колбасод посоветовала бруснивер в пакетиках, так вот я его покупаю и пью.

Lubig 12-11-2008 13:04

Отчитываюсь:

Заказала что было, те места за креслами по 400руб с лица
2 места в 3 ряду,
3 места в 4 ряду и
7 мест в 5 ряду.

Забрать бронь можно в течение недели те до 18 числа. Но выкупить мона только все сразу. Если вы мне отдадите денюшку в течение этой недели могу все забрать. Мой телефон есть на страничке в контакте. Могу встретится днем в районе Троицкого собора Техноложки, вечером на Пионерской или где нибудь по пути.

Вот план где места

На балконе мест не было, а партер 2500 за билет.

Konya 12-11-2008 13:06

Наташ, поздравляю с успешной сдачей идиотского анализа!!!:flower::flower:

Муша 12-11-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17925092)
Муша: пусть эти деньги будут самой большой потерей в твоей жизни... (а может ещё и вернутся)

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17925777)
Да, уже завтра! Приезжай, там такие пироги вкусные:019:
Да, ситуация дурацкая... Не расстраивайся, мой бывший шеф говаривал, что деньги нужно сеять, тогда они хорошо растут:)

Девочки, спасибо за поддержку!

Пироги в ьШтолле я очень люблю:) Обязательно постараюсь подтянуться!

YanNik 12-11-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17924124)
Как я такую зверушку хочу... Хотя бы на раз в неделю.

Да, были хорошие... Но у меня очередное обострение молочницы - я на нее грешу.

Так можно и из Америки заказать :) У нас на форуме даже есть "помощнический" топик для этого.

Пасиб :flower: Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать :015:

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 17924665)
В моей ЖК сказали, что такие баночки выдают только малоимущим....но это в моей ЖК, мне вообще не дают ничего, кроме направлений на анализы :) даже журнальчиков

Мне каждый раз в нашей ЖК говорят - не забудь баночку взять. На выходе из кабинета стоит пакет с одноразовыми баночками и их всем дают, точнее сами все берут :)
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17925400)
Вот я вспоминала первый раз - когда же это было?:016:
Ну-у-у-у...точно до 20 недели.
Со вторым сыном - не могу вспомнить - казалось - намного раньше, а сейчас тоже - прислушиваюсь и всё волнуюсь...жду...:005:
Муж прикладывается ухом к животику и говорит тихо-тихо:
- ОНА там,не волнуйся ...я Её слышу-у-у-у:love:

У меня "рыбки" давно в животе плавают, а на тех выходных отчетливо почувствовала толчки, даже видно уже чуть-чуть. А вот во сколько в первую беременность пинаться начал совсем не помню :009:
Мой тоже все время слушает и говорит, что все слышит :), когда я беспокоилась, что рыбки не плавают :)

YanNik 12-11-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17924366)

Уточню у подруги лучшее средство для беременюшек для лечения молочницы!

!

А можно мне тоже про лучшее средство написать? А то не проходит зараза никак :015:

nevesta-06 12-11-2008 13:19

Всё девочки, убегаю - хорошо с вами, но пришёл руководитель...надо идти ему сдаваться. Ужасно не хочется:001: но не ждать же когда уйду в декрет.....

Постараюсь выйти завтра - с вами хорошо - видимо все беременюшки на одной волне плавают:flower:

Belek 12-11-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17924980)
Ну,утешили....:) чуть-чуть...у меня-то сейчас гле-то 15-16 нед(по УЗИ сроки не сошлись)...так я ,каждый вечер ложусь и всё прислушиваюсь - вроде нет ещё - так думаю - может рано:005:
Что-то и не вспомнить - как в прошлый раз было...
Захлопоталась,Мамуля....:))(эт, я - про себя:004:).

У меня плюханья ощутимые начались в 19 нед.

michega 12-11-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17771056)
Да сколько уже было разговоров... Он искренне считает, что он прав. Я уже посчитала, что финансово не очень сильно пострадаю, если разойдемся - даже ипотеку смогу выплачивать одна, если банк не станет настаивать на продаже квартиры в случае развода. Конечно, с мелким непросто будет, но выйду тогда на работу сразу после декретного, типа на неполный рабочий - тогда с деньгами все ок должно быть (если мама согласится за мелким присматривать).

Не переживай, в апреле этого года у моего начальника жена рожала, а в феврале у них был такой же кризис.
Не очень понятно из-за чего все началось. Может просто накопилось. Начальник собрасля даже уходить из дома. Куда - не известно, у них отже ипотека, только оплата на нем лежала. Как то дулись друг на друга, а после родов - неразлей вода, и напряжение спало, и ребенок, которого на руках держать можно. Ну и все теперь хорошо.

Муша 12-11-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17926213)
К ней!!!!:support::support::support: Ты тоже? На Чайковского???? Как мир, блин, тесен!!! А сейчас к кому? Мне после нее все не так...

:support: Да, я к Каменской уже много лет ходила, причем только на бикини. Все остальное я сама эпилятором давно приноровилась делать. С ужасом ждала ее отъезда, потому что тоже даже не представляла доверить кому-то другому это деликатное место:008: Да она и не только мастер гениальный, но и человек золотой! Так с ней всегда поболтать, посмеяться здорово было!
В-общем я долго боялась, но потом все-таки решила пойти к одной девушке, которую мне надежная подруга посоветовала. Работает она в салоне на Лесной (сразу предупреждаю, салон совсем другого уровня, чем на Чайковского). Стоит правда немного подороже чем у Каменской (но ты знаешь, у нее всегда дешевле чем у всех было). И делает она немного по другому (просто воском, без бумаги). Но тем не менее я довольна, тоже достаточно быстро получается, терпимо по боли, и девушка приятная. Была уже 3 раза у нее, а вчера сказала, что в положении. Она говорит ничего страшного, к ней ходят уже несколько с животиками:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.