Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 15-04-2008 00:03

Девочки всем у кого юбилейчики поздравляю :flower::flower::flower:
Милашку и Петика с двумя месяцочками :flower::flower::flower:

Торпиль 15-04-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12184021)
Девочки буду хвастаться сегодня съездили в магаз. Заботливый папа накупили кучу игрух, Тимошка аж обалдел сначала от такого количества долго лежал и все рассматривал.
Вот фотка)

классно:love:у нас такой же коврик, только игрухи другие

Sheburashkina 15-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12136015)
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести:015:
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой:073:, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретиться:065:Я тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит:)),смс ни одной за выходные не приходило;)

вот коза:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12137389)
Всем привет.
Ну что, выпила я вчера пивка, молока прибавилось, ну грамм на 10 наверное:(.
Кое как утро и первую половину дня протянули только на груди, потом отправила гулять с мамой, и поехала домой порядок наводить, мы сегодня переехали от моих родителей обратно домой. После прогулки, Варя слопала мои с таким трудом нацеженные 60 гр. и это из обеих!!!:001:ну и конечно не наелась, начался смертельный крик, хорошо мама заранее приготовила смесь 90 гр., Варька с жадностью и их слопала, отдохнула минутку другую и еще просит:001:, мама развела еще, в итоге еще 70 гр. слопала. Итог: 220 гр:010:Видимо пошла гулять голодная, что там мои граммулечки:041::041::041:
Целый день, жидкость, чаи лактогонные,млекоин, суп поела.....но чувствую, что там не прибывает ничегошеньки.....Я конечно буду к груди прикладывать постоянно, ну хотя бы как лекарство :(
От сюда вопрос к девочкам, кто на смешанном: Как вы кормите, сначала грудь и потом докорм? как вы определяете сколько надо дать после груди? Расскажите пожалуйста о совмещенном вскармлевание:091:

Я весь день взвешивала до и после. Она у гуди успокаивается ровно на столько, пока там есть молоко, как только струи превращаются в струйку а потом и в каплю, она вся дергается, начинает орать. Прикладываю постоянно, вот вчера почти весь день провела с сиськой во рту:(

@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12139340)
Вот и мы решили показаться. :)

так головку держит, умничка:love:

Olyunya 15-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12179955)
Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке:(

Жуть какая. Передай ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12184360)
здесь вроде игрухи виднее

Лапотулька!

с'НЕЖНАЯ королева 15-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12170719)
а это мы с Бодичкой

Красота!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12173921)
Совет у кого дизбак. Я конечно не специалист и не опытная мама, но вот что сказала мне сестравырастившая двоих. Не делайте и не давайте детю антибиотики, иначе это дизбактериоз на всю жизнь.

А мне вот рассказала девочка с работы - у нас недавно какой-то професор оочень обльшой специалист по антибиотикам лекцию читал и по поводу дисбактериоза у детей грудного возраста сказал чтоэто нормальное явление до 3х месяцев - ведь ребенок рождается со стерильным кишечником а потом он заселяется бактериями и этот процесс проходит постепнно. Так что до 3-4 месяцев более-менее выраженный дисбактериоз это норма.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12178261)
Уф.... У меня (т-т-т) молока стало больше - вчера выпила 100 гр винца красного, Лактовит пью и апилак... Только теперь какая-то странная вещь- раньше молоко накапливалось между кормлениями, им и кормила, а сейчас реально чувствую, что оно "приходит" через 15-30 секунд после начала сосания... Груди набухают мгновенно... А до кормления наощупь даже не понятно из какой груди кормила раньше - приходится судорожно вспоминать.... А Андрюха есть только минут 10 - потом бросает и довольный начинает играться в гляделки... Это нормально? Он может свою норму за 10 минут высосать? Или просто лентяйничает - пока струйки пьет, а капли высасывать ленится???

Поздравляю! Я о таком где-то на ЛВ читала что как освоится организм то молоко во время сосания вырабатывается, если я ничего не путаю :008:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12181495)

я вот сразу мужу сказала, что измена единственное, что не прощу. А сейчас думаю может и сумею ради Темика, но ему придтся очень сильно для этого постараться. ТТТ, чтобы такого не случилось ни со мной, и ни с кем из вас. Скажи, а может твой муж старается и достоин прощения?

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12182436)

да, похоже он не старается :wife: тогда - в сад, а ты найдешь настоящего мужчину :flower:

В том-то и дело что его старания проявляются в виде того что приходит и играясь с Максимом говорит "Какой ты у меня замечательный! Папа такой был дурак! Папа хочет жить с тобой! Если бы папа знал что ты такой красивый будешь, не закрутил бы с тетей Ксюшей"
Меня это так бесит! Что значит "красивый" а если бы родился некрасивый то на фиг?:wife:

Olga@ 15-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12184021)
Девочки буду хвастаться сегодня съездили в магаз. Заботливый папа накупили кучу игрух, Тимошка аж обалдел сначала от такого количества долго лежал и все рассматривал.
Вот фотка)

Цитата:

Прикольно! С покупкой!

ZZZ0512 15-04-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12179955)
Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке:(

Какой кошмар! Чтобы все срослось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[quote=alexandria;12182436у меня свекровь тоже все с разрешения, но я все равно бешусь потому что она все время просит ребенка поносить-поиграть (мы вместе живем), а мне отказывать неудобно без объективной причины. Причем спрашивает не у меня, а у ребенка:010::010::010: Мол "Малыш пойдем гулять", я даже не знаю как реагировать:008: На твоем месте я бы тоже скандалила:wife:[/quote]
Не понимаю, что тут такого. Зачем отказывать? Это ревность или что?
Цитата:

Один в один как наш!

ღKowkaღ√ιק ★ 15-04-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12175867)
Девочки, кто-нибудь страховал ребятенка через ВИРИЛИС? Я застраховала-ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Все врачи на дом, за анализами приезжают... Осмотр специалистов из ЛПУ(Лен.Пед.Инст.)

я страховала в вирилиз ещё в род доме.
но пока не вызывала

ღKowkaღ√ιק ★ 15-04-2008 00:36

Цитата:

а на этом коврике зеркало есть???сколько такой стоит?чё за фирма и где покупала????

Irechek 15-04-2008 00:40

:)ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!:):flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12155890)
Я и мой батон!!!

Ох, как хорошо!
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12155971)
Это мы маме язык научились показывать.

Это явный признак большого ума:))
А у меня старшая вечером упражнялась в рычании (мы недавно только зарычали), млдшая послушала - и повторять стала "гггг" "гггг":))
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12159306)
съездили сегодня на узи головы, ничего криминального,сказали правда что малыш перенёс гипоксию,но возможно ещё во варемя беременности,прописали режим,отказаться от телевизора и компа

Мне узист объяснил, что для детей пагубно мигание. В связи с этим у меня возник вопрос: а какая лампа светит в ЖК мониторе? Она мигает?
Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12163724)
Это мы!

Богатырь! Есть в кого!:) Как же ты хорошо выглядишь!
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12163978)
кто знает как лечить геморрой кормящей маме??? :008::008::008: не мочь уже.....:010::010::010:

Втягивание промежности. Остеопат мне советовала вставлять свечки, вырезанные из картошки, по 2-3штуки сразу. На мячике сидеть. Свечи с красавкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.