Сообщение от Katofej
(Сообщение 12137389)
Всем привет.
Ну что, выпила я вчера пивка, молока прибавилось, ну грамм на 10 наверное:(.
Кое как утро и первую половину дня протянули только на груди, потом отправила гулять с мамой, и поехала домой порядок наводить, мы сегодня переехали от моих родителей обратно домой. После прогулки, Варя слопала мои с таким трудом нацеженные 60 гр. и это из обеих!!!:001:ну и конечно не наелась, начался смертельный крик, хорошо мама заранее приготовила смесь 90 гр., Варька с жадностью и их слопала, отдохнула минутку другую и еще просит:001:, мама развела еще, в итоге еще 70 гр. слопала. Итог: 220 гр:010:Видимо пошла гулять голодная, что там мои граммулечки:041::041::041:
Целый день, жидкость, чаи лактогонные,млекоин, суп поела.....но чувствую, что там не прибывает ничегошеньки.....Я конечно буду к груди прикладывать постоянно, ну хотя бы как лекарство :(
От сюда вопрос к девочкам, кто на смешанном: Как вы кормите, сначала грудь и потом докорм? как вы определяете сколько надо дать после груди? Расскажите пожалуйста о совмещенном вскармлевание:091:
Я весь день взвешивала до и после. Она у гуди успокаивается ровно на столько, пока там есть молоко, как только струи превращаются в струйку а потом и в каплю, она вся дергается, начинает орать. Прикладываю постоянно, вот вчера почти весь день провела с сиськой во рту:(
|