Семь потов сошло пока читала - какое оживление в топике!
Женя, рада, что на УЗГСГ всё прошло хорошо. Желаю, чтобы детка не заставила себя долго ждать.
А вот твоё кровотечение настораживает, надеюсь, что ты позвонила Ко или сходила к нему. Напиши, как ты там.
Цитата:
Сообщение от Matilda!
(Сообщение 4163503)
А следующие видимо мы с Наташей.
|
И я с вами: у меня стимуляция с 8ого, сегодня третий укол пурегона.
Цитата:
Сообщение от Matilda!
(Сообщение 4163503)
...после подсадки долго пешком не идти, а также на машине долго не ездить, максимум 30 минут чтобы добраться до дома. Если время превышает, для тех например, кто в соседнем городе живет, лучше переночевать в гостинице.
|
Обожаю Европу: если до дома польше получаса езды, то это уже другой город и надо остановиться в отеле. Мечта... А у нас если от Авы до дома 30 мин, то запросто может оказаться, что ты живёшь... всё на том же Невском.
Цитата:
Сообщение от НаташКа
(Сообщение 4164736)
а при стимуляции никаких особенностей в питании или в поведении?
|
Мне Ка сказал, что пока никаких.
Теперь о себе: третий день колю Пурегон. В воскресенье, как велел Ка, ездила в Аву на первый укол. Купила картриджи и саму ручку, которая заменяет шприц. Медсестра показала, как вставлять картридж, как навинчивать иглу, как выставлять дозировку на шкале, куда колоть. Сделала мне укол, было немножко больно. А вот сама колола два дня - не больно совсем. Радуюсь, что за этот год поправилась и на пузике жирок - колоть удобно. Правда, от вчерашнего укола образовался небольшой синячок. В пятницу пойду к Ка на УЗ мониторинг.
|