![]() |
|
Цитата:
Тома, ОН!!:091: И на ночь он:091::)) Цитата:
Настя, у меня Яся росла точно так же как Даня твой!!!! Это абсолютно ни о чем не говорит, не заморачивайся!!! Я не такая:ded: Тайя его в натуре видела же!!!:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока я мыслилЪ испорченно :)):)):)):)) |
Цитата:
судимостей нет:004: Цитата:
тебе худеньким кажется? в реале такой же - врачица сегодня сказала, что он длинненький и худенький малыш. 6 500 всего - чувсвую, прикорм придется с каш начать:016: |
Цитата:
Правда, мой тоже гуляет:)):)):)):)):))всегда:)):)):)):)):)) Цитата:
|
Цитата:
вот, ведь можешь, если захочешь, так и запишем - Даня похож на маму:)) да? я волноваюсь... кого Тайя в натуре видала? всех, кого она видала, ты тоже видала ( кроме моей мамы ):065: мы Тайного мужа тоже в натуре видали:)) Тайя, ты спишь ужо?:support: Цитата:
иди ко мне, звезда моя!:support: Цитата:
Тома:073: |
Народ, вы по ночам жжете :)):046::)):))
Прямо даже забыла что хотела написать:))) Марианна, на твоих принцесс не успела(посмотрю в контакте тогда:)) А про стульчик, ага.. тогда уж зеленую подушку:)) А у нас такой стульчик красный:)) Настя(Вишневая косточка), Даня такой красавчик :love:! И мне, и мне он напоминает глазками бывшего френда моего :008: :))) Да, вы -то там все повстречаетесь-увидитесь, а как же мне быть? Давайте тогда к нам в гости приезжайте:) Только поочереди, а то мы вас не разместим :046: Кстати, Тома, ты там это, маршрут прокладываешь- нас не заюывай в июле-то ;):)) Катя-Катеныш-отлично выглядишь! А дочурка похожа и на тебя, и на папу. Поздравляем именинников!! |
Цитата:
Цитата:
Слушай, я про маленькие исключения мыслила о том же, я тоже испорченная:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Длинненький и худенький малыш:love::love::love::love::love: Насть, он тоже сладунишечка!:love::love::love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
|