![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после эпидуралки ноги не двигаются... ну и шов болит.... если есть кто-то, кто сможет в Вами постоянно находиться до тех пор пока вставать не сможете сами, чтобы малыша переодеть помыть, то можно и без сестры обойтись... в 2005г эта услуга стоила 100$.... |
Цитата:
У меня возможно будет плановое кесарево (рекомендация невропатолога, папиломавирус, предидущий крупный плод) и страховая сказала, что оно тоже в страховку входит и про пост с медсестрой тоже что-то говорили, я поняла что тоже входит... (но может я что то путаю?!). ПДР по УЗИ у меня 18 августа |
Цитата:
|
Цитата:
Я после эпидуралки вставала сама, дежурная сестричка только один раз подмыла и одела дочку, это когда нас привезли из родзала. Так что ноги не у всех отнимаются :) Про туалет в коридоре тоже ничего плохого сказать не могу - всегда чисто и помыто не один раз за день. И ни разу не было "очереди" ни в туалет ни в душ. Так что желаю всем лёгких родов вообще без вмешательств и анестезии, а потом будет просто санаторий в этом РД! :support: |
Девочки, всем здравствуйте. давно читала этот форум и этот топик, т.к. наблюдалась и планировала рожать в 2-ке. Врач - Анашкина Раиса Ивановна. Рекомендую от всей души, она - настоящий профессионал. 2 раза лежала на сохранении у них на ДО, все очень прилично. Родила 4 мая, было экстренное КС, целый консилиум вокруг меня собрался - Анашкина, Гневашева и Титушкина. сложная видимо ситуация со мной была... в итоге, операционную подготовили за 5 минут, и оперировали меня сразу аж 2 врача - и Анашкина и Гневашева, вот так мне повезло. :) врачи они замечательные, от бога, все время поддерживали и подбадривали. и со мной, и с доченькой в результате все оказалось хорошо. сегодня вот только выписались. бегаю уже практически как до беременности, боли почти не чувствуется. так что всем желаю удачи, не бойтесь, никто вас там не бросит в сложной ситуации, да и вообще. удачных и легких родов!
|
Я вчера заключила контракт с Легашовой Ю.А. Врач понравилась - спокойная, доброжелательная, умеет выслушать, советы дает вполне реальные. Одноместная палата, удобства на этаже 64500, со скидкой в 7 процентов получилось около 60 тысяч. Была бы двухместная палата, как два года назад, взяла бы ее, с соседкой веселее :). А за два с половиной года цены в "двойке" выросли почти в три раза. Осенью 2005 все удовольствие стоило около 23 тыс.
|
Ничего себе ценник стал. Полгода назад я заплатила 42 000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |