Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Ульянка 09-05-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от mamadeni (Сообщение 12836417)

Поздравляю!!! когда ПДР ,если не секрет ?может там увидимся-у меня 12 июля!

Спасибо))) У нас ПДР 28июня!

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 12847295)

Хотя я до сих пор в смятеньях правильно ли я сделала, что выбрала Легашову, а может надо было всё же Гневашеву???????
Девочки, а Ваше мнение?

Я тоже металась между ними )))))))) Читала и слышала много отзывах про обеих! Но т.к. в первый раз заикнулась (давно) у своего наблюд. врача про Гнев., мне, как оказалось оставили у неё место. Это я вчера узнала, когда договор приехала на роды заключ. Так мне и не пришлось гадать и ломать голову ))) Всё решилось само собой))))

nutoxic 09-05-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 12852676)
но за медсестру которая будет ухаживать за деткой нужно самой доплатить 6300р (хотя не знаю насколько она нужна, самой тежело будет чтоли???)

самой будет просто не встать поначалу :(
после эпидуралки ноги не двигаются... ну и шов болит....
если есть кто-то, кто сможет в Вами постоянно находиться до тех пор пока вставать не сможете сами, чтобы малыша переодеть помыть, то можно и без сестры обойтись...

в 2005г эта услуга стоила 100$....

Кузька 09-05-2008 11:56

Цитата:

Привет!
Да Я вчера заключила договор на дородовое наблюдение с 30 недель и на роды с Легашовой ЮА.
Ингосстрах оплачивает роды физиологические и одноместную палату с удобствами на этаже, анализы и прививки для детя и УЗИ мамы перед выпиской, детю кроме УЗИ мозга его за доп плату сама оплачиваешь или в другом месте потом сделать можно. Если вдруг сложится так что понадобится КС, то сделают, в договор экстренное КС входит, но за медсестру которая будет ухаживать за деткой нужно самой доплатить 6300р (хотя не знаю насколько она нужна, самой тежело будет чтоли???). И если хочеш палату люкс или повыш. комфортности тоже можеш сама доплатить разницу.
Я остановилась на том что оплачивает Ингосстрах, 4 дня переживу, что туалет в коридоре, дома тоже он не в комнате :004:, а налик после родов ещё пригодится.
А у тебя какой срок и у кого планируешь рожать?

я еще не выбрала с кем, вот сижу читаю этот чудесный топик :))
У меня возможно будет плановое кесарево (рекомендация невропатолога, папиломавирус, предидущий крупный плод) и страховая сказала, что оно тоже в страховку входит и про пост с медсестрой тоже что-то говорили, я поняла что тоже входит... (но может я что то путаю?!).

ПДР по УЗИ у меня 18 августа

natoussik 09-05-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 12847295)
В регистратуре девушка сказала, что у Гневашевой больше 30!!!!!!!!родов в месяц. Незнаю правда ли или она меня просто отговаривала от этого врача, давила на то что -Подумайте, хотите ли Вы быть дублем, с таким количеством роженец ведь можете одновременно с кем то в один день рожать.
А я была сегодня у Легашовой на приёме, спросила сколько у неё родов в месяц, говорит, что старается больше 10 не брать.
Всё сегодня я отмучилась. :004:
Заключила договор на дородовое наблюдение с 30 нед. иииииииииии договор на роды с Легашовой.
Пришлось напрячь админа, не хотела заключать договор раньше срока, у меня не хватает до 30 нед. - 1,5 нед. :005:, пришлось ей объяснять какая нынче обстановка в городе и мой ПДР на конец месяца это пролёт с врачём 100%. Админ вошла в положение и дала заветную бумажку :010::080:
Хотя я до сих пор в смятеньях правильно ли я сделала, что выбрала Легашову, а может надо было всё же Гневашеву???????
Девочки, а Ваше мнение?

Я считаю,ч то совершенно правильно выбрали!!!! О Легашовой очень хорошие отзывы!!!!!!!!!:) Гневышева - хороший врач, но слишком у нее много народа, я к ней поэтому даже не стала пытаться - не хочу быть пятой по счету за день!!!!!!! В итоге выбрала Серову, пока ни капли сожаления, один восторг!!!!!!

Capricorn 09-05-2008 15:56

Цитата:

.... но за медсестру которая будет ухаживать за деткой нужно самой доплатить 6300р (хотя не знаю насколько она нужна, самой тежело будет чтоли???). И если хочеш палату люкс или повыш. комфортности тоже можеш сама доплатить разницу.
Я остановилась на том что оплачивает Ингосстрах, 4 дня переживу, что туалет в коридоре, дома тоже он не в комнате :004:, а налик после родов ещё пригодится.

Можно и я 5 копеек вставлю? :))
Я после эпидуралки вставала сама, дежурная сестричка только один раз подмыла и одела дочку, это когда нас привезли из родзала. Так что ноги не у всех отнимаются :)
Про туалет в коридоре тоже ничего плохого сказать не могу - всегда чисто и помыто не один раз за день. И ни разу не было "очереди" ни в туалет ни в душ.

Так что желаю всем лёгких родов вообще без вмешательств и анестезии, а потом будет просто санаторий в этом РД! :support:

DNE 09-05-2008 19:01

Девочки, всем здравствуйте. давно читала этот форум и этот топик, т.к. наблюдалась и планировала рожать в 2-ке. Врач - Анашкина Раиса Ивановна. Рекомендую от всей души, она - настоящий профессионал. 2 раза лежала на сохранении у них на ДО, все очень прилично. Родила 4 мая, было экстренное КС, целый консилиум вокруг меня собрался - Анашкина, Гневашева и Титушкина. сложная видимо ситуация со мной была... в итоге, операционную подготовили за 5 минут, и оперировали меня сразу аж 2 врача - и Анашкина и Гневашева, вот так мне повезло. :) врачи они замечательные, от бога, все время поддерживали и подбадривали. и со мной, и с доченькой в результате все оказалось хорошо. сегодня вот только выписались. бегаю уже практически как до беременности, боли почти не чувствуется. так что всем желаю удачи, не бойтесь, никто вас там не бросит в сложной ситуации, да и вообще. удачных и легких родов!

Cathy M 09-05-2008 19:09

Я вчера заключила контракт с Легашовой Ю.А. Врач понравилась - спокойная, доброжелательная, умеет выслушать, советы дает вполне реальные. Одноместная палата, удобства на этаже 64500, со скидкой в 7 процентов получилось около 60 тысяч. Была бы двухместная палата, как два года назад, взяла бы ее, с соседкой веселее :). А за два с половиной года цены в "двойке" выросли почти в три раза. Осенью 2005 все удовольствие стоило около 23 тыс.

Злюка Клюка 16-я 09-05-2008 21:17

Ничего себе ценник стал. Полгода назад я заплатила 42 000

Brika 09-05-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от nutoxic (Сообщение 12853830)
самой будет просто не встать поначалу :(
после эпидуралки ноги не двигаются... ну и шов болит....
если есть кто-то, кто сможет в Вами постоянно находиться до тех пор пока вставать не сможете сами, чтобы малыша переодеть помыть, то можно и без сестры обойтись...

в 2005г эта услуга стоила 100$....

хочу заметить, что нужно будет оплатить минимум 2 дня спец. ухода.

Lilu_75 09-05-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 12854049)
я еще не выбрала с кем, вот сижу читаю этот чудесный топик :))
У меня возможно будет плановое кесарево (рекомендация невропатолога, папиломавирус, предидущий крупный плод) и страховая сказала, что оно тоже в страховку входит и про пост с медсестрой тоже что-то говорили, я поняла что тоже входит... (но может я что то путаю?!).

ПДР по УЗИ у меня 18 августа

Может имеет у нас разные условия страхования? У меня от работы мужа GM Avto, а ты сама заключала или тоже от работы?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.