![]() |
|
Цитата:
Диск отложу тебе;), чтоб потом куда ниб. не задевался про сон, да будем тогда пока так, а там может чуть сдвинем все:008: |
Цитата:
|
Цитата:
на да ладно, пусть так тогда. начинка, да, тонет всегда;) СВЕТА!!! сегодня еще 27:)), Натусика рано поздравлять:)), сегодня у мальчишек наших день рождение, Ромашки и Илюши;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там заморочно так..... лень возиться:065: мне на этом сайте с кот.все делаю, очень тортик с суфле нравится,:008: но он тоже заморочный. и суфле может оч.не получится, тоже пока лень:)) у меня сегодня пирог с курой на повестке:)), просто грудка лежит;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот тирамису, мне пока лень:)) попробуй, скажешь мне потом;) а вообще это мой любимый десерт:019::019: и самый вкусный только в шоколаднице, во всех остальных кондитерских, он мне не нравится |
Цитата:
ну слушай, там куча ингридиентов, остальные то есть?:)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя мечта его "увидеть", достать... Мой любимый торт Тирамису из него делается.... А у меня при виде этого торта (собственно как и слова Маскарпоне) ручки трясутся.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слушай те а вы пробовали когда ниубдь сам маскарпоне на вкус... я тут впервые попробовала... что могу сказать вкус густых сливок или сливочного масла, вотььь а я вот сыр филадельфия найти не могу... |
Цитата:
250 г всего? это три раза чаек попить:)) |
Цитата:
А ты какой маскарпоне взяла? я имею ввиду, какой марки? там 3 разных производителя, вкусы очень сильно отличаются:008: |
Девочки,всем привет и пока:flower:
я на кухне сегодня живу:010: |
Цитата:
А что за филадельфия? Первый раз слышу... |
Жень, сделай чизкейк;) там тоже этот сыр требуют:)) и вроде попроще тирамису...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |