![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я тут опять в шоке от своего сынули!!! Предыстория: мои грудь не берут почти, только иногда сын берет, когда не супер голодный, так, пожевать -побаловаться. Но первый раз, когда он взял грудь нормально и ел из нее был после того как педиатр в его присутствии сказал, что из груди есть полезнее. Второй раз - когда он простыл, ел тогда только грудь, потом, как выздоровел, опять стал халявить. Сегодня утром встала сцеживаться и нашла у себя болючее уплотнение, сцедилась кое-как, убрала в холодильник. Спим дальше. Пришла тетенька, сделала Степе электрофорез, он голодный уже очень был и начал скандалить. Даю ему бутылку - плюется и орет. Попробовала молоко - нормальное, сладенькое. А он ни в какую!!! Дала ему грудь, так он сразу же присосался и сосал, пока у меня болеть не перестало, после чего благополучно сожрал еще и бутылку:014:. Так вот я че-то понять не могу, он что - экстрасенс какой? Неужели ребь в 4 месяца может так чувствовать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:fifa: АЛИСКУ и :fifa: ОЛЕСЬКУ С ДНЮШКАМИ :flower: :flower: :flower:!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!!
Поздравляем с трешками и четверками!!!Желаем здоровья ПОБОЛЬШЕ!!:))) мы сегодня первый раз на массаж сходили, орали как резанные..я сама чуть не расплакалась..а сначала улыбалась..вот как мышцы разминают.Массажистка сказала, что ппервые раз пять будет кричать..как мне это пережить?(вопрос скорее риторический) прикормами мы пока не балуемся,нам молочка маминого очень хватает, даже остается;)тем более собираемся недельки через две на Байкал, с ГВ это проще осуществить |
Всем привет!
Всех с Датками, днями рождения и крестинами. Обалдеть, вот уже и 4-месячия пошли :flower::support::flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь и со всем справляйтесь:support: Мы тоже за! и очень хотим - о встрече в реале Как вариант предлагаю еще парк Удельный - тоже около метро (Удельная-Пионерская), огромный, народ там в выходные всяческие барбекю устраивает. Закупают прямо в рядом стоящей Карусели - шашлыки, мангалы, уголь и вперед. Это как вариант. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!
Иду читать назад... Цитата: