![]() |
|
Коляску муж таки купил :)) и даже то, что нужно и аж дешевле на тысячу :) и еще подарок дали в нагрузку - погремухи какие то. Коляска супер :love: Правда муж ее уже разобрал и сфотать я ее не успела :(
|
Девочки, завтра за продуктами на НГ едем...
составляю меню... будем только "Паша, Маша и Даша... ну и Аня :))"... вот два салата майонезных написала... теперь масличный (или с какой другой заправкой хочу).... ну и с кукурузой :019: только не стандартно...:)) Подскажите, а??? ну и шобы быстренько все накидать, перемешать и на стол :065: |
Я могу только фруктовый сладкий предложить:
Салат сладкий - фруктовый Банка сладкой кукурузы 3 зеленых яблока без кожуры, натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок 3 апельсина порезать кубиками. Заправляем мороженым, или йогуртом. Я заправляю обычно мороженым сливочным белым. Мужу нра. вроде. Остальные салаты майонезные все :( |
Цитата:
но на нг не хочу сладких салатов :005: тортик на десерт будет маленький и хватит с нас четверых :)) |
Я на Нг вообще ничего кроме горячего не буду готовить, салатов мамки надают, я уже шубу и оливье заказала, а свекроь тарелку холодца точно подгонит:)
Цитата:
Я вообще 23 была..и теперь 30 опять:010: |
Цитата:
я на этот нг тоже по простому все... и по-быстрому... мясо готовым маринадом замариную 30го и все... потом 10 пожарю и готово :)) оливье - без него никуда... салат с курицей и шампиньонами... вот и третий нужен вроде... а на десерт - йогуртово-творожный тортик, который тоже 30го залить в форму и 31го застывший вытащить :)) детский шампусик... потому что за рулем все втроем будем :)) вот такие дела... |
А мы суши будем делать. Теперь правда нужно узнать сколько риса нужно. А то мне кажется пачки 500 гр много будет.
А салаты никакие делать не буду...и десерт тоже. Салат один будет помидоры-огурцы-зелень-оливковое масло. А на десерт фрукты и мороженка. Кстати еще один безмайонезный салат вспомнила греческий штоль. Фета кубиками, огурцы, помидоры, пекинская капуста, перец болгарский кружочками, оливки без косточек. |
Цитата:
на салют поедите смотерть? |
пошла я лялю в люлю класть :))
а потом готовиться к завтрашнему походу к врачу :073: (а то вдруг на кресло залезать, че-то не помню надо или нет)... и списки в магазин править... завтра еще в 6,30 подъем вроде бы...:065: младшей золовке бигуди снимать :065: |
напекла счас пирожков... с луком и яйцом, облопались!!! :019: Как семечки, пока на первом сидеть не будешь, есть не перестанешь :065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
|