![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Моя хрудь всегда была 2-го размера, что меня очень устраивало. Во время первой бер-ти увеличилась на пол-размерчика, и еще на половинку на ГВ. Первые несколько дней после родов, наверное, был 4-й, а потом 3-й. Послек ГВ опять второй. Сейчас не могу сказать, что увеличилась, плотнее как-то стала. Покрасивше ;)
А вобще я немного похудела с начала бер-ти - на пару кг, хотя стала позволять себе мучное (до этого всё было очень строго!!!). Талия на месте :)) А вот низ живота стал беременным уже. С утра еще можно не заметить, а к вечеру - еле штаны застегиваю!!! Еда - не знаю... Особых пристрастий или отвращений нет. Но каждый раз задумываюсь - чего бы съесть??? Т.е. надо согласовывать меню с вышестоящими инстанциями :)) |
Спасибо Душенька,у меня это тоже пока "ближайшие пару дней" :-) надеюсь успеть!!
|
Цитата:
Цитата:
А я 17-го иду на учет вставать, узнаю про УЗИ! Может в Питере буду делать! Пока не решила... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки!! Я на выходные уезжаю в Москву в гости! В пятницу вечером туда, в субботу вечером - обратно!! Навестить племяшку и еще по одному делу - потом расскажу по какому! Купила презент - банный наборчик махровый! Такой прикольный! Еще шапочку и пинеточки! Такие миленькие! Я чуть в детском магазе не заблудилась - другой мир просто!!!! Мне там тетка еще по карте своей все пробила (они оформили карту поздно на ребенка, а деньги все не потратили) - я ей меньше указанной суммы заплатила! Со скидкой! Вот так! Хотя это так, в придачу!
|
Все разбежались... Может я уже завтра и не смогу к вам прийти! Много не пишите! А то мне не прочитать будет!
Завтра еду к сестре, а потом в пятницу после работы уже на поезд! Вот так! Так что приду к вам как смогу, но может и до воскресенья не получится! Меня не теряйте! |
Вложений: 1
Всем спокойной ночки!!!!
|
(чего-то у тебя с подписью случилось...)[/quote]
Не знаю чё случилось,поставила новую линейку ,а её не видно.Почему???:009::009::009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |