Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 10-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от avgu (Сообщение 19103785)
Девочки, расскажите, а какие изменения в вас произошли?
...
А как у вас?

Оййй,у меня одни изменения. Талию вечером не видать, ем только то,что в данный момент захотелось. :019:То хурму пожирала,то огурчики соленые,то помидоры,суши,сыр,мандарины. Теперь фу,воротит от этого всего. :010:Тянет на творог и молоко сейчас,да и хлеб в почете. Но каждый день пристрастия меняются. В первую беременность и в помине никаких признаков не было.Во как:008:

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19105896)
Девочки,кто из вас уже вставал на учет в ЖК?
Подскажите плиз,сколько у меня времени на сдачу анализов??
Через полторы недели следующая встреча с врачом,а готовы ли будут результаты анализов,если я например послезавтра их сдам?? :-)

Я была в ЖК в прошлый вт., надавали кучу направлений на анализы, за вт.-ср. все сдала. Завтра сказали на учет приходить вставать,вроде как все должно быть готово.Завтра узнаю;)

Душенька 10-12-2008 22:16

Моя хрудь всегда была 2-го размера, что меня очень устраивало. Во время первой бер-ти увеличилась на пол-размерчика, и еще на половинку на ГВ. Первые несколько дней после родов, наверное, был 4-й, а потом 3-й. Послек ГВ опять второй. Сейчас не могу сказать, что увеличилась, плотнее как-то стала. Покрасивше ;)

А вобще я немного похудела с начала бер-ти - на пару кг, хотя стала позволять себе мучное (до этого всё было очень строго!!!). Талия на месте :)) А вот низ живота стал беременным уже. С утра еще можно не заметить, а к вечеру - еле штаны застегиваю!!!

Еда - не знаю... Особых пристрастий или отвращений нет. Но каждый раз задумываюсь - чего бы съесть??? Т.е. надо согласовывать меню с вышестоящими инстанциями :))

upsya 10-12-2008 22:19

Спасибо Душенька,у меня это тоже пока "ближайшие пару дней" :-) надеюсь успеть!!

Madam 10-12-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 19086281)
Я на работе уже рассказала начальству, сразу так хорошо стало, легко, начальство порадовалось за меня, теперь со мной аккуратненько обращаются, опаздываю не ругаются, к врачам спокойно отпускают, идут в магаз спрашивают, что мне купить:)...:)

Вот и правильно! И мне легче стало! Намного!!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19086575)
Всем привет!
Соскучилась по вам, из-за токса не зайти толком, ни настреония, ничего. Но второй день ТТТ начинаю чувствовать себя человеком, может уже проходить начинает :091::091::091:
Читаю про ваши узишки, так здорово, а я наверно только в январе увижу кроху, и на учет только через полторы недели встану))

Приветики!!! Токс у нас тут почти у всех - у кого больше, у кого меньше!
А я 17-го иду на учет вставать, узнаю про УЗИ!
Может в Питере буду делать! Пока не решила...
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19087431)
Если муж сам хочет, надо брать конечно. Во-первых, я уверена, что там все в порядке будет, во-вторых, лучше когда он сам все увидит и услышит, а не получит испорченный телефон в итоге. А в третьих, мой муж со мной ходил на все приемы и все УЗИ при первой Б, присутствовал на родах, я думаю вот так вот и устанавливается первая близкая связь папы и малыша. А как еще мужчина должен чувствовать себя причастным к процессу, так сказать...

Вот и я хочу его взять! Пусть смотрит и удивляется! Они ж как дети!:004:
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19090475)
Ой, мамочки мои родные! Ну нельзя же так! Каждая идет на УЗИ и каждая боится, что что-то не так! :015::wife::015:
Девочки мои, помните, что мысли материализуются! Надо просто знать, что там все хорошо.
Ну, а уж если что, так все равно надо все по своей очереди переживать!!!!

А я спокойная... мысли материализуются!!! Все будет хорошо!!!

Моцарелла 10-12-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 19099519)
Спасибо.Я вот тоже на каком-то форуме прочитала, что женщину в 22 недели собака укусила, и она все 6 прививок сделала-и ребенок здоровый родился. Но вообще таких "счастливых" людей как я мало...это дело не сильно исследовано...

Радует, что плохих случаев я вообще не нашла. Отсюда можно сделать вывод, что все будет хорошо!:))

Madam 10-12-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19105896)
Девочки,кто из вас уже вставал на учет в ЖК?
Подскажите плиз,сколько у меня времени на сдачу анализов??
Через полторы недели следующая встреча с врачом,а готовы ли будут результаты анализов,если я например послезавтра их сдам?? :-)

Мне сказали приходить не раньше чем через неделю, но т.к. мой врач в отпуске недельку, то я иду токо 17, хотя анализы сдала неделю назад! Зато всяко уже будут готовы!
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19106698)
Оййй,у меня одни изменения. Талию вечером не видать, ем только то,что в данный момент захотелось. :019:То хурму пожирала,то огурчики соленые,то помидоры,суши,сыр,мандарины. Теперь фу,воротит от этого всего. :010:Тянет на творог и молоко сейчас,да и хлеб в почете. Но каждый день пристрастия меняются. В первую беременность и в помине никаких признаков не было.Во как:008:;)

Вот и у меня тоже самое! Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу!!!!:046::046:

Madam 10-12-2008 22:37

Девчонки!! Я на выходные уезжаю в Москву в гости! В пятницу вечером туда, в субботу вечером - обратно!! Навестить племяшку и еще по одному делу - потом расскажу по какому! Купила презент - банный наборчик махровый! Такой прикольный! Еще шапочку и пинеточки! Такие миленькие! Я чуть в детском магазе не заблудилась - другой мир просто!!!! Мне там тетка еще по карте своей все пробила (они оформили карту поздно на ребенка, а деньги все не потратили) - я ей меньше указанной суммы заплатила! Со скидкой! Вот так! Хотя это так, в придачу!

Madam 10-12-2008 22:43

Все разбежались... Может я уже завтра и не смогу к вам прийти! Много не пишите! А то мне не прочитать будет!
Завтра еду к сестре, а потом в пятницу после работы уже на поезд! Вот так! Так что приду к вам как смогу, но может и до воскресенья не получится!
Меня не теряйте!

Madam 10-12-2008 22:51

Вложений: 1
Всем спокойной ночки!!!!

Мама Риты 10-12-2008 23:01

(чего-то у тебя с подписью случилось...)[/quote]

Не знаю чё случилось,поставила новую линейку ,а её не видно.Почему???:009::009::009:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.