Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 17922256)
Девочки, предлагаю компромиссный вариант - в четверг в 17. Мне в 6 уехать надо будет...
КТО С НАМИ В ШТОЛЛЕ НА ПИРОЖКИ (У МАРИИНКИ)?
|
Я может быть смогу. Так это завтра уже получается?
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 17924558)
Вообще они обязаны карманы проверять перед тем как одежду чистить. Но конечно же они не признаются, что нашли там деньги. А ты не докажешь, что они там были. :009:
Конечно есть вероятность, что они не проверили и деньги вернуться к вам тоже чистыми - но это скорее миф. :))
Не расстраивайся!!! Всякие ситуации бывают, особенно с деньгами. На будущее надо быть просто внимательнее :flower:, и мужу тоже :wife:!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 17924643)
Да, обидная ситуация... Ты в химчистку не звонила?
|
Муж к открытию туда пришел. Тетенька, причем та, которая вчера у меня принимала, достала костюм, дала ему проверить, там уже ничего не было. И сказала, естественно, что она ничего не брала:wife:
Дурацкая ситуация! Конечно же я сама должна была проверить карманы, но он меня уже неделю назад просил сдать этот костюм в химчистку и не ходил в нем. Я даже не предпологала, что там могло быть что-то нужное.
А позавчера, он видимо не дождался, что его почистят, и решил одеть его на следующий день. А деньги положил, чтобы не забыть отдать там кому-то. В итоге одеть забыл, а я про химчистку не забыла!:009:
|