Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

кукла Фекла 12-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17924624)
Доброе утро,Девочки!!!

У меня маааленький и очень скромный вопрос::008:
- Когда(на какой недельке) Вы почувствовали первые шевеления малыша?
(больше меня интересуют НЕпервородящие мамочки:))

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17924758)
на 18-й, беременность вторая

+1 тоже на 18

nevesta-06 12-11-2008 12:40

Муша: пусть эти деньги будут самой большой потерей в твоей жизни... (а может ещё и вернутся)

Анюточкин: первый раз в 17 нед, только не поняла ЧТО это было - списала на газы, потом через несколько дней ощущения повторились - тоже отправила мысли о шевелениях подальше и страдала на форуме, что шевелюх всё нет...буквально в последние дни - это уже 19-я ощущения стали очень частыми - практически ежедневными и тут я поняла, что видимо это ОНИ. Беременность у меня вторая, в первую ровно в 18-ть недель отчётливые пинки, которые ни с чем не спутаешь.... а в эту всё не так.....:010:

michega 12-11-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17749478)
Мне на первом УЗИ тоже предлежание написали, и какой-то она еще там зев перекрывала.
Вот жду второго УЗИ, пойду на 22 неделе - это будет первая неделя декабря. Направление дадут в МГЦ в Купчино.
Вообще врач сказал, что все исправимов большинсктве улучаев и на первом УЗИ такое достаточно часто фиксируют, а вот остается дальнейшее предление только у 1-2% беременных.

Может там встретимся;)

nevesta-06 12-11-2008 12:43

suneyes: покупаю в аптеке, обычно фильтр-пакет - завариваю как чай - пакет на чашечку. А последний раз мои домашние купили листиками:015: приходится заваривать, потом наливать как заварку и разбавлять кипятком, опять же как чай...

Lubig 12-11-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17923173)
Хочешь я с тобой схожу:flower:)) Я хоть и не скажешь что скандальная, но за других точно постаять умею... Сама с гос служащими работаю, правда в другой сфере:014:

Спасибо за поддержку :flower:, если сама в ближайшие дни не схожу, можно вместе.

АНЮТОЧКИН 12-11-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17925092)
Анюточкин: первый раз в 17 нед, только не поняла ЧТО это было - списала на газы, потом через несколько дней ощущения повторились - тоже отправила мысли о шевелениях подальше и страдала на форуме, что шевелюх всё нет...буквально в последние дни - это уже 19-я ощущения стали очень частыми - практически ежедневными и тут я поняла, что видимо это ОНИ. Беременность у меня вторая, в первую ровно в 18-ть недель отчётливые пинки, которые ни с чем не спутаешь.... а в эту всё не так.....:010:

Вот я вспоминала первый раз - когда же это было?:016:
Ну-у-у-у...точно до 20 недели.
Со вторым сыном - не могу вспомнить - казалось - намного раньше, а сейчас тоже - прислушиваюсь и всё волнуюсь...жду...:005:
Муж прикладывается ухом к животику и говорит тихо-тихо:
- ОНА там,не волнуйся ...я Её слышу-у-у-у:love:

Муша 12-11-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17922256)
Девочки, предлагаю компромиссный вариант - в четверг в 17. Мне в 6 уехать надо будет...
КТО С НАМИ В ШТОЛЛЕ НА ПИРОЖКИ (У МАРИИНКИ)?

Я может быть смогу. Так это завтра уже получается?

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17924558)
Вообще они обязаны карманы проверять перед тем как одежду чистить. Но конечно же они не признаются, что нашли там деньги. А ты не докажешь, что они там были. :009:
Конечно есть вероятность, что они не проверили и деньги вернуться к вам тоже чистыми - но это скорее миф. :))
Не расстраивайся!!! Всякие ситуации бывают, особенно с деньгами. На будущее надо быть просто внимательнее :flower:, и мужу тоже :wife:!!!!!

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17924643)
Да, обидная ситуация... Ты в химчистку не звонила?

Муж к открытию туда пришел. Тетенька, причем та, которая вчера у меня принимала, достала костюм, дала ему проверить, там уже ничего не было. И сказала, естественно, что она ничего не брала:wife:
Дурацкая ситуация! Конечно же я сама должна была проверить карманы, но он меня уже неделю назад просил сдать этот костюм в химчистку и не ходил в нем. Я даже не предпологала, что там могло быть что-то нужное.
А позавчера, он видимо не дождался, что его почистят, и решил одеть его на следующий день. А деньги положил, чтобы не забыть отдать там кому-то. В итоге одеть забыл, а я про химчистку не забыла!:009:

michega 12-11-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17754272)
Так я и пожаловалась врачу, что утром с жутким тонусом просыпаюсь... А с вечера животик долго наглаживаю и с лялькой разговариваю. Она в ответ пинается. :love:
Мне и запретили гладить....
Как же теперь без такого общения? :041:

А вообще, как проявляется гипертонус?

suneyes 12-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17924839)
Пасиб, уточни, пожалуйста.
Топик вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748

Ответила в личку!!! :)

Спасибо за ссылку! Буду изучать! :)

pride 12-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17925423)
Я может быть смогу. Так это завтра уже получается?

Муж к открытию туда пришел. Тетенька, причем та, которая вчера у меня принимала, достала костюм, дала ему проверить, там уже ничего не было. И сказала, естественно, что она ничего не брала:wife:
Дурацкая ситуация! Конечно же я сама должна была проверить карманы, но он меня уже неделю назад просил сдать этот костюм в химчистку и не ходил в нем. Я даже не предпологала, что там могло быть что-то нужное.
А позавчера, он видимо не дождался, что его почистят, и решил одеть его на следующий день. А деньги положил, чтобы не забыть отдать там кому-то. В итоге одеть забыл, а я про химчистку не забыла!:009:

Да, уже завтра! Приезжай, там такие пироги вкусные:019:
Да, ситуация дурацкая... Не расстраивайся, мой бывший шеф говаривал, что деньги нужно сеять, тогда они хорошо растут:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.