| -Настенька- |
26-09-2008 00:38 |
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 16127269)
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект :080: Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) :019: Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день :009: Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?
|
а как ты делаешь ? я даже не знаю где кальций брать..
Цитата:
Сообщение от Lic
(Сообщение 16144781)
:support::support::support:
Родились во 2 РД
весим примерно 9300:010:
едим:
овощи (капусты всякие, кабачки, горошек - немножко, картошка, тыква, репа, морковка-- что-то свое - баночные Гербер)
фрукты (банан, яблоко,груша, смородина, абрикосы, персики -- что-то свое - баночные Гербер)
каши (овсянка, греча, рисовая - молочные Хайнц)
+растительное масло
хлеб булка
Печенюшки, сушки
умеем.. ползать по квартире и стоять
имеем два зуба
вот мы:) фотка с бабушкой
|
ааааа какие прикольные....добро пожаловать)))))
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16145137)
Девы, всем привет:)
Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков:001: Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед:001: Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальт:001::001::001:До сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок:ded:
|
аккуратнее!!! всегда ругаю себя,когда пытаюсь оправдать свое невнимание на несколько секунд или например, непристегивание кресла в машине...типа все равно только до магазина....но по закону подлости все случается именно в эти моменты!!! глаз,да глаз за ними!!!
|