Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Irechek 26-09-2008 00:20

[quote=Стасенька;16148845]
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16147983)
еперь надо сделать, чтобы при нажатии на нее нельзя было попасть на сайт с линеечками.
QUOTE]

а как это сделать?:009:

http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...aq_sign_create
Тут написано, какими тегами должен быть окружен адрес. Остальные теги (скобочки [такие]) надо удалить, т.к. они и запускают сайт. Я делала так. Но говорят, что можно нажать на кнопочку "удалить ссылку", и тогда само все будет как надо.

Ира, гулять с ребенком НАДО!
Тут и солнышко с витамином Д, и закаливание, и воздухом подышать для носоглотки полезно. И на мир посмотреть. И пообщаться с другими родителями. Можно придти на дет площадку, там покачаться на качелях, посъезжать с маленькой горки. Вам даже по каким-то лазалкам походить или по скамейке. С мамами-бабушками там познакомься. У меня Катя иногда просто сидит и смотрит, как большие дети носятся.
А если на площадке пусто, то можешь сама какие-то упражнения поделать на воздухе. Если ребенок спит, и не надо его качать и солнышко светит, то можно на скамейке посидеть - почитать, повязать. Можно ездить по тем улицам, где обычно не проходишь и изучать, какие там магазины - это полезное знание может пригодиться. Можно даже ненадолго заходить в них, что-нибудь покупать или просто глазеть. У нас ококло дома есть окно с пирожками - в половине случаев не прохожу мимо. Можно оформить себе какой-нибудь дешевый тариф на мобильник и болтать по телефону. И т.д., и т.п.
Ну как, пинок получила?:))

Sheburashkina 26-09-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16121081)
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ:107:

у нас уже в 6 мес затянулся. Про погоду не замечала. Засыпаем с сиськой в зубах.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16121431)
А вот заставить пописать не удается.. Я уже и пись-пись, и потрогаю..А у него, простите, эрекция, и никаких пописов:008:

да ладно, что у таких маленьких бывает:009:
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 16121579)

Кто-то спрашивал лечить ли стаф - насколько я понимаю общее мнение такое: если что-то беспокоит - лечить, иначе - не лечить. Но, надо еще учитывать сколько стафа (он в каких-то количествах в норме есть) и сколько "хороших" бактерий, т.к. лечение стафа это обычно подсев лакто и бифидобактерий, а если они и так в норме, то чего их подсевать?

я спрашивала. Спасибо за ответ:flower::flower::flower:

Sheburashkina 26-09-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16123937)

+100

они видимо друг другу звонят:065:

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16124131)

Про стульчик для купания аааааа услышьте меня!!! есть ли он в обычных питерских магазинах или только в инет???

есть, в зм видела.

-Настенька- 26-09-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16127269)
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект :080: Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) :019: Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день :009: Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?

а как ты делаешь ? я даже не знаю где кальций брать..

Цитата:

Сообщение от Lic (Сообщение 16144781)
:support::support::support:

Родились во 2 РД
весим примерно 9300:010:
едим:
овощи (капусты всякие, кабачки, горошек - немножко, картошка, тыква, репа, морковка-- что-то свое - баночные Гербер)
фрукты (банан, яблоко,груша, смородина, абрикосы, персики -- что-то свое - баночные Гербер)
каши (овсянка, греча, рисовая - молочные Хайнц)
+растительное масло
хлеб булка
Печенюшки, сушки

умеем.. ползать по квартире и стоять
имеем два зуба

вот мы:) фотка с бабушкой

ааааа какие прикольные....добро пожаловать)))))
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16145137)
Девы, всем привет:)

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков:001: Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед:001: Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальт:001::001::001:До сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок:ded:

аккуратнее!!! всегда ругаю себя,когда пытаюсь оправдать свое невнимание на несколько секунд или например, непристегивание кресла в машине...типа все равно только до магазина....но по закону подлости все случается именно в эти моменты!!! глаз,да глаз за ними!!!

Sheburashkina 26-09-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16125259)
Блин, пипец:073::073::073: полнейший, я сейчасчуть дара речи от испуга не лишилась:001::001::001: Дима подполз к компьютерному стулу, на котором я сижу и как-то умудрился нажать на ручку :010: и опустить меня чуть-ли не до самого пола:073::073::073:.
Сижу, печатаю, никого не трогаю....и вдруг падаю:091::091::091::091::091::046::046::046:
Уфффф, отошла.... теперь смешно:)).....развлекается сынок, сделает мать заикой:065::065:

шутник однако:046:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16127045)
Это как-то необычно. Веди выходит ребенок, воды, плацента, уменьшается количество крови у матери в системе кровообращения, у кого были, спадают отеки. Наверно в эстонских роддомах кормят хорошо...:))

у меня похоже было. Из 14 кг после родов ушло только 5, все остальное в течение месяца.

Sheburashkina 26-09-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16129607)

о, мы тод любим очки со всех срывать и даже не скрываем своих гнустных намерений :)

Кстати, вчера привезли мне книжки по воспитанию детёв :)) , в том числе Гиппенрайтер "Общаться с ребенком КАК" - зачиталась вчера, ночью одолела половину книжки :) очень понравилось, пишет доступно, советы применимые на практике, очень многое совпадает - в смысле вижу ошибки своей мамы и помню свои реакции :) Рекомендую почитать :)

а мой тихой сапой :))) не пискнет ни до ни после :)) только запашок выдает его с головой :))

по очки +1, все время норовит с меня содрать. Про книжку знаем, читали:)
Про покаки тоже +1, запашок тот еще:065:

Sheburashkina 26-09-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16137349)
Да, это странно. Набрав почти 30 кг, я уж точно рассчитывала потерять как минимум 10 кг (4 ребенок, 1 - плацента, столько же матка и примерно столько же вод + отеки). Но каково было мое удивление, когда после роддома во мне осталось 75 кг (от 80-ти) :008: Интересный факт - аппетита не было ВООБЩЕ, и после родов я около недели пила один кефир - вот и вся моя еда :)

а у меня был просто зверский аппетит. Даже фотка смешная есть, где у меня в руках полная тарелка и я с набитым ртом:065:

Sheburashkina 26-09-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16140728)
Тань, открой секрет чем ты 3 часа с дочей на ул занимаешься??? мне 2 часа и усё,хочу домой,либо в ТЦ какой нить на крайняк забежать сменить обстановку:fifa:

просто не повезло:008:

я тоже часа полтора еле выдерживаю. летом хоть книжку можно было почитать, а сейчас Тема на прогулке не спит, приходится катать, но все равно где-то через час начинает выгибаться, что ему надоело сидеть. Топаю домой.

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 16141793)
:flower:Всем добрый вечер!!!!
У нас сегодня перелёт!!!
Всем кому нужны @@@@ ловите!
Пошла вас читать...

@@@@@@@@@@@@@@ на перелет

Sheburashkina 26-09-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16146037)
Ужас!!!! Представляю, какой у тебя был шок:010: У меня Анюта вот так с кровати слетела, я потом корвалол пила:001:Она, правда, хитрая, прыгала с дивана на папиной подушке, на нее и приземлилась:004:

Шок не то слово! Я чуть не поседела во цвете лет:001:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16146213)

Сашуль, у меня один раз под бампер проскользнул, теперь тоже пристегиваю ВСЕГДА! даже на 3 минуты от качелей до дома :)

он именно через бампер ухитрился перелететь:001:Теперь и в кресле для кормления буду пристегивать. Кстати, о кресле, он седня в нем сидел рядом с холодильником, а на холодильнике календарь на магнитах висел. Так он за него дернул и все магниты ему на голову полетели. :001:И ведь это только начало:001:

Цитата:

Сообщение от Lic (Сообщение 16146265)
МОЖНО Я СПРОШУ :)

например я легла спать ... а вы тут наболтаете 100 страниц, как мне узнать на какой я странице закончила читать чтобы не записывать себе страницу на которой я остановилась??

Слева сверху "Перейти к непрочитанному"

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16146293)
О!, как здорово! Молодец Юля!

Да, погода летная. Я в тот день (вчера) попала в свою первую аварию! Весь перед разбила:001:. Со мной и Катей все в порядке:). Но, конечно стресс мощный. Еще теперь деньги на ремонт тратить:010:.

Плохо усваивается вместе железо. Кальций, насколько я понимаю, усваивается как обычно. А еще кальций лучше усваивается вечером, а железо и магний - утром. Можно так и есть.

ойейей @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо что ч вами все хорошо и это главное. Хотя я предстваляю какой это стресс даже для опытного водителя, а уж для начинающего:001:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16147022)
А вот и я..:065: сегодня после того, как сын чуть не сделал меня заикой с креслом компьютерным:046:, он решил ещё надо мной поиздеваться:091::091::091:
В 14.30 пошли гулять, я решила особо не утепляться, типа солнышко:wife:, ну и естественно не есть, т.к спим мы минут 40 на прогулке, от силы час:)..ну думаю погуляем быстренько и домой! Так вот Дима спал аж до 5 вечера:010::010::010:, а я треслась от холода и готова была съесть слона!!!:073::073::073::073: Вообщем я мужественно держалась до 5, а потом его разбудила и потащила домой:092:...О как, сказал бы мне кто пару недель назад, что я собственноручно РАЗБУЖУ Диму...:001::001::001: Ну, дома он мне припомнил такое насилие над личностью..:091::091::091::046:

а зачем будить? :001:Я на балкон коляску перекатываю и он там досыпает. А если нет балкона, так и просто в коридоре пусть спит.

Snowy 26-09-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16139893)
У меня своя корзина, так как либо неделями все тухнет (муж в основном в общую кладет), либо настолько плохо постирано, что можно было и не стирать-высохнет и старьем каким-то пахнет. Я и порошок уже свой имею:004:

Надо и мне так :065: А всевозможные порошки и прочую быт. химию покупаем только мы, так что тут подстраиваться приходится скорее свекрови под нас, нежели наоборот :) Про сушку - у нас то же самое. Частенько она все так развешивает, что потом белье воняет тухлой тряпкой, приходится все перестирывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.