![]() |
|
да, надо идти пока не началось
|
Цитата:
|
Потому, что ребенка носит женщина. И резус ребенка, если он есть, воспринимается организмом, как чужеродное в-во и организм матери борется с эритроцитами ребенка
|
Ой, у меня тоже жутко икает. Это непередаваемые ощущения. Минут по десять в день не переставая с определенной периодичностью (1-2 сек) просто успокоится не моет. И главное, что постоянно в одном и том же месте чувствую - внизу живота справа. Интересно, что у него там, голова?
|
Цитата:
Просто нужно побриться дома и все. Заново тебя брить не станут :)) А про клизму мне вообще ни слова не сказали и не сделали ее. Но у меня была, так сказать, естественная клизма... ну в смысле организм сам очищался с 8 до 9 утра, а в 11 мы уже были в роддоме с раскрытием 5 см. |
Темки веселые у вас=) я вот нарборот за клизму. Ибо с детства хожу раз в неделю туда... врачиха моя в шоке... сказала там активии, черносливы трескать. А мне хоть бы хны... меня по моему мнению все крепит
|
Всем доброго дня!
Третий день в декрете, а до форума руки не доходят.:) Еле перечитала всё что написали за три дня. Я думала одна такая, кому за больняком сказали в конце недели приходить, типа на оформление время нужно. Ещё б мне кто сказал, что можно с ним целую неделю делать. :009: Я-то, наивная, планировала его сразу на работу оттарабанить, всё-таки нужно человека нового устраивать на моё место, да и декретные хотелось бы пораньше получить. Врачица моя в очередной раз меня взбесила. Ну то, что 1,6кг за три недели - это много я и не сомневалась, а вот с уреаплазмой она меня просто достала. Вопрос "пролечила?" - любимый. Я ей анализ свой из Хеликса, в котором чётко написано - нет роста! Она "ааа, ну тады ладно, не лечи, можно свечки перед родами". Я "ура, отстала, наконец!" Через 10 минут, нашла-таки анализ 4-х месячной давности "ооо! смотри, дык у тебя ж уреаплазма, титр вот видишь какой!" В итоге после долгих пререканий со злобой в голосе "не хочешь - не лечи, пиши отказ и ставь подпись!". :wife: Достала!!! ....Ну вот, пожаловалась.... Сурочек, спасибо за напоминание :flower:. Итак, 30 недель, размер пуза - 94см, до беременности 66см. Фотку позже скину. И ещё в табличке напиши мне р.д. №18. |
Всем приветик! У меня инет как-то плохо работал последние дни... грустно было без любимого форума....
|
Ну так ребенок ведь от папы может взять отрицательный резус. Неужели это никак не сказывается?
|
Цитата:
я например, перед тем, как в прошлый раз заключила договор с врачем, очень, нет ОЧЕНЬ подробно расспросила ее, как она относится к стимуляции, анестезии, проколу пузыря и тп, расспросила, а что будет если то, а что если это... это очень важно всё ЗАРАНЕЕ обговорить с врачем :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
|