Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 14-04-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12175414)
Чем, пластырем? :046::046::046:

неее, одежкой ;) воротом от одежки, например :)

Sheburashkina 14-04-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12128071)
Спасибо за кулачки!

Про мужа: выкинь ты эти мысли дурные, просто ему захотелось, видимо, казаться таким доминантным мужчиной, который может жену убедить в чем-то. На самом деле он ведь ей написал, что как маленький, спрашивает разрешения у жены, причем не один раз. По большому счету, в этой ситуации он себя рекламирует подкаблучником (хотя добивается обратного). Не очень хорошо только, что ты действительно не в курсе вечеринки. Но со старыми, школьными друзьями-подружками люди ведут себя так, как и раньше в школе, т.е. как маленькие. Так что все в норме, не волнуйся.

+1

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130559)
Жесть... :065: У меня свекровь берет только с нашего с Димой разрешения. И так же с разрешения проводит с ним все возможные манипуляции (дать сосу, вынуть сосу, дать воды и т.д.)
На твоем месте я бы тоже была очень не довольна! :ded:
Тем более, тебе лучше знать, когда ребенок хочет спать, есть, а когда просто бодрится на руках у бабы/деды ;)

ну ведь красится тоже можно по-разному. Можно в душной комнате дешевой краской ядерной, а можно и в хорошо вентилируемом помещении салона красоты, профессиональной краской и рукой профессионала. В последнем случаи врачи гарантируют практически на 100%, что вреда от этого не будет!

Тань, я уже красилась, на фольге. До корней моя мастер не дотрагивалась. В 3 ребенкиных месяца иду опять в салон, но буду уже красится целиком, потом сцежусь. Смотри еще выше, что я написала ;)

у меня свекровь тоже все с разрешения, но я все равно бешусь потому что она все время просит ребенка поносить-поиграть (мы вместе живем), а мне отказывать неудобно без объективной причины. Причем спрашивает не у меня, а у ребенка:010::010::010: Мол "Малыш пойдем гулять", я даже не знаю как реагировать:008: На твоем месте я бы тоже скандалила:wife:

Поговорила со своим парикмахером, она посоветовала помелироваться на фольге, что я и собираюсь сделать.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12130681)
Алла, мы тобой гордимся:love::love: Так держать. Пусть тебя мотивирует то, что ты теперь живешь не только для себя, но и для своего малыша. Да ты ведь и сама против курения, так что сейчас у тебя есть прекрасный повод расстаться с ненужной вредной привычкой. А что с мамой помирилась - молодец. Мама есть мама, несмотря на разногласия, обиды и непонимание. Когда-нибудь вы станете ближе и вам будет, что сказать друг другу..

+1

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12132885)
Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!! :support::support::support:
Это такое счастье (особенно после вчерашнего)! Буду теперь фанаткой слингов!

А еще сегодня меня наш папаша возил в радугу и там я прикупила "человечков" и маечек в НЕксте и Адамс кидс. На лето - но как оказалось при приблизительной примерке дома - на сейчас. Кстати папаша даже заплатил в одном магазине - я чуть не схватила инфаркт от такого щедрого жеста:112::112:

да, похоже он не старается :wife: тогда - в сад, а ты найдешь настоящего мужчину :flower:

Snowy 14-04-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12178732)
Ты просто умничка, и что с мамой помирилась и что решила бросить курить!:flower::flower::flower: А мы тебя поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось:support:

пасиб! :080:

с'НЕЖНАЯ королева 14-04-2008 23:31

Всем добрый вечер!

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12163724)
Это мы!

Очень красивые и такие голубоглазые!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12164085)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капусту. вроде да говорят помогает.

+1 один раз поробовала ее поставить ничего не получилось, Максим плакал, то ли что то я неправильно сделала хотя что там неправильно сделать можно незнаю,короче я ее тож не люблю.

А я по маминому совету :ded:обычную клизмочку самого маленького размера разрезала по полам поперек и она как-то легче в попу вставляется потому что трубочка у нас тоже не пошла..

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12164380)

Платный делаем, на бесплатный очень большая очередь, а нам срочно надо.
По ценам: в поликлиннике берут 200 за 20-25 минут, а на дом я буду приглашать девочку за 240 за 30 минут+гимнастика на мяче.

дешево у вас - мы платим 300 и ходим в поликлинику

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12168191)
Девочки, а сколько вы малявка раз кушает по скольку?И еще у кого деть соску сосет - когда теряет не скандалит.А то моя красота если потеряет даже со сна такой ор устраивает.

У меня Макс кушает 7 раз по 7 минут, а уж сколько - для меня загадка, потому как весы у нас оченьсвоенравные - иногда после кормежки "-100 грамм" показывают:046:

Snowy 14-04-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12179955)
Девочки, у меня сегодня подруга попала под машину, перелом таза.В сознании, но в шоке:(

Жуть :001: Пусть поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с'НЕЖНАЯ королева 14-04-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12159006)
Все тут слинги покупают, а я что-то кенгурушки смотрю, слинги лучше? А какой и где купили?

А мне так приспичило что я поехала в ЗМ и купила какой был - лен с хлопком на лето самое то - Слинг Актив с кольцами. По картинкам научилась одевать.

с'НЕЖНАЯ королева 14-04-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12138620)
она только что позвонила и напрашивалась в гости:015:
задолбала уже:015:
бабе 33 года, ума нет!

Ф ТОПКУ эту собаку бешенную!:060:

Olga@ 14-04-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12181495)
не расстраивайся, а лучше попробуй поговорить с мужем и поинтересоваться встречей и его одноклассниками, может он сам тебе все расскажет. И откровенно поделись своими опасениями, мягко так, не унижаясь. Мой вот на вечеринки по ночам ходит, я тоже периодически переживаю, но пока чуствую, что любима думаю боятся нечего.
.

Я надеюсь что он мне все таки скажет про эту встречу так как он мне обычно говорит. Я ему один раз сказала что не ври мне, все тайное когда нибудь может стать явью и поэтому я некогда не прощу вранье, я НЕНАВИЖУ когда врут.

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12182526)
Всем добрый вечер!

А я по маминому совету :ded:обычную клизмочку самого маленького размера разрезала по полам поперек и она как-то легче в попу вставляется потому что трубочка у нас тоже не пошла..
:

А я по маминому совету или мылце детское или свечку глицериновую.

Sheburashkina 14-04-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12133118)
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)

ну что тут сказать @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12133213)
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!!:004: уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?;)

ого!!! богатыри!!!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12134128)
А мы только вернулись с отчётного концерта по хору у старшего, ездили со всеми детками:010:, Петрушик отлично проспал в Эрго :support::support::support: весь концерт:), но больше меня поразила дочка, отсидевшая как мышка почти 2 часа :010::010::010: - она правда с утра ждала этот концерт уже :))

так мне нравятся всякие семейные мероприятия :love::love::love: подружка с мужем и детками все время куда-то гулять, то диво-остров, то за город. Жду не дождусь, когда и мы так сможем.

Торпиль 14-04-2008 23:45

Спасибо большое за поддержку!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.