Sheburashkina |
14-04-2008 23:28 |
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 12128071)
Спасибо за кулачки!
Про мужа: выкинь ты эти мысли дурные, просто ему захотелось, видимо, казаться таким доминантным мужчиной, который может жену убедить в чем-то. На самом деле он ведь ей написал, что как маленький, спрашивает разрешения у жены, причем не один раз. По большому счету, в этой ситуации он себя рекламирует подкаблучником (хотя добивается обратного). Не очень хорошо только, что ты действительно не в курсе вечеринки. Но со старыми, школьными друзьями-подружками люди ведут себя так, как и раньше в школе, т.е. как маленькие. Так что все в норме, не волнуйся.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12130559)
Жесть... :065: У меня свекровь берет только с нашего с Димой разрешения. И так же с разрешения проводит с ним все возможные манипуляции (дать сосу, вынуть сосу, дать воды и т.д.)
На твоем месте я бы тоже была очень не довольна! :ded:
Тем более, тебе лучше знать, когда ребенок хочет спать, есть, а когда просто бодрится на руках у бабы/деды ;)
ну ведь красится тоже можно по-разному. Можно в душной комнате дешевой краской ядерной, а можно и в хорошо вентилируемом помещении салона красоты, профессиональной краской и рукой профессионала. В последнем случаи врачи гарантируют практически на 100%, что вреда от этого не будет!
Тань, я уже красилась, на фольге. До корней моя мастер не дотрагивалась. В 3 ребенкиных месяца иду опять в салон, но буду уже красится целиком, потом сцежусь. Смотри еще выше, что я написала ;)
|
у меня свекровь тоже все с разрешения, но я все равно бешусь потому что она все время просит ребенка поносить-поиграть (мы вместе живем), а мне отказывать неудобно без объективной причины. Причем спрашивает не у меня, а у ребенка:010::010::010: Мол "Малыш пойдем гулять", я даже не знаю как реагировать:008: На твоем месте я бы тоже скандалила:wife:
Поговорила со своим парикмахером, она посоветовала помелироваться на фольге, что я и собираюсь сделать.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12130681)
Алла, мы тобой гордимся:love::love: Так держать. Пусть тебя мотивирует то, что ты теперь живешь не только для себя, но и для своего малыша. Да ты ведь и сама против курения, так что сейчас у тебя есть прекрасный повод расстаться с ненужной вредной привычкой. А что с мамой помирилась - молодец. Мама есть мама, несмотря на разногласия, обиды и непонимание. Когда-нибудь вы станете ближе и вам будет, что сказать друг другу..
|
+1
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 12132885)
Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!! :support::support::support:
Это такое счастье (особенно после вчерашнего)! Буду теперь фанаткой слингов!
А еще сегодня меня наш папаша возил в радугу и там я прикупила "человечков" и маечек в НЕксте и Адамс кидс. На лето - но как оказалось при приблизительной примерке дома - на сейчас. Кстати папаша даже заплатил в одном магазине - я чуть не схватила инфаркт от такого щедрого жеста:112::112:
|
да, похоже он не старается :wife: тогда - в сад, а ты найдешь настоящего мужчину :flower:
|