![]() |
Цитата:
Не грусти, приедет соскучившийся - и в бой! Хорошая командировка в Хургаду. А я бы на Майорку в командировку на месяцок бы... Эх!:073: |
Цитата:
|
Девочки - сейчас позвонили и озвучили результаты наших анализов, я в ауте)))
у нас СТАФИЛАКОКК))) о как))) ну и соответствующие вещи))) |
Цитата:
Мне врач вчерась сказала - что вы мол мамочка все равно оставляйте ребенка на пару часиков с бабушкой или с папой, и не носите все время на руках, а то через месяц - носить будут вас (ввиду тяжести дочи) а как ее не носить - не знаю, я как та собачка - все понимаю а сказать не могу))) все понимаю, а делаю....:love: |
Цитата:
Он тебе кучу подарков привезет:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем огромное за волшебные кулачки!!!:091::091::091: Очень на них надеюсь.
Цитата:
Вообще это не лечится антибиотиками. Но один конкретный почему-то облегчает течение болезни. Врачи сами недоумевают. Цитата:
|
1. Декабрята жгут - мамам спать не дают!
2. Декабрята жгут - нам покоя не дают! 3. Декабрятки подрастают - мам и пап всё удивляют! 4. Декабрята подрастают - первую весну встречают! FroZen,CHeerKY-wirKY, Leticia, Очкарик, VALERA75, Annet,ohara 5. ДЕКАБРЕНОК, БУДЬ ГОТОВ - ВЫРАСТАЕМ ИЗ ШТАНОВ! oneil, Сергеевна 6. Декабрята 2007 7.Декабрюшки с погремушкой весну встречают с мамой дружно!!!-Leticia, Очкарик,семейка КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ????????? |
Цитата:
|
8. Декабрюшки-хрюшки греют маленькие ушки!:)
А если серьезно, наверное, 4. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |