Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 8095752)
А насчет ниток: ониу ведь разной толщины бывают, c чего ты взяла, что пора уже им отпасть, тебе так сказали в роддоме? Правда, мои отпадали через дней 10 после родов.
|
Да, мне в Р.Д сказали, если не вывылятся сами, то через 2 недели подъехать. Но у них сейчас проветривание, поэтому пойду только в четверг к врачу у которой наблюдалась по беременности.
У меня, кстати, нитки фиолетовые и совсем не тоненькие, весь шов уже практически рассосалася, осталось пара стежков поглубже, нитка болтается, но отваливаться не желает и болит зараза!
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 8096264)
Вы с соплями на который день справились?
|
Дня за 4-5, но блин!!!!! сегодня мне опять показалось, что носик шмыгает, опять капаю, для профилактики.
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 8099450)
А у нас последние 3 дня ребенок какой-то перевозбужденный, вчера вообще 5 часов не спала, если спит то очень беспокойно. Животик вроде не особо беспокоит ттт чнс, пропукаемся и лежим спокойные. Ни у кого не было такого периода супер активности?
|
Лизунь, у нас бывает. Вчера весь день больше получаса не спала, а к ночи орала 3 часа без перерыва. Я уже не знала куда себя девать, ни лёжа, ни на руках, ни у папы, ни у меня, ни с соской, вообще не затыкалась, осипла даже. Как ты думаешь, что помогло? Пелёнка:) Вырубилась моментально.
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 8100169)
слушай, что-то ты меня напугала... моя спит иногда беспокойно, да и стул с зеленью бывает временами. надо будет, наверное, врачу сказать в следующий приход, чтобы анализы взяла :001:
|
Вот, поначитаешся тут и тоже побежишь анализы сдавать(( Эх.....
|