Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 04-11-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 8100169)
слушай, что-то ты меня напугала... моя спит иногда беспокойно, да и стул с зеленью бывает временами. надо будет, наверное, врачу сказать в следующий приход, чтобы анализы взяла :001:

Катя, а что у вас за врач? По страховке?
Я вот смотрю что страховка у многих. А мы вот за роды заплатили, а страховка стоит таких денег, что нам не потянуть (40-60 тыщ многовато)

cat_weird 04-11-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 8100348)
Катя, а что у вас за врач? По страховке?
Я вот смотрю что страховка у многих. А мы вот за роды заплатили, а страховка стоит таких денег, что нам не потянуть (40-60 тыщ многовато)

у нас страховка Уралсиб, повезло - мужу на работе дают на членов семьи. если б не это, мы бы подтянули животы и взяли что-нибудь другое - уж слишком безголовая у нас участковая.

cat_weird 04-11-2007 15:21

эх блин
приехала моя маманя...
я сижу в состоянии тихого бешенства с самого утра - она развела бурную деятельность плюс постоянно что-то говорит.. уже хозяйкой себя чувствует.
а сейчас еще и свекры пришли. заняли короче всю кухню, сидят тыр-тыр-тыр, сюси-муси.
еще хорошо, что она ненадолго. свихнуться можно.

БИБИГОША 04-11-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 8100306)
Тем более вы маленькие такие. Мы первые 2-3 недели почти все время спали

Так. Где сдавать, как сдавать. Расскажите, надо проверить и нас. А то мы тоже спим беспокойно, во сне плачем, кряхтим.

Анализ наз-ся"кал на дизбактериоз"я сдавала в Пастера.Какашки надо брать не из памперса а с проглаженной чистой пеленки.Привезти надо в течении 2 часов-завернуть банку во что-нибудь.чтоб не остыли.Стоит где-то 700р-готовят 1 нед.делают сразу на чувствительность(чем лечить(

Olivka 04-11-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 8101344)
Анализ наз-ся"кал на дизбактериоз"я сдавала в Пастера.Какашки надо брать не из памперса а с проглаженной чистой пеленки.Привезти надо в течении 2 часов-завернуть банку во что-нибудь.чтоб не остыли.Стоит где-то 700р-готовят 1 нед.делают сразу на чувствительность(чем лечить(

У нас в 122 МСЧ вроде неплахая лаборатория, на Луначарского, везти ближе, у кого Выборгский, Калининский р-н.
Стоит столько же.

БИБИГОША 04-11-2007 15:54

Цитата:

Ольчик, а нам разве можно сейчас кальций есть? не вредно там, для заживления родничков или еще чего-нибудь?

слушай, что-то ты меня напугала... моя спит иногда беспокойно, да и стул с зеленью бывает временами. надо будет, наверное, врачу сказать в следующий приход, чтобы анализы взяла :001:

Про кальций-я посмотрела на банке написано 50%от нормы ежедневной.да к тому еще с нашей диетой.то лично я точно не добираю его.Мне в Рд сказали что иногда он может быть.зависит от еды твоей.но не постоянно. этого не должно быть.

Upsik 04-11-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 8095752)
А насчет ниток: ониу ведь разной толщины бывают, c чего ты взяла, что пора уже им отпасть, тебе так сказали в роддоме? Правда, мои отпадали через дней 10 после родов.

Да, мне в Р.Д сказали, если не вывылятся сами, то через 2 недели подъехать. Но у них сейчас проветривание, поэтому пойду только в четверг к врачу у которой наблюдалась по беременности.
У меня, кстати, нитки фиолетовые и совсем не тоненькие, весь шов уже практически рассосалася, осталось пара стежков поглубже, нитка болтается, но отваливаться не желает и болит зараза!
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 8096264)
Вы с соплями на который день справились?

Дня за 4-5, но блин!!!!! сегодня мне опять показалось, что носик шмыгает, опять капаю, для профилактики.
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8099450)
А у нас последние 3 дня ребенок какой-то перевозбужденный, вчера вообще 5 часов не спала, если спит то очень беспокойно. Животик вроде не особо беспокоит ттт чнс, пропукаемся и лежим спокойные. Ни у кого не было такого периода супер активности?

Лизунь, у нас бывает. Вчера весь день больше получаса не спала, а к ночи орала 3 часа без перерыва. Я уже не знала куда себя девать, ни лёжа, ни на руках, ни у папы, ни у меня, ни с соской, вообще не затыкалась, осипла даже. Как ты думаешь, что помогло? Пелёнка:) Вырубилась моментально.
Цитата:

Вот, поначитаешся тут и тоже побежишь анализы сдавать(( Эх.....

cat_weird 04-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 8101397)
Про кальций-я посмотрела на банке написано 50%от нормы ежедневной.да к тому еще с нашей диетой.то лично я точно не добираю его.Мне в Рд сказали что иногда он может быть.зависит от еды твоей.но не постоянно. этого не должно быть.

спасибо за ответы!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8101447)
Вот, поначитаешся тут и тоже побежишь анализы сдавать(( Эх.....

и не говори :)
но я еще помониторю, прежде чем сдавать, в последнее время вроде желтое было, ттт. да и зелень - может, мне просто показалось из-за того, что было, гм, не первой свежести. моя никак не реагирует на грязный подгузник, если не услышишь, что облегчилась - может спокойно в нем и спать...

GluK 04-11-2007 17:08

Всем привет!
Да, мы вот уже сдали бак. анализ на дисбактериоз, в четревг должны результат получить, жду с нетерпением, сдавали в лабораторию на приморском 3 (кому надо могу телефон дать) стоит 600 руб.

~IRIHA~ 04-11-2007 17:28

Девы, а сколько можно пить бейбикалм? А то мы пьем перед каждым кормлением, уже больше половины выдули, моему сынке ооочень нравится, уже как наркотик, причмокивает когда пьет, это у меня как успокоительное по сути, а не от колик теперь :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.