Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Silentium 15-02-2008 18:30

Такое красивое имя Мелания! =)))

Katin 15-02-2008 18:46

Девчонки, а может в эти выходные тоже кто то хочет куда нибудь сходить.

Aнasтезия 15-02-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Katin81 (Сообщение 10583240)

В эти выходные мы лечимся + я должна как-то вырваться и купить что-нибудь на свадьбу:028: к девочке подарок и что одеть....
Вот с подарком просто тупик...:016:

Silentium 15-02-2008 18:52

я хочу, а то совсем тоскливо. =)) Да ещё новые люди. =))) Эт здорово =)

glammm 15-02-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Торопыжка (Сообщение 10574577)
Девочки, а вы где лето с детишками проводите?

Пока еще у нас только первое лето впереди, если все сложится. поедем в Крым...
Цитата:

Сообщение от lenokspb80 (Сообщение 10578741)
Привет. Меня зовут Лена, сынулю - Димочка. Моему лапочке 9 месяцев и 18 дней. Воспитываю одна, папаша не появляется и не помогает. По документам я - мать-одиночка, вот думаю: может через суд установить отцовство и подать на алименты, чтобы не расслаблялся?!
Кстати просмотрела темку, очень много мам с юго-запада, а с Невского района одиночки есть?

Привет, Лен, я Ира с дочей Ульяной, будем дружить!:flower: Насчет мужа твоего - ничего не могу сказать, я в этом не разбираюсь. От моего мне не надо ничего, лишь бы вообще он в жизни моей не появлялся,:065: поэтому опыта получения алиментом у меня нет...
Цитата:

Сообщение от Nahstya (Сообщение 10580249)
Всем привет!!!
Папа наш вчера звонил и сказал что он начинает заниматься подбором квартиры.. будет снимать и нас туда хочет забрать... вот я думаю...может простить? :fifa:

Во-первых, не болейте!
А насчет папика - делай, как тебе удобнее.:ded: Раз уж он созрел вернуться - пусть, и пусть все сложится у вас, если хочешь еще одна побыть, то выжди. В любом случае удачи.;)
Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10582002)
Сомневаюсь я по поводу мужчины в моей жизни. :( Никого к сыну не смогу подпустить. Да и поверить кому-то и полюбить тоже вряд ли.
Я тоже так хочу с вами пойти куда-нибудь, в 4-х стенах уже крыша едет, но видимо мне это еще очень долго не светит :(

О!!! Как раз мой случай! Я такие же мысли в голове давно мусолю...Понимаю тебя. И дочь доверить не могу никому, да и самой не очень-то хочется....:005:
А почему ты не хочешь с девочками местными прогуляться? Я б с удовольствием, но из Кронштадта с маленьким ребенком на руках нереально ехать развлекаться...А у тебя что стряслось? Совсем не с кем оставить?:(
Цитата:

Сообщение от Эльпида (Сообщение 10582521)
Девочки, это от Мелании привет!!! чтобы нос не вешали!!!!!

Такая прелесть!!!:love: :love: :love: Эльпида, ты гений!:080:

Эльпида 15-02-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 10582866)
Такое красивое имя Мелания! =)))

Спасибо. Я долго выбирала!! Искала что-то наподобие своего!!:love:

Цитата:

Сообщение от Katin81 (Сообщение 10583240)

Я вряд ли..если только в сб.вечерком. если, наша бабушка отпустит. Если все на ЮЗе, то можна на ЮЗе встретиться!!!:073:

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 10583888)
О!!! Как раз мой случай! Я такие же мысли в голове давно мусолю...Понимаю тебя. И дочь доверить не могу никому, да и самой не очень-то хочется....:005:

А чего так, грустно???? Не нужно закрываться от мужиков!! Просто всему свое время!!! Поверьте, вы еще найдете и будете любить и будете любимы!!!!! И деток ваших будут олюбить!!!! Т.ч. не надоговорить так категорично!!!!:ded:

Эльпида 15-02-2008 19:34

Цитата:

СПАСИБО!!! Мы частенько пишем "письма". Тот крестному, то крестной! А Милка в таком восторге потом!!!:love:

Katin 15-02-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Эльпида (Сообщение 10584491)

А чего так, грустно???? Не нужно закрываться от мужиков!! Просто всему свое время!!! Поверьте, вы еще найдете и будете любить и будете любимы!!!!! И деток ваших будут олюбить!!!! Т.ч. не надоговорить так категорично!!!!:ded:

а у меня сейчас такое состояние, что мне кажется, что я себе уже никого никогда не найду, ну я даже не знаю где его искать то, или все само сабой может когда то придет.Но ведь за печкой сидевши вряд ли, может на сайте знакомств зарегистрироваться. А еще на БМ такая злость, ну нет чтоб сказать, все я себе бабу нашел, извини любовь прошла, так он меня виноватой сделал. Почему у него блин все в шоколаде.

Sandrin 15-02-2008 19:41

Цитата:

А почему ты не хочешь с девочками местными прогуляться? Я б с удовольствием, но из Кронштадта с маленьким ребенком на руках нереально ехать развлекаться...А у тебя что стряслось? Совсем не с кем оставить?:(

Оставить есть с кем, просто он у меня может раскапризничиться, промежуток между кормлениями 2-2,5 часа. редко выдерживает 3 часа, а иногда и через час просит. А соску мы как-то не очень любим :( только если сцедиться на всякий случай. В общем может у меня и получится что-нибудь придумать, тем более до центра удобно ехать

Sandrin 15-02-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Katin81 (Сообщение 10584667)
а у меня сейчас такое состояние, что мне кажется, что я себе уже никого никогда не найду, ну я даже не знаю где его искать то, или все само сабой может когда то придет.Но ведь за печкой сидевши вряд ли, может на сайте знакомств зарегистрироваться. А еще на БМ такая злость, ну нет чтоб сказать, все я себе бабу нашел, извини любовь прошла, так он меня виноватой сделал. Почему у него блин все в шоколаде.

Такая же фигня. Еще столько вместе пережили и так давно знакомы. Дружим больше половины жизни, и в скотстве никогда замечен не был. И я вот думаю, если самый добрый и отзывчивый человек смог так поступить со мной и ребенком, то как можно верить людям вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.