Цитата:
Сообщение от Торопыжка
(Сообщение 10574577)
Девочки, а вы где лето с детишками проводите?
|
Пока еще у нас только первое лето впереди, если все сложится. поедем в Крым...
Цитата:
Сообщение от lenokspb80
(Сообщение 10578741)
Привет. Меня зовут Лена, сынулю - Димочка. Моему лапочке 9 месяцев и 18 дней. Воспитываю одна, папаша не появляется и не помогает. По документам я - мать-одиночка, вот думаю: может через суд установить отцовство и подать на алименты, чтобы не расслаблялся?!
Кстати просмотрела темку, очень много мам с юго-запада, а с Невского района одиночки есть?
|
Привет, Лен, я Ира с дочей Ульяной, будем дружить!:flower: Насчет мужа твоего - ничего не могу сказать, я в этом не разбираюсь. От моего мне не надо ничего, лишь бы вообще он в жизни моей не появлялся,:065: поэтому опыта получения алиментом у меня нет...
Цитата:
Сообщение от Nahstya
(Сообщение 10580249)
Всем привет!!!
Папа наш вчера звонил и сказал что он начинает заниматься подбором квартиры.. будет снимать и нас туда хочет забрать... вот я думаю...может простить? :fifa:
|
Во-первых, не болейте!
А насчет папика - делай, как тебе удобнее.:ded: Раз уж он созрел вернуться - пусть, и пусть все сложится у вас, если хочешь еще одна побыть, то выжди. В любом случае удачи.;)
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 10582002)
Сомневаюсь я по поводу мужчины в моей жизни. :( Никого к сыну не смогу подпустить. Да и поверить кому-то и полюбить тоже вряд ли.
Я тоже так хочу с вами пойти куда-нибудь, в 4-х стенах уже крыша едет, но видимо мне это еще очень долго не светит :(
|
О!!! Как раз мой случай! Я такие же мысли в голове давно мусолю...Понимаю тебя. И дочь доверить не могу никому, да и самой не очень-то хочется....:005:
А почему ты не хочешь с девочками местными прогуляться? Я б с удовольствием, но из Кронштадта с маленьким ребенком на руках нереально ехать развлекаться...А у тебя что стряслось? Совсем не с кем оставить?:(
Цитата:
Сообщение от Эльпида
(Сообщение 10582521)
Девочки, это от Мелании привет!!! чтобы нос не вешали!!!!!
|
Такая прелесть!!!:love: :love: :love: Эльпида, ты гений!:080:
|