sarafina |
27-03-2009 21:06 |
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 23799564)
А нам куртка, которую носили осенью, еще очень хороша! А к ней штаны на флисе, куплены отдельно. Но мне нравится комплектик. Зацените. только шапки нет.:017:

|
Красавец! Отличный комплект получился!:flower:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 23800091)
|
Татусь, как классно!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 23803848)
Ксюш, я обрыдалась, реально... как жить, когда сердца так много....
плачу все....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань здоровские фото. Ты сама супы варишь? Чувствую Танеч приедет со стойкой Татусезависимостью:)))
ушла обливать слезами макушку...
|
Белл, ну хоть не одна я такая, а то я ревела как дуууура:008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Shoshka
(Сообщение 23807273)
А мы вчера были в гостях у моей сестры. Эсанька вел себя очень хорошо, но это только потому, что там есть его сестренка, вот она супер активная. Поэтому мой в сравнении был паинька:046:
Кстати у нас вылезла 5 или 6ка не знаю какие они, ну в общем жевательные зубки. Вот:008:
|
О, у нас такие же лезут, уже показались верхние, случайно увидела, а передних только четыре, пятый чуть видно:009:
Эсанька врослый такой!:love: Кота не сильно замучил?:))
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 23808760)
Девченки, привет. :):support:
Танюхи. Ну и фоты... просто отпад:love:. супер:love:. Красота:love:. Божественно.:love:
Хотите приколоться? Машке 3,7:)) Что делать менять на 80? Или нет? Просто на 74 я точно не поменяю. А 80 тоже будет велик. Так м.б. все-равно 80 или 86? Подскажите, а то если переубедите, то завтра поеду менять.

|
Ириш, в этом месте я чуть со стула не свалилась:010:
Ну у нас же тоже ветровочный Рейма 86, я показывала, большеват но не критично. Рост у Артура сейчас где-то 81-82. У Сашика какой? Может вам и есть смысл взять 80;)
|