![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настя, кста, ты в контакте..мммммм....съела бы!
|
Цитата:
Цитата:
Хех, ты назови его как меня, и так люби, как меня любила ( С ) моему ребенышу я всяка нравлюсь, маник пора смыть, хайер расчесать:004: только ты, Томушка, приятное скажешь, не то, что некоторые - старушка, оглобля:)) |
Цитата:
ну не сомневаюсь больше по поводу стула я:support: Ты Яшке скажи, там честно причестно к ногам еще головешка прилагается неглупая, и ушами и пухлая попа:)) и веселый хвост! У нас еще есть созданьице, собакой то не назовешь - эльф натурально) Но она убегает вечно из кадра) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тома, ты цитатник говорящий!!!:091: |
Галя, алаверды!!! Забыла написать, что видела Сашку обаяшку в слинге на тебе! Ой какой сладкий сон!!!!!! Ой какая идилия!!! Я бы все отдала чтоб меня так пол часика потаскали, а я б поспала)))
А как мне захотелось девчонок к себе так прислонить своих!!!!!!!! ойойой...Какое чудо!!!! |
Цитата:
Чего с залом? Муж нарулил? Цитата:
"Чтобы найти Вашу тещу, перейдите,пожалуйста, по этой ссылке!":)):)):)):)):)):)):)):)) Мариаша Мариарти, а кто у вас в городе со всеми псами по утрам гуляет? Неужели снова ОН? :)):)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
мы валяемся везде - в люльке, кроватке, манеже, шезлонге, качелях, иговой коврик, коврик паззл, кровать вы все-таки ростом поменьше, а мы чего-то длинные получается и худые:016: Цитата:
ты ж была не ТАКАЯ, это Тайя тебя испортила:)) Цитата:
нет у меня фото мужа под рукой идите спать, вам вставать рано Цитата:
|
Цитата:
мужа все еще рулит - чего-то там никто трубку не брал ОН - Ленинградский почтальон ( с ):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
|