Цитата:
Сообщение от marys
(Сообщение 20856816)
Алису я вчера фотографировала - она на всех фотографиях очень веселая, потому что как только видела фотоаппарат - так она с писком за ним лезла :))))
а еще у нас сейчас любимая игрушка - поющая книжка (на фотке есть). Очень рекомендую:ded:
Плаваем мы в бассейне, но очки - это Сонины, она просто на Алису их нацепила:))
Да-а, про растяжки - согласна, это жесть...:073: Но Соня, видимо у меня мазохистка:046: Ей нравится.
С обручами - это у них в школе худ. гимнастика есть, так на НГ они номер показывали такой.
Фотки с годовасия видела, оч. классные! Хотела по горячим следам просмотра вам что-нить написать, но не дали:073: . Вот уже сейчас покая пишу, Алиса уже притащила мне свои уличные ботинки и на колени положила.
Я спрашиваю: - На улицу хочешь?
Она: -Да!
Я с Милы, которая деньги считает, умирала:046: Лизуня так серьезно там смотрит:))
|
МАРУСЕЧКА привет:flower:, девченки такие хорошие. Алисон такая пухленькая , улыбашка,и умничка,
а Соня ну вообще звезда:flower:, молодец
про фотку с деньгами:)), ну я как всегда банкую:073::)).
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20856505)
Вот мой любимый годовасик:love::love: правда, тут он без трех дней годовасик, ну не важно:008:
|
ТАНЮША, супер супер супер:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20855227)
У тебя есть Любовь-Морковь на диске? :008:
|
Танюш у нас на диске могу подогнать;)
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20853884)
Мила, Лизуня твоя мастер на моськи :)) Хлойка наверное самая любимая игрушка !!! И батарейки никогда не сядут ! :)) Пирожки аппетитненькие !! :019::019:
Лизун у тебя не ложится вечером, наверное потому что вы спите до 11 часов !!!!! Не может же ребенок по 14 часов постоянно спать ночью ! Плюс еще дневной сон ! :017:
|
Да Таь, может потому что поздно встаем и не спит вечером, но мы так сладко до 11 спим:love::008:
и потом я не могу рано вставать с утра, иначе я буду просто никакая.... видимо Лизка под меня и подстроилась, либо менять общий режим, но тогда я буду просто мумией ходить, т.к. тогда и мне надо рано ложиться, а я не хочу:065::065:
ладно что ниб.придумаем
игрушка-Хлоя:)), да батарейки не нужны:004:
самая любимая:love:
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 20847692)
мда, теперь я понимаю своих маму и бабушку
а тогда думала - и че им не спится? ну ушла я на дискотеку, легли и спите себе спокойненько!
|
ага, у меня мама тоже не спала когда я на дискотеку ночную уходила, я тоже ей всегда говорила, мам, что не спишь ???
а так оказывается все мамы.
мы что тоже такие будем?:))
я знаю, мы будем их отпускать всех вместе только в одно место, а сами за ними ходить:065::065: