![]() |
а ведь я подарок ещё не купила к завтрашенму дню:wife:
так что придется выходить раньше, а значит вставать раньше, а значит пойти чтоли спать? |
Цитата:
Мы будем тебя ждать !!!!:ded::love: |
Все, девочки, всем желаю НОЧИ БЫТЬ:ded:
|
Цитата:
Всё, ушла спать. Всем до завтра :flower: |
Всем привет, пока еще ни чего не читала и не знаю успею ли. У Мити 38 Блииин!!!! Если коротко. он мне еще вчера вечером не понравился. капризничал из-за всего, вялый был, спать лег рано... В 4 утра проснулся огурцом и до 7 не мог улечься. Мы с Эдькой в 9 никакие встали... Потом, насморк у него начался не сильный, но в тихий час стал покашливать (соплями давился). Вечером, мы отвели Костика на турнир и поехли по магазинам, а Митю с моей мамой оставили. Приехали, тоже, вроде все хорошо, только мне показалось, что он сипит. Потом стала его ужином кормить в 20,00, он зевает, глаза трет, хотя днем 3 часа спал. Потрогала, а он горячий. Пмеряла температуру. 38! После свечки эффералгана через 2 часа 36,6. Нос почистила, там ничего криминального. Что же это за фигня?
Хотя, есть у меня одно предположение... тот чихающий и кашляющий мальчик, которого нам перевели в палату на последних сутках нашего пребывания в больнице....Как раз все и произошло через 2 дня на третий после контакта.Хотя, я не в чем не уверена. В понедельник приедет педиатр. Бум смотреть, что с ним на этот раз. |
Цитата:
Птицу хочу райскую :) Цитата:
у меня с цветами тож беда, мало купила. на днях поеду, еще прикуплю. к таким ярким цветам была б лучше золотая или черная обводка. Но в магазе была тока серебристая :( |
Костику купили, наконец-то зимнюю куртку, штаны и шапку. все лесси тек. Ему идет очень. А мне нйковские ботинки в стиле милитари. Весной буду рассекать. Ну и детям подарков на НГ. Вот со с взрослыми у меня завковыка. Пока ни кому ни чего не купила. А времени остается все меньше...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
бедняга :005: |
ушла к мужу...
вернусь завтра:017: всем споки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |