Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Муша 12-11-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17921305)
Всем доброе утро!!!

А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! Ка в салоне получается и ездить никуда не надо! Специальный нагреватель купила еще летом и воск в кассетах! Так наловчилась - масер! Могу в салон идти работать:) А там, гда мне не достать, сзади - мне.... эээээ.... :001: муж делает, тоже уже супер мастер!:008: Вот с бикини - проблема, сама есссно не могу, тетенька моя, которой я безгранично доверяла и много лет делала, уехала в августе во Францию на пмж, достойной замены я не нашла... а теперь вообще свое "драгоценное" место никому не доверяю... вот как то опять со станком, блин, заколебало... Может подскажете хорошего мастера?

А ты случайно не к Каменской на эпиляцию ходила?

suneyes 12-11-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17924293)
Выяснилось, что я вчера сдалоа в химчистку костюм мужа, а в кармане было 10 тыс рублей!!!!!:001:
Представляете что началось! Ужас! Мне и самой обидно до ужаса, да и он естествено на меня накричал, что я такая невнимательная.... Блин! До сих пор не придти в себя:(

Вообще они обязаны карманы проверять перед тем как одежду чистить. Но конечно же они не признаются, что нашли там деньги. А ты не докажешь, что они там были. :009:
Конечно есть вероятность, что они не проверили и деньги вернуться к вам тоже чистыми - но это скорее миф. :))
Не расстраивайся!!! Всякие ситуации бывают, особенно с деньгами. На будущее надо быть просто внимательнее :flower:, и мужу тоже :wife:!!!!!

АНЮТОЧКИН 12-11-2008 12:30

Доброе утро,Девочки!!!

У меня маааленький и очень скромный вопрос::008:
- Когда(на какой недельке) Вы почувствовали первые шевеления малыша?
(больше меня интересуют НЕпервородящие мамочки:))

pride 12-11-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17924293)
...Девочки, а у с\меня день сегодня просто отвратительно начался:069:

Выяснилось, что я вчера сдалоа в химчистку костюм мужа, а в кармане было 10 тыс рублей!!!!!:001:
Представляете что началось! Ужас! Мне и самой обидно до ужаса, да и он естествено на меня накричал, что я такая невнимательная.... Блин! До сих пор не придти в себя:(

Да, обидная ситуация... Ты в химчистку не звонила?

tianika 12-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17924124)
Как я такую зверушку хочу... Хотя бы на раз в неделю.

Пасиб :flower: Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать :015:

В моей ЖК сказали, что такие баночки выдают только малоимущим....но это в моей ЖК, мне вообще не дают ничего, кроме направлений на анализы :) даже журнальчиков

nevesta-06 12-11-2008 12:31

А благодаря брусничному листу прочищаются почки и никакая инфекция не застаивается. Мне в прошлую беременность назначали. Единственное, что важно, что бы почки были здоровые в плане камней или песочка, что бы таким прогоном не спровоцировать почечную колику. У меня в прошлую бер. был "гидронефроз правой почки",это когда вода в почке застаивается и происходит инфицирование, а отсюда белок, другая плотность и лейкоциты в моче. А получилась такая ситуация из-за того, что ляля своей ножкой упиралась в мочеточник и не давала моче естественным образом выходить.....и смешно и грустно.. хорошо, что кончилось всё хорошо...но после этого к бруснике мочёной и брусничному листу все эти 13 лет не подходила...а сейчас зато пользуюсь...

pride 12-11-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17924624)
Доброе утро,Девочки!!!

У меня маааленький и очень скромный вопрос::008:
- Когда(на какой недельке) Вы почувствовали первые шевеления малыша?
(больше меня интересуют НЕпервородящие мамочки:))

на 18-й, беременность вторая

Hvoya 12-11-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17924366)

Уточню у подруги лучшее средство для беременюшек для лечения молочницы!

Да???? А как??? Где такой есть топик? Я что-то проглядела... :073:

Пасиб, уточни, пожалуйста.
Топик вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748

suneyes 12-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17924694)
А благодаря брусничному листу прочищаются почки и никакая инфекция не застаивается. Мне в прошлую беременность назначали. Единственное, что важно, что бы почки были здоровые в плане камней или песочка, что бы таким прогоном не спровоцировать почечную колику. У меня в прошлую бер. был "гидронефроз правой почки",это когда вода в почке застаивается и происходит инфицирование, а отсюда белок, другая плотность и лейкоциты в моче. А получилась такая ситуация из-за того, что ляля своей ножкой упиралась в мочеточник и не давала моче естественным образом выходить.....и смешно и грустно.. хорошо, что кончилось всё хорошо...но после этого к бруснике мочёной и брусничному листу все эти 13 лет не подходила...а сейчас зато пользуюсь...

А ты насушила листы брусничные или в аптеке покупаешь уже насушенные? Тоже хочу попробовать и шиповник люблю!!!

АНЮТОЧКИН 12-11-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17924758)
на 18-й, беременность вторая

Ну,утешили....:) чуть-чуть...у меня-то сейчас гле-то 15-16 нед(по УЗИ сроки не сошлись)...так я ,каждый вечер ложусь и всё прислушиваюсь - вроде нет ещё - так думаю - может рано:005:
Что-то и не вспомнить - как в прошлый раз было...
Захлопоталась,Мамуля....:))(эт, я - про себя:004:).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.