![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть вероятность, что они не проверили и деньги вернуться к вам тоже чистыми - но это скорее миф. :)) Не расстраивайся!!! Всякие ситуации бывают, особенно с деньгами. На будущее надо быть просто внимательнее :flower:, и мужу тоже :wife:!!!!! |
Доброе утро,Девочки!!! У меня маааленький и очень скромный вопрос::008: - Когда(на какой недельке) Вы почувствовали первые шевеления малыша? (больше меня интересуют НЕпервородящие мамочки:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А благодаря брусничному листу прочищаются почки и никакая инфекция не застаивается. Мне в прошлую беременность назначали. Единственное, что важно, что бы почки были здоровые в плане камней или песочка, что бы таким прогоном не спровоцировать почечную колику. У меня в прошлую бер. был "гидронефроз правой почки",это когда вода в почке застаивается и происходит инфицирование, а отсюда белок, другая плотность и лейкоциты в моче. А получилась такая ситуация из-за того, что ляля своей ножкой упиралась в мочеточник и не давала моче естественным образом выходить.....и смешно и грустно.. хорошо, что кончилось всё хорошо...но после этого к бруснике мочёной и брусничному листу все эти 13 лет не подходила...а сейчас зато пользуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Топик вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748 |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то и не вспомнить - как в прошлый раз было... Захлопоталась,Мамуля....:))(эт, я - про себя:004:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|