Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

shurena 23-07-2008 19:20

Привет, девочки! сломала клаву позавчера, поэтому не могла зайти на форум, только читала((
Мы сегодня ходили к врачу, набрали 650 грамм, зато выросли на 5 см, теперь Вовочка весит 3800 и 54 см))
сделали нам прививку от гепатита и все, больше ни витамин Д не назначили, ни к специалистам не отправили, они в отпуске(( Правда я и так хотела платно идти
А самый прикол что у меня вылез ячмень за ночь, глаз так раздуло(( врач с порога начала вопить чтобы я к ребенку пореже подходила, а он после прививки капризит и с рук не слезает)) Капаю капли, так щипятся, ужас((

shurena 23-07-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14541314)
девочки у меня к вам просьба
к тем у кого есть весы дома

взвесьте ребенка сначала головой в одну сторону а потом еще раз но только головой в другую сторону
вес получается совершенно одинаковый или отличается?

у нас кажется весы то ли глючат то ли как то неровно стоят... не могу понять - когда взвешиваю так как описала выше вес иногда чуть ли не на 100 грамм различается ((
никто не знает в чем может быть причина ?
весы стоят ровно, на столе... даже не знаю почему так...

если что -
весы у нас новые не б.у. фирмы Тефаль в начале все было нормально - работали хорошо и разницы этой не было

А весы на батарейках? у нас когда сели батарейки показали вес как при выписке, я думала кондратий хватит

Imago-ksm 23-07-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14541560)
Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь :))) Я такая счастливая :))) Накаталась на своем любимом коне :))) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям :))) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов :)) Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой :)) ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю :)))

Рядом со мной в Лахте была? Чего не сказала, в гости бы зашли? :(

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14541864)
Девочки, привет!! совсем от вас отбилась :010:! Как дела? У кого праздники всех поздравляю:flower:!!!!
А я забегалась, в воскресенье была торжественная регистрация, все прошло хорошо :support:. Дворец просто восхитительный:0070:!!!
А вчера сдали документы на прописку, только вот, каков будет ответ станет ясно через неделю. потребовали от меня форму 9 я сказала, что не могу ее предоставить и что никто мне прислать не может. сказали, что на усмотрение начальника паспортного стола :008:

Анют, поздравляю вас! :flower:
Как у тебя впечатления?

Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14543812)
Девочки, у меня радость: доча сама покакала, без трубочек, без свечек и без задирания ножек:support:
я пока тут сидела, она на пеленальнике голопопилась, и покакала, вся уделалась, но я так рада:080:

Это точно радость так радость! :080:

Annyt 23-07-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14534732)
Да наверное каждому свое,я пью лактавит-эффект 0,хочу Хип или Нутрицию попробовать:)
Похвастаюсь-а нам сегодня МЕСЯЦ!!!!!:support::support::support::008:

Поздравляю!!!!!!!
Вот все тут говорят, что Хипп - что мертвому припарки, а меня от него заливает.

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14535192)
А ещё похвастаюсь фоткой не по теме -- вот так мы больше всего любим спать, у мамы на ручках-тире-груди :)

Да, офигенная!!!

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14537301)
У нас тоже попа краснеет. маниакально мажу бепантеном, помогает плоховато. Посоветовали попробовать обычной присыпкой.

Вот у нас красноту на попе убрала только присыпка, причем конкретная - Sanosan.

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14541176)
плюс понос опять кажется
хотя почитала в интернете вроде как все пишут что жидкий и частый стул для малыша на ГВ это нормально и нет ничего страшного
не знаю как отличить все таки норма это или уже проблемы начались и действительно понос (((
какает как минимум после каждого кормления и даже во время кормления и пукает еще к тому же ((
я уже честно говоря думаю что стул 1 раз в 2 дня это не так уж и плохо...

еще чуть чуть осталось потерпеть и можно будет пойти гулять
может хоть на улице подольше поспит

Кать, не знаю... но у нас до последнего времени стабильно был стул после каждой кормежки...

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14541314)
девочки у меня к вам просьба
к тем у кого есть весы дома

взвесьте ребенка сначала головой в одну сторону а потом еще раз но только головой в другую сторону
вес получается совершенно одинаковый или отличается?

Взвешу вечером и напишу.

Юкла 23-07-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14531526)
особенно летом оч спасает....

ну летом отчасти да, если только под палящем солнцем не разгуливать.. иначе предстоит встреча с космосом :065::065::065: от перугреву :019:

Annyt 23-07-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Ирюнчик (Сообщение 14541834)
подскажи пожалуйста сколько по времяни папортный стол делает прописку.

У нас ровно неделю.

Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14542615)
девочки подскажите, плиз, кто уже прописал деток, какие док-ты нужны для прописки? мы с мужем в разных местах прописаны, прописывать будем ко мне. и может кто знает, где надо ребенка в паспорт вписать, я думала, когда регистрируют, тогда вписывают, а оказывается нет:016:

Судя по всему, стоит позвонить в свой паспортный стол, поскольку у нас, например, потребовали только паспорта, свидетельство о рождении, мою форму 9 (прописываем к мужу, его сделали на месте), заявление от меня и его согласие на их бланке. Никаких копий документов, ни св-ва о браке не надо.
Для вписки в паспорт у нас надо после прописывания ребенка прийти в паспортный стол опять, написать заявление, подать св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия и паспорта.

МЭМ 23-07-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14538072)
:( у нас так же висит ....устала уже....

С маникюром тебя :flower:

(не в тему, а как зовут Вашего педиатра? )

И я устала, всплакнула уже сегодня...
Фамилию пока к сожалению не знаю ее, а зовут Татьяна Николаевна, молодая-лет 30.

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14538143)
У нас тоже была попа красная за 2 дня Бепантеном спаслись, и обязательно в памперсе. Как только голопопили сразу становилось хуже!!!
Марин! А ты как собираешься крестик Лизоньке вешать? Я вот чё то боюсь на шею вешать, мало ли чего... Видела за границей жесткие браслеты на ручку или на ножку. А у нас таких нет...

А я его только на крещение одену, а потом будем носить, как подрастем...
Будем пробовать Бепантен!!!!

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 14540621)
Я ночью лежа кормлю и Владюше полотенчико сворачиваю сзади валиком, что б не перевернулся! А попку спасаем бипентеном:))

Да я тоже кормлю лежа, но ведь надо дождаться, когда отпустит грудь, чтобы столбиком подержать. А ждать приходиться, то час, то два!!!!
Сегодня так напсиховалась, что доча утром орала минут 15, а я не подходила. Потом подошла и вместе с ней плакали. Теперь проклинаю себя, что сразу не подошла...Как я так могла???
За ночь потеряла килограмм и 300 грамм!!!! Пью капли Морозова!
Хорошо, что свекровь сразу прибежала, как услышала, что я опять не спала и гулять с ней пошла. Я хоть два часика вздремнула....Она и кушать нам готовит раз в два дня и приносит. Что бы я без нее делала????? Но она уезжает 4 сентября и до весны...Эхххх, жаль:(....

Юкла 23-07-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14531826)
я пруся ))))))) я тоже с такой головой ходила, но жениться, дело не дошло ))) красива!

:004:
а я кста ТАК сильно хотела фату, первую ее купила, а потом вот такая прическа получилась. .и фата так и тусит в шкафу неодеванная! :(

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14534728)
сегодня утром папа менял подгузник сыну... сует руку в кроватку под попу и кричит "срань то какая"... я аж вскочила... подгузник сполз с ребятенка и все вокруг в какашках ;-)
наша сына так ворочается во сне что все сминает под собой... прямо как папа ;-)

:)) да уж.. действительно СРАНЬ! :023:

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14534732)
Похвастаюсь-а нам сегодня МЕСЯЦ!!!!!:support::support::support::008:

:063:

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14535926)
девочки у кого слинги..у вас детки нормально такм себя вдут??моя пока укладываю ТАК кочевржится..да и так ей не нравится плотно прижиматься..ей надо руки раскинуть ноги развести...так мы спим..а там начинает кочевряжиться..что делать.. ведь так удобно

ну более менее спокойно. кряхтит немного куксится и немного ноет, но мы его успокаиваем и стараемся положить максимально удобно и правильно

Юкла 23-07-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14538947)
...я пока готовить в слинге еще не пробовала... у меня и без слинга это плохо получается )...

:)):065: :flower:

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 14540621)
Я ночью лежа кормлю и Владюше полотенчико сворачиваю сзади валиком, что б не перевернулся! А попку спасаем бипентеном:))

а я предпочитаю подушкой подпирать или мужем! :065::support:

Цитата:

Сообщение от Ирюнчик (Сообщение 14541834)
аналогично руки надо оторвать и архитектору 504 серии мол в 9 ти этажке с лифтом на втором этаже не положены двери у лифта . лестница узкая, почтовые ящики мешаются и многие забывают из закрывать, а на запрос сделать хоть один полоз на ступеньки получили отказ нельзя по пожарной безопастности а у нас на этаже аж 4 коляски

Хвастаюсь -Нам сегодня месяц!

поздравляю с месяцем!
а почему отказали. .чему полоз мешает пожарной безопасности? :016:

а разве нельзя сделать откидные пандусы? как сделали нам? сейчас фотки обработаю и выложу\покажу!

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14541864)
Девочки, привет!! совсем от вас отбилась :010:! Как дела? У кого праздники всех поздравляю:flower:!!!!
....

Привет! мы все еще ждем папин паспорт из его паспортного стола. 2 недели уже! :wife:
нам поставили пандусы на парадную! :080:
я побрила голову под 18мм
ну и так далее.. такие вот дела!

а еще мы искали унитаз. такой чтобы не была "как на лопату сра.." и "как в прорубь сра.." НАШЛИ!!! :support::080:
меняем стояк, унитаз и слив.. :010:

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14544311)
...только мышцы животика сказали слабенькие-надо лежать на пузике чаще.

а зачем ребенку сильные мышцы на животе? :008:

Юкла 23-07-2008 20:20

Наши пандусы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.