![]() |
кто вернулся...с возвращением!!! :support::support::support:оч вам рады...:):flower:
Спасибо за подробные отчёты:flower:, Потрясающие фотографии:), мамульки и детки просто красавицы и красавцы:):love:, виды:010::010::010:Закинтос теперь моя вторая любовь:)):love:...после Санторини:love: |
Лю-юди! Я опять за советом! Я тут с ног сбилась, ищу апартаменты, чтобы кухня была (самой детям готовить), и вдруг, подумала, что наверно тот же вариант (с кухней) это бунгало, которые есть в некоторых отелях. Правильно я себе представляю? Или бунгало это что-то другое? Если да, то может кто-нибудь так ездил? Может подскажете такие отели на Крите где-то в районе Агиос Николаоса. Просветите, а!:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.otzyv.ru/search.php?h=Candia Кухонный уголок может быть и просто в некоторых номерах в отеле, не обязательно бунгало. бунгало-это скорее тип размещения. Допустим, основной корпус и домики-бунгало. Они могут быть и более дорогими и наоборот-всё зависит от их обстановки и того, с какой целью они были созданы.И кухня в них не всегда присутствует.Вот сейчас в бунгало кухни у нас не было. Если уж они совсем круты, то будут называться виллами. Это МОИ наблюдения))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они подешевле будут :) вы вообще в какую сумму планируете уложится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши русские женщины (и будущие женщины) - самые красивые! |