![]() |
кстати девочки! кто спроашивал что можно из помело приготовить? мне тут подружка посоветовала салатик, мне понравился оччень - помело кусочками порвать, крабовые палочки и креветки, заправить майонезом. очень вкусно, правда я себе с йогуром делала, а мужу с майонезом, муж сказал у него вкуснее!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() В абсолютно ненужном изделии Tupperware. Вот ни за что бы такое не купила.... Один у него плюс - можно герметично крышкой закрыть и в холодильник убрать, если салат остался.. Но она такая маленькая, что салата только-только, ничего не остается! :))) И прорекламирую сыр "Фетакса" для этого салата! Очень вкусный и режется легко, в салате красиво - не разваливается. :support: |
slontik, гнездо просто суперское!!! И крабовый так красиво украшен, а вот греческий мне больше нра у Ариадны, мне кажется, что греческий должен быть именно с маслом!!!;)
|
а я делала греческий с сыром Сиртаки - разваливается, размазывается к сожалению, но вкусный!
|
Цитата:
:0016: |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Девочки, купила маскарпоне, хочу приготовить из него чиз-кейк, не посмотрела срок, а он истекает 26-го числа :(
Подскажите, пож-та, рецепт чиз-кейка или тирамису, чтобы выпекать нужно было (видела где-то без термической обработки - такой не хочу) :091: :091: :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |