![]() |
|
Девочки, всем здрасьте!!! Я к вам из июлят за советом. Очень надо, не оставьте пож-та без внимания!!!
У нас ПДР был 8 июля, но до сих пор не разродились (уже 42 неделя пошла), даже тренировочных схваток не было. По УЗИ неделю назад вес малыша был 3600, воды в нормальном кол-ве светлые, плацента в норме, шейка не совсем готова "2-й палец еле проходит" (со слов врача) Врач предложила проколоть пузырь и т.о. стимулировать роды. Я тоже на это уже согласна, т.к. очень устала. Меня только один момент интересует, может ли что-то пойти не так, если мы пойдем против природы, так сказать. Были ли из вас такие, кто перехаживал и делали стимуляцию? Как все закончилось? Заранее огромное спасибо. :flower::flower::flower: |
Девочки всем огромное спасибо за поздравления !!! :flower::flower::flower:
Безумно приятно ! Мы пошли собираться гулять. |
А как они определили, что воды светлые?
Вес по узи это тоже не объективно, очень часто ошибаются. Мне за день до родов делали узи, говорили 4000, роджился 4470. А шейка готова? Просто так же она не будет прокалывать пузырь? |
Цитата:
Цитата:
Я слышала , что при проколе пузыря могут схватки так и не начаться. |
Доброе утро мамочки:support:
Марина с Днем Рождения:063::support: Маша, Анютка супер:love: Девочки а у меня сегодня праздник будет-мне позвонили и сказали, что придут подключать безлимитку:091::091::091::091::091: Теперь сижу волнуюсь, чтобы не сорвалось:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...На дальней станции сойду ...Трава по поооояс... :)) Цитата:
Девочки, может кто-нибудь знает: мы с мужем прописаны в разных местах, а дочку хотим прописать в третье место, можно ли так сделать, или надо обязательно по месту прописки одного из родителей??? |
Цитата:
Я перехаживала, но до таких мер не дошло. Есть средства, провоцирующие родовую деятельность: ламинарии, различные таблетки, физиотерапия, наконец. Желаю Вам поскорее увидеться с малышом, чтобы природа сама помогла организму включиться в процесс. Знаю по себе, как это ожидание тяжело. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цвет вод на кресле смотрели, лампочкой туда светили. Шейка по слова врача не совесем готова "второй палей еле проходит", а что значит готова - я не знаю, это сколько пальцев должно проходить? |
Цитата:
@@@@@@@@@@;) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|