![]() |
Цитата:
А это кстати те друзья у которых я подружке в Канаду подарочек заказывала ;):001: помнишь ;):)) |
Цитата:
|
Катя, сильно!:046: И что - Максим вот так САМ признался, куда дел трубку? Абалдеть!:010: Я бы за одно это его сразу бы простила!:love:
Глеб вот вчера куда-то заныкал одну мою кроссовку.:065: Второй день найти не можем, хожу в одной:)) У моей подруги бабушка на балконе сушила урожай с великим трудом (в ее 80 с лишним лет) выращенного чеснока. На балконе как-то поиграл ее 4-летний правнучек... Результат, думаю, всем очевиден:)) ЗЫ. Сейчас подумала: а классно, наверное, с 5-го этажа в прохожих чесноком пуляться!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на самом деле до сих пор не верю что это не случайность :008: А вот бы бала радость если бы он какому нибудь прохожему этой трубкой по башке засветил :065: :)) |
Гы-гы, вот бы выведать весь твой набор деликатненьких фразочек, а то вот так похвалишь кого-нибудь:046::001::046:
Ой, банщицы, у нас 600-я страница пошла:010:, а где хозяйка топика, может нам какой-нибудь летний, типа баншицы в бикини:017::)) Так Бамбини - фигня, да???:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ты, как всегда, сама Доброта:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |