![]() |
Цитата:
просто деды (и бабуси) порой так хотят быть нужными ...что будут счастливы помочь посильно :008: |
Цитата:
я про то, что если моего ребенка побъют, я не буду кричать куда смотрели учителя. Про девочек-это не обсуждается даже-на девочек руку поднимать нельзя. Про драку-если моего ребенка ударит мальчик, он ударит в ответ и как продолжение завяжется драка-то ДА!!! я за такую драку-но! я буду знать что мой сын (в будущем мужчина) стоит за себя в этой драке:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще все эти ситуации с драками и отпорами отношу к школе уже...
я наивная, да:016::008: в садике тоже драки бывают? |
Цитата:
в сложившейся жизненной ситуацуии мы и так эксплуатируем деда как можем:005::005::005: я, лично Я не хотела бы его напрягать еще больше... хватит нам мамы, доэксплуатировали, так что вообще я в смутных чувствах... ему конечно не в напряг если что будет, мне будет ужасно неудобно:005: |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь девочки?! + по всему к Морской и Мурке :) To Миледи, просто супер выглядишь ,я вчера зависала в топике про изменения. Вообще нереальные просто результаты, причем самые нереальные от изменения образа жизни конечно. В общем, подзарядилась + энергией вчера :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас малейшие драки в школе. тут же родители идут в травму и фиксируют всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |