![]() |
а ...ну не знаю тогда....
Может стоит с врачом все обговорить , с которым рожать думаете....:) Я рожала в 2-ке, правда такой ситуации не было:)ЕР:) |
А мне сказали, что на июль к Гневашевой уже нет записи, у неё уже перебор по родам. Интересно а сколько договоров в месяц положено одному врачу?
|
Цитата:
|
Спасибо, девчоночки за ответы:flower:
Цитата:
первую беременность (2004-2005 год) я делала простое узи в РД2 сейчас у меня второй триместр.... пора 2 узи первое узи делала 3д (т к в регистратуре стали убеждать - это же 1 узи, это же скрининг пороков!!! 3д - обязательно) второе...вот думаю....как же я первую беременность делала простые узи в этом РД, а теперь.... то ли просто прихоть РД денег сорвать, то ли действительно -необходимостьэто 3д... |
Цитата:
а про малышку с пороком...страшно, конечно, но уверена, промолчали специально,...ве равно не изменить было ничего:( |
Цитата:
|
по теме - на Узи хожу к Петуховой И В
хороший врач...и с первой беременностью у нее была и на сохранении лежала - много хороших отзывов о ней. |
Цитата:
кто врач? |
Цитата:
А я была сегодня у Легашовой на приёме, спросила сколько у неё родов в месяц, говорит, что старается больше 10 не брать. Всё сегодня я отмучилась. :004: Заключила договор на дородовое наблюдение с 30 нед. иииииииииии договор на роды с Легашовой. Пришлось напрячь админа, не хотела заключать договор раньше срока, у меня не хватает до 30 нед. - 1,5 нед. :005:, пришлось ей объяснять какая нынче обстановка в городе и мой ПДР на конец месяца это пролёт с врачём 100%. Админ вошла в положение и дала заветную бумажку :010::080: Хотя я до сих пор в смятеньях правильно ли я сделала, что выбрала Легашову, а может надо было всё же Гневашеву??????? Девочки, а Ваше мнение? |
Вы же уже общались с Юлией Алексанровной?
Какие могут быть сомнения? Вы всё сделали правильно!!!:0016: Удачи Вам!:flower: По мне, так она лучшая!!!:008: Эх, соскучилась я уже:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |