Девы, а я то ,что сегодня натворила...не знаю даже, как теперь быть..корить себя или нет
Рассказываю
прихожу сегодня за сыном...его чего то долго нет...уже и учитель ушла, грит мне "ваш там одевается после танцев"
стою жду, нету
звоню ему на мобилу "В чём дело, почему так долго??" , а оттуда плачущий мой сын, что то не внятное отвечает....я прошу охранника пропустить меня
Влетаю в класс и вижу картину: пустой класс..мой сын сидит на полу, собирает тетрадки вывалившиеся из портфеля рыдает, над ним навис мальчик с которым у моего плохие отношения, но по правде сказать на мальчика все жалуются, очень агрессивный он..может просто так ногой пнуть, кулаком ударить мимоходом и ещё в сторонке стоит мальчик портфель собирает.
Я ессно спрашиваю "В чём дело???" мой сквозь слёзы грит "Он меня хотел ударить, я из - за него упал , ударился об парту головой.." и что то там ещё лопочет, я не понимаю что, я на этого мальчика "Почему Никита плачет??/"тот на меня смотрит и молчит, я повторяю "Что молчим, почему он плачет???" причём я не орала, просто несколько таким настойчивым голосом спрашивала..и тут смотрю у этого мальчика наполняются глаза слезами и он начинает оправдываться, что не ударял моего...я ему говорю "Я ж не обвиняю тебя, а просто спрашиваю, почему Никита плачет" и тут начинает плакать уже этот мальчик..в итоге мой плачет, этот плачет...я уже их двоих успокаиваю...попутно говоря какую то профилактическую беседу на тему "Вам вместе учиться 10 лет, нужно дружить" и ты пы...и вдруг мальчишка, который стоял в стороне тоже начинает плакать я его спрашиваю "Ты то чего плачешь" , а он мне "Если мама узнает, что я плохо себя веду она скажет папе, а папа меня так изобьёт, что я стоять и сидеть не смогу"
Я уже сама готова заплакать...стою успокаиваю всех троих и тут заходит четвёртый одноклассник и тоже со слезами на глазах Я вообще в шоке "Ты чего рыдаешь??" он мне "Я мобильный телефон потерял"
Вообщем, я давай всех четверых успокаивать...
В итоге начала там чего то шутить они стали смеяться...мы все вместе собрались и пошли на выход уже в хорошем настроении
Но я вышла из этой школы с каким то чувством , что вроде довела до слёз всех детей...толком ситуацию не поняла чего у них там было...
Какие же они в сущности глупышки, а ым взрослые порой так бываем не правы
|