![]() |
Цитата:
Вы же читали топ? видели, как некоторые форумчане с пеной у рта доказывали , что в других районах чуть ли не чернь живет. а они там супер-пупер графья с голубой кровью):)) и вообще сравнения очень относительны.. так то же самое купчино рассматривается в двух вариантах- Северное и Южное) но цена жилья идет в СРЕДНЕМ по району) так и в любом районе надо смотреть конкретно здесь и сейчас, а не все в общем):) |
Цитата:
Ехали - вспоминали этот топик))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да там одни новостройки!!!!! |
И в самом центре этой престижности (напротив офиса РосГосСтраха) два "элитных" дома, я просто:010:
|
Цитата:
|
Лигово и Лиговка это совершенно два разных конца города.
|
В районе м.Старая Деревня?????Посмотрите на ул.Школьная,которая с этой стороны переезда.Там старые пятиэтажки.А то что появилось новое,так это воткнули на пустых местах.За переездом в ту сторону там новостройки,там где Богатырский начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама не очень хочу здесь жить, если честно. Фотка была, чтобы добавить позитива в топик и показать, что даже в районе Нарвской есть где гулять с ребенком например. Еще нахожу для себя плюс в близости к метро и Центру ЗЫ: а еще у нас во дворе есть фонтан ,зимой на него ставят и украшают елочку:) |
Цитата:
Знай и люби свой город))) |
А запинали-то где?:005:
|
офф. На Вашей аватарке Вы так похожи на Екатерину Стриженову. Страсть просто как похожи)))
|
[quote=Амперметра;16293923]Тут кстати ни слова про Нарвскую нет :))
QUOTE] :)) Это потому,что я не вам отвечала и огромный кусок текста просто удалила. В Автово ( между Стачек и Ленинским) тоже есть оченьь симпатичные отремонтированные дворики |
Мне уже говорили...Я прям присматриваться начинаю...Но в жизни не похожа.
|
По Школьной я как раз и чапала со стороны Черной речки. Дворики ремонтируют, землицы навезли. А дома старые просто подкосмечивают (трещины подмазывают и красят фасад) да окна кое-где менняют. В итоге выглядит красиво, а внутри все тоже самое вид с боку (с). Посмотрите налево, вы видите суперэлитное жилье, посмотрите на право вы видите какуюто промзону непонятного назначения. Домики (чисто внешне) и правда получаются очень симпотные, да еще и территория небольшая прилагается, но вот все это бы да км за 30 за городЭ, была б совсем другая тема.
|
Цитата:
|
Кстати,если ехать от м.Чёрная Речка по Савушкина,то стоят домики двухэтажные(где-то трёх).Раньше были страшненькие.Выбиты стёкла,фасад облезлый.Но теперь покрасили,окна новые поставили.Видно,что выкуплены целые этажи.У меня раньше там знакомая жила.Говорила,что с санехникой полный привет.Трубы в жутком состоянии.Теперь там поменяли(не везде,правда,наверное).Стоит это больших затрат,но дома стали аккуратненькие.Там и дворики такие симпатичные.
|
Цитата:
это из разряда - :046: что досталось:)) или на что хватило:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |