Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

*Леся* 14-10-2008 17:41

За форумом, как и многие слежу давно, но не хотела ничего писать, пока не дойдем с мужем до Екимова. Хотела высказаться относительно "ребенка не с кем оставить". У нас аналогичная ситуация, и это при том, что за стенкой и бабушка, и прабабушка, поэтому я даже голову не ломаю на эту тему, дочку нам придется взять с собой. Относительно взаимопомощи, Саша, запросто, привози:), правда мы живем не так близко и хоть своей год и три, не очень представляю, что делать с чужими детьми, видимо надо попробовать:)
Касательно Гулько, я его ответы читала на одном форуме, он там отвечает в разделе про секос, ответы вроде ничего, часто заканчиваются "надо обратиться за консультацией". Я ему как-то на мэйл описала ситуацию, два раза отправляла, ответа так и не получила. Екимову я больше доверяю, это точно. Если хотите, ссылку на форум могу кинуть в личку, здесь не знаю, можно ли...

ЖеЛе 14-10-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от *Леся* (Сообщение 16816468)
За форумом, как и многие слежу давно, но не хотела ничего писать, пока не дойдем с мужем до Екимова. Хотела высказаться относительно "ребенка не с кем оставить". У нас аналогичная ситуация, и это при том, что за стенкой и бабушка, и прабабушка, поэтому я даже голову не ломаю на эту тему, дочку нам придется взять с собой. Относительно взаимопомощи, Саша, запросто, привози:), правда мы живем не так близко и хоть своей год и три, не очень представляю, что делать с чужими детьми, видимо надо попробовать:)
Касательно Гулько, я его ответы читала на одном форуме, он там отвечает в разделе про секос, ответы вроде ничего, часто заканчиваются "надо обратиться за консультацией". Я ему как-то на мэйл описала ситуацию, два раза отправляла, ответа так и не получила. Екимову я больше доверяю, это точно. Если хотите, ссылку на форум могу кинуть в личку, здесь не знаю, можно ли...

Я с ним тоже общалась...и в консультациях,потом в личке.тветы его мне понравились,единственное,так и не поняла какими методами для решения проблемы оргазмов он пользуется(((

ЖеЛе 14-10-2008 17:44

Самое обидное,что живу я недалеко от ГЦС...

*Леся* 15-10-2008 12:34

А лично у него вы не спрашивали? Или он из этого тайну делает, не отвечая четко и по делу?

ЖеЛе 15-10-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от *Леся* (Сообщение 16845973)
А лично у него вы не спрашивали? Или он из этого тайну делает, не отвечая четко и по делу?

Он мне ответил,что использует все средства,доступные сексологии и психологии.

Mandy 15-10-2008 13:06

Привет всем! Не знаю, где я раньше была, такая тема жизненная, а я весь форум вдоль и поперек читаю, а сюда не заходила.
Мне, наверно, тоже нужен врач, или хотя-бы ваше мнение и мудрые советы.
У меня проблема в отсутствии желания к мужу, проблем с оргазмом нет, клиторальный оргазм от ласк мужа я получаю, а это, как я где-то в этой теме вычитала - "вариант нормы, а вагинальному надо учиться".
Мне просто почти никогда самой первой не хочется этим заниматься, если муж настойчиво проявляет инициативу, я не возражаю, :), в процессе завожусь и все не плохо. Но! Муж меня попрекает постоянно тем, что я сама не проявляю инициативу, говорит, что ему кажется, что "ему одному это надо" и ему это обидно. А от его упреков, мне вообще еще меньше хочется, и тем более инициативу проявлять.
Я интуитивно чувствую, что проблема в поведении мужа, его обидчивость, отчасти неуверенность в себе, обвинение меня, не очень такие возбуждающие качества.
Если причина не в физиологии, а в психологии скорее, это тоже к Екимову можно? :009:

Пылающий лед 15-10-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 16846172)
Он мне ответил,что использует все средства,доступные сексологии и психологии.

Гулько пользуется психотерапевтическими техниками,т.е никаких кресел,упражнений и сеансов вибротерапии он применять не будет.Сеансы будут протекать в виде психотерапевтических сессий.

*Леся* 15-10-2008 15:11

Хм, интересно, насколько эффективны такие психотерапевтические сессии... Morandi, может вы нас просветите по поводу техник, используемых известными вам сексологами (заодно и известных вам сексологов), а мы уже дальше попробуем сориентироваться?

SlimBeauty 15-10-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от *Леся* (Сообщение 16816468)

Если хотите, ссылку на форум могу кинуть в личку, здесь не знаю, можно ли...

Лесь, спасибо, но у меня есть бабушка с которой переодически оставляем и вторая, которой переодически привозим :)) Я просто ни первый раз вижу, что девочки сталкиваются с такой проблемой, поэтому у меня возникла такая мысль :005:

Ссылку давай! Это не реклама. Я думаю многим будет интересно почитать.

Цитата:

Сообщение от Mandy (Сообщение 16847506)
Привет всем! Не знаю, где я раньше была, такая тема жизненная, а я весь форум вдоль и поперек читаю, а сюда не заходила.
Мне, наверно, тоже нужен врач, или хотя-бы ваше мнение и мудрые советы.
У меня проблема в отсутствии желания к мужу, проблем с оргазмом нет, клиторальный оргазм от ласк мужа я получаю, а это, как я где-то в этой теме вычитала - "вариант нормы, а вагинальному надо учиться".
Мне просто почти никогда самой первой не хочется этим заниматься, если муж настойчиво проявляет инициативу, я не возражаю, :), в процессе завожусь и все не плохо. Но! Муж меня попрекает постоянно тем, что я сама не проявляю инициативу, говорит, что ему кажется, что "ему одному это надо" и ему это обидно. А от его упреков, мне вообще еще меньше хочется, и тем более инициативу проявлять.
Я интуитивно чувствую, что проблема в поведении мужа, его обидчивость, отчасти неуверенность в себе, обвинение меня, не очень такие возбуждающие качества.
Если причина не в физиологии, а в психологии скорее, это тоже к Екимову можно? :009:

Оооо! Наша ситуация. Я уже писала, что разобравшись как следует в этом мы пришли к соласию, что просто не умеем заниматься любовью.. Сексом - да, а любовью .... :( Ведь когда живешь в браке (или не браке) нужно заниматься именно любовью. Первая страсть прошла, от сюда и возникают проблемы. Мой муж не хочет учиться. Играет. А в том что он играет, обвиняет меня. Дескать ну ты же не хочешь меня, чем же мне еще заниматься :065: Как всегда нашел козла отпущения! То я была фригидная, то еще какая-то, теперь я еще и в этом виновата.

Цитата:

Сообщение от Morandi (Сообщение 16847565)
Гулько пользуется психотерапевтическими техниками,т.е никаких кресел,упражнений и сеансов вибротерапии он применять не будет.Сеансы будут протекать в виде психотерапевтических сессий.

Мне кажется, что когда у пары возникают трудности, как у нас, то сеансы должны быть именно психотерапевтические.... Хотя Екимов использует методику и для нас. А вот если у женщины проблемы с оргазмом или еще что нибудь, когда нужны именно "механическое" вмешательство, то и техники используются другие. Мне в личку писала девушка, у них был брак на грани развода. Они прожили вместе много лет и вдруг он завел себе любовницу, Жену любит, но не хочет. Так вот они тоже ходили к Екимову. К сожелению она мне не написала, чем все это закончилось. Сказала только, что Екимов больше часа о чем-то беседовал с мужем. О чем именно муж отказался говорить. Так что я думаю Екимов разрешает разные прблемы, но ведь на нем одном свет клином не сошелся! Так что JaNeMi, поищите инфу в инете о докторе из Ювенты, почитайте что именно он пишет. Может это будет именно Ваш доктор! Главное ничего не бояться и хотябы пытаться решить свои проблемы :flower:

ЖеЛе 15-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Morandi (Сообщение 16847565)

А вы были у него на приеме?расскажите поподробнее...насколько эфектиктивны его методы???

*Леся* 16-10-2008 19:38

Не поняла до конца всех правил форума, но если и правда можно, то вот ссылка, в этом разделе Гулько и отвечает на вопросы http://womanspb.ru/forum.html?idt=61

Конфетта 16-10-2008 19:44

Теперь на 100 стр. будет Гулько!!!:065:
Екимов теряет позиции..:073:

ЖеЛе 16-10-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от *Леся* (Сообщение 16913043)
Не поняла до конца всех правил форума, но если и правда можно, то вот ссылка, в этом разделе Гулько и отвечает на вопросы http://womanspb.ru/forum.html?idt=61

Спасибо.Ссылку можете удалить)

ЖеЛе 16-10-2008 20:06

Да я все равно сомневаюсь...денег лишних нет,хотелось бы чтобы наверняка и быстро решить проблему.
Как долго Екимов "лечит"?я понимаю,все зависит от состояния пациента,но хотелось бы узнать в среднем сколько,чтобы прикинуть во сколько это мне обойдется и как долг мне придется просить подружку сидеть с мелким))

kalliopa 16-10-2008 20:31

А я вот стала хотеть, так, что даже по ночам просыпаюсь. Но нам нельзя :010: полово покой, пока что не выясним заБ я или нет, ну и дальше как врач скажет. Наверное именно поэтому я так и хочу секса, сны эротические снятся. "Запретный плод сладок" - это прям про меня

SlimBeauty 16-10-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 16914092)
Да я все равно сомневаюсь...денег лишних нет,хотелось бы чтобы наверняка и быстро решить проблему.
Как долго Екимов "лечит"?я понимаю,все зависит от состояния пациента,но хотелось бы узнать в среднем сколько,чтобы прикинуть во сколько это мне обойдется и как долг мне придется просить подружку сидеть с мелким))

Знаете, когда я создавала эту тему, у меня было малышу 6 мес. Муж работал один. Он в принципе и сейчас работает один. И ни тогда, ни сейчас нету лишних денег. Иногда их нету вообще :)) Т.к. здесь мне ник то не смог помочь, я пошла на свой страх и риск. Попала сразу к хорошему специалисту. Помните? Кто ни рискует, то не пьет шапманского.
Про время..... у всех по разному. В среднем 6 мес. По началу 2 раза в месяц, потом пореже. :flower:
Девочки, я ничего не напутала? Если чего, поправьте меня пожалста. :008:

Например в городском центре, прием стоит вообще не дорого! Как правило 1 прием стоит дороговато, последующие с ощутимой скидкой. К тому же, как я успела заметить, одна из нас знакома со специалистлм о котором Вы говорите. Это уже хоть что-то! На счет Ювенты.... она у меня стойко ассоциируется с залетевшими девочками подростками, которые сидят там заплаканные. В лучшем случае их держит за руку такой же подросток папашка, в худшем мать которая прямо там и таскает непутевую дочь за косы :065: А еще..... с первым УЗИ нашего малыша! Мы пошли его делать туда. Почему? Не знаю! Знаю, что там хорошие специалисты по части гинекологии. Дык вот именно там наш папа первый раз увидел Стасюшу :love: С начала ничего не мог понять, а потом когда мы ему с доктором стали объяснять аж дар речи потерял! "Сахуня, Сахуня, смотри какое у него большое сердце! В тебе теперь бьется два больших сердца!" - вот так лепетал наш папа. (Стаське было 14 недель :008:)

SlimBeauty 16-10-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 16914940)
А я вот стала хотеть, так, что даже по ночам просыпаюсь. Но нам нельзя :010: полово покой, пока что не выясним заБ я или нет, ну и дальше как врач скажет. Наверное именно поэтому я так и хочу секса, сны эротические снятся. "Запретный плод сладок" - это прям про меня

Ой! ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ЖеЛе 16-10-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 16915365)
Знаете, когда я создавала эту тему, у меня было малышу 6 мес. Муж работал один. Он в принципе и сейчас работает один. И ни тогда, ни сейчас нету лишних денег. Иногда их нету вообще :)) Т.к. здесь мне ник то не смог помочь, я пошла на свой страх и риск. Попала сразу к хорошему специалисту. Помните? Кто ни рискует, то не пьет шапманского.
Про время..... у всех по разному. В среднем 6 мес. По началу 2 раза в месяц, потом пореже. :flower:
Девочки, я ничего не напутала? Если чего, поправьте меня пожалста. :008:

Например в городском центре, прием стоит вообще не дорого! Как правило 1 прием стоит дороговато, последующие с ощутимой скидкой. К тому же, как я успела заметить, одна из нас знакома со специалистлм о котором Вы говорите. Это уже хоть что-то! На счет Ювенты.... она у меня стойко ассоциируется с залетевшими девочками подростками, которые сидят там заплаканные. В лучшем случае их держит за руку такой же подросток папашка, в худшем мать которая прямо там и таскает непутевую дочь за косы :065: А еще..... с первым УЗИ нашего малыша! Мы пошли его делать туда. Почему? Не знаю! Знаю, что там хорошие специалисты по части гинекологии. Дык вот именно там наш папа первый раз увидел Стасюшу :love: С начала ничего не мог понять, а потом когда мы ему с доктором стали объяснять аж дар речи потерял! "Сахуня, Сахуня, смотри какое у него большое сердце! В тебе теперь бьется два больших сердца!" - вот так лепетал наш папа. (Стаське было 14 недель :008:)

прием всегда стоит 650)я звонила,узнавала)
На счет Ювенты....заплаканные девочки подростки как раз меня и смущают....
На счет качества гинекологии там я слышала совершенно обратное...ну а УЗИ ,кроме бесплатной ЖК,везде одинаковое)))
Вспомнила как мой муж отреагировал на увиденное на УЗИ....шел всю дорогу домой и улыбался)))
Все-таки наши мужья самые лучшие!!!Ради них и стоит все это делать!!!!;););)

MIA 13 17-10-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 16917378)

Это где прием столько стоит?

SlimBeauty 17-10-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 16917378)
На счет Ювенты....заплаканные девочки подростки как раз меня и смущают....
На счет качества гинекологии там я слышала совершенно обратное...ну а УЗИ ,кроме бесплатной ЖК,везде одинаковое)))
Вспомнила как мой муж отреагировал на увиденное на УЗИ....шел всю дорогу домой и улыбался)))
Все-таки наши мужья самые лучшие!!!Ради них и стоит все это делать!!!!;););)

у Екимова только первый прием стоит дорого, а последующие дешевле. Ну.... в принципе 650 рублей, даже 2 раза в месяц можно поднапрячься и потянуть ради такого..... во всяком случае мне так кажется. :009:
А девочки..... да и Бог с этими девочками! Ты их видишь в первый и последний раз! Ты пришла сюда решать серьезные проблемы и никто тебя не должен останавливать!
Кстати на счет качества гинекологии в Ювенте, я не наслышана. Я сама там несколько лет наблюдалась у заведующей. Она не только вела меня, но и заботилась, как мама о разных аспектах моей жизни. Давала много ценных и полезных советов! Наверное поэтому мы туда и пошли на УЗИ. Я надеялась, что и там хороший специалист. Ожидания мои подтвердились. Был очень хороший дядечка, который сказал моему мужу, когда я вставала с кушетки: "Ну что ж ты даже руку своей жене не подал?! :wife: Она же у тебя теперь БЕРЕМЕННАЯ! :love: С ней нужно обращаться, как с хрустальной вазой! И все прихоти ее выполнять, какими бы абсурдными они не были! Понятно?!" :)) Всю дорогу обратно муж меня поддерживал под локоть, как будто я и впрямь хрустальная ваза :046: Пришлось ему даже сказать, что я не инвалид, а просто беременна! :)) В общем у нас, как и у всех у вас очень много приятных моментов, о которых мы иногда совсем забываем :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.