![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для пожилой женщины пальто зимнее коричневое с поясом , примерно 48 р-р.
Может какой бабуле надо ? ![]() |
Пишу ещё раз, вдруг повезёт: заберите пожалуйста ванночку голубенькую, анатомическую. состояние отличное. в личку.
|
Приму в дар игрушки для детского сада!
:091:Приму в дар:091: кубики пластмассывые,кегли,обручи,канат(если есть) для детского сада!!!Желательно в нормальном состоянии!Если есть у кого литература по физической культуре для детского сада любая!!Буду очень блогодарна!!!
Народ ну навернека завалялась хоть одна кегля или кубик на даче или на анресоле...прошу очень посматрите!!!!!!!:008: |
есть одежда, размер примерно 50-52.
фото нужно? |
да,может маме моей подойдет!!!
|
Всем здраствуйте:support:Нам нужен лежачок в ванну (не тряпочный) может у когонибудь есть вам уже ненужен и Вы готовы отдать буду очень рада такому подарку и если можно желательно в Московском районе или ближайщие к нему :091:Всем спасибо и благодарю за внимание:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жду вас у себя в субботу ;), пакет с вещами для ляли ждет еще с прошлого года. :)) |
У подруги только что накрылся монитор. Может у кого-то лежит без дела? Купить она не может, нет денег. Можно за вкусняшку. любой, лишь бы хорошо показывал. :008:
|
:support:Может у кого есть куртка зимняя в хорошем состоянии на рост-98-105,мальчику? Я бы взяла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ОТДАЛА
Отдам почти полную упаковку Хаггисов Классик 3-6 кг, в придачу штук 8 Либеро тоже 3-6 кг а еще наклдаки на соски для кормления Medela (2 шт в коробочке), естеесно новые :) |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Отдаем новые машинки пластмассовые, просто каталочки, с наклейками. Тел. 232-74-96 Наташа.
|
Спасибочки за ходунки [все нермально собирается и разбирается] и пинетки,все очень понравилось.Здоровья вам и вашему ребенку!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |