![]() |
Цитата:
с нетерпением будем ждать подробностей - где рожала, как впечатления?! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Натэлла! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с Сыночком:)!!!
Девушки, я сегодня сходила в РД №1, чтобы записаться на ДО - короче хотели меня положить, ибо места были (у них народ наплывами идет - то есть, то нет). Пока я сидела и ждала своей очереди - мою карточку ПОТЕРЯЛИ (!!!), искали дружно и долго, но не нашли. Теперь идти надо в понедельник в жк и делать копию из карточки, которая у врача там. Сегодня уже было поздно. Так что пойду сдаваться на ДО в среду. А потеря карточки меня, как минимум, расстроила, только этого для полного счастья не хватало:( Рит, так что, я чувствую, встретимся мы там на ДО;) на след. неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а когда мы деток родим, мы в какой топик переедем? И кто его открывать будет?
Во! :016: какая ко мне мысль пришла! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так это ж надо название придумать красивое :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут посчитала в табличке, так нас более менее тут появляющихся человек 40, а активных около 30. Родилось пока только 5 малышей (это то, что достоверно известно), думаю, что не своевременно даже думать о новой теме. |
Ленусь, у тебя получаются очень складные названия. :love: На самом деле, если у кого какие мысли есть по этому поводу - то высказывать их не возбраняется. :flower:
|
Цитата:
|
Доброе утро :support:
Цитата:
Очень хочется подробности узнать :008: Мне вот вчера одноклассница рассказала как она дочу в сентябре родила (правда ее кесарили в итоге) и мне так захотелось родить :love: Уже мечтаю посмотреть на своего малыша :love: Цитата:
|
Доброе утро всем! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Наташенька, с возвращением в инет! :flower: Ждем отчет!;) Ленусик, с хорошим узи. У тебя совсем крошка в пузике......:love:. ох, сколько же мы родимся:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |