Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Skazka 27-06-2007 12:44

Ой как я вовремя успела, такая лапочка!!!!Да, ресницы какие большие!!!!!Представляю какие потом будут.

Skazka 27-06-2007 12:45

Поздравляю Тёмочку с 1 месяцем!!!
Мамочке побольше малочка, а Тёмику здоровья!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:

Mawylka-mamylka 27-06-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5717916)
Всем мамам привет!!!!
Я вчера получила паспорта с вписанным ребёнком, зашла заодно в собес, по бумагам, которые нужно собрать, я в шоке. Справка с биржы труда, справка о том, что папа не взял отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособия, я думаю, что оформлю карту на одно пособие, а остальными займусь осенью.
У моего тоже периодически появляются красные прищики с беленькими точками, я разговорила со знакомым педиатрам, она мне говорит, прекрати есть сгущёнку и пить молоко-это аллергия, я прекратила и у него кожа стала чистой, а я столько чая с молоком пила.
Вчера поела печенья с малиной, сегодня опять появились прищи.

Я тоже не выдержалаи вызвала педиатора.Она посмотрела на нас и сказала, что это аллергическое.Запретила мне практически все.Сижу теперь на пустых макаронах...
А еще сказала протирать раствором настойки календулы.

Skazka 27-06-2007 12:47

Юля, поздравляю с возвращением, Вы уже молодцы, набираете вес, здоровья Вам и счастья!!!!

Ксаня 27-06-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5718025)
Поздравляю Тёмочку с 1 месяцем!!!

Мамочке побольше малочка, а Тёмику здоровья!!!!

:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:

Присоединяюсь! Пусть сыночек только радует родителей!:support::flower::support:

stana 27-06-2007 12:48

Девчата! А у нас неприятности! :041::041:Сегодня я добилась что бы мальца таки взвесили .. он всего 150гр:041: прибавил причем видимо в рост все ушло ( рост не стали мерить но что вырос заметно сильно)..
Врачиха стала меня агитировать за сохранение ГВ.. я ей ответила что согласна и без всякой агитации и пожаловалась что со старшим я была вечно голодная и нервная при этом молока было завались и Колька до 7 мес только на ГВ.. был .. и как можно так сказать увеличить надои ( у меня за один раз сейчас больше 30мл не получается а с колькой было 100 и выше..)Так эта ... вместо того что бы дельные советы давать полезла в личную жизнь нашей семьи .. она ведь мою свекровь знает очень хорошо.. . Посыпались вопросы почему свекровь мне не помогает .. потом она уверенно так сказала что я без постороней помощи наверно утомляюсь и .. вообщем дала кучу советов над которыми мы с Вадькой долго ржали.. причем советы с гв никак не связанные .. например нам со свекровью комнатой поменяться и выкинуть половину нашей мебели.. Все это говорилось таким непререкаемым тоном.. ..
Вообщем внятных советов кроме как лежать пузом кверху и пить млекоин (хахаха 3 раза) я от нее не добилась..
На мой вопрос а может по подробнее обследовать ( ребенок не плаччет как голодный после кормления и каждый раз какает) было отвечено что радоваться нужно значит он такой спокойный

Mawylka-mamylka 27-06-2007 12:48

А что нужно для того , чтобы малыша вписали в паспорт?????????
И какие документы собирать на единовременное пособие???

E-Lissa 27-06-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 5717962)
у моей подружки точь в точь такая же там еще зверюшки пищат и поют!!! она поросто только на очень узкую кроватку креписься на стандартную 60 см не растягивается - прищепки постоянно слетают то с одной то с другой стороны

Вот и я подумала, что прищепки будут слетать... Эта вроде ко всему подходит - вот думаю...:008:

Skazka 27-06-2007 12:51

Маша завтра нашим малюткам месяц, а ты пойдёшь в поликлинику? Мне что-то не хочется, да и знакомая педиатр сказала идти в 3 месяца, нечего ребёнка мучать, сама его взвешу и измерю рост, может и замерю голову и грудь.

Mawylka-mamylka 27-06-2007 12:53

А мы вчера, наконец-таки получили свидетельство о рождении!!!!Ура!!!!!!!!!!!И еще Сережка фотки забрал со Дворца Малютки.

Mawylka-mamylka 27-06-2007 12:54

Цитата:

Всем мамам привет!!!!
Я вчера получила паспорта с вписанным ребёнком, зашла заодно в собес, по бумагам, которые нужно собрать, я в шоке. Справка с биржы труда, справка о том, что папа не взял отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособия, я думаю, что оформлю карту на одно пособие, а остальными займусь осенью.
У моего тоже периодически появляются красные прищики с беленькими точками, я разговорила со знакомым педиатрам, она мне говорит, прекрати есть сгущёнку и пить молоко-это аллергия, я прекратила и у него кожа стала чистой, а я столько чая с молоком пила.
Вчера поела печенья с малиной, сегодня опять появились прищи.

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5718158)
Маша завтра нашим малюткам месяц, а ты пойдёшь в поликлинику? Мне что-то не хочется, да и знакомая педиатр сказала идти в 3 месяца, нечего ребёнка мучать, сама его взвешу и измерю рост, может и замерю голову и грудь.

Оль, мы не пойдем, т.к. сегодня приходила врач, посмотрела нас и сказала, что пока у нас эта аллергия, нам прививки не сделают...а чтобы взвесить и измерить рост, можно и до вторника подождать!!!!!!!!!

Skazka 27-06-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5718097)
А что нужно для того , чтобы малыша вписали в паспорт?????????
И какие документы собирать на единовременное пособие???

1. Паспорта родителей и копии.
2. Ф-9 и копия
3.Св-во о браке и копия.
4. Св-во о рождении и копия
5. Справке о пост. на учёт до 20 недель.

E-Lissa 27-06-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5718092)
Девчата! А у нас неприятности! :041::041:Сегодня я добилась что бы мальца таки взвесили .. он всего 150гр:041: прибавил причем видимо в рост все ушло ( рост не стали мерить но что вырос заметно сильно)..
Врачиха стала меня агитировать за сохранение ГВ.. я ей ответила что согласна и без всякой агитации и пожаловалась что со старшим я была вечно голодная и нервная при этом молока было завались и Колька до 7 мес только на ГВ.. был .. и как можно так сказать увеличить надои ( у меня за один раз сейчас больше 30мл не получается а с колькой было 100 и выше..)Так эта ... вместо того что бы дельные советы давать полезла в личную жизнь нашей семьи .. она ведь мою свекровь знает очень хорошо.. . Посыпались вопросы почему свекровь мне не помогает .. потом она уверенно так сказала что я без постороней помощи наверно утомляюсь и .. вообщем дала кучу советов над которыми мы с Вадькой долго ржали.. причем советы с гв никак не связанные .. например нам со свекровью комнатой поменяться и выкинуть половину нашей мебели.. Все это говорилось таким непререкаемым тоном.. ..
Вообщем внятных советов кроме как лежать пузом кверху и пить млекоин (хахаха 3 раза) я от нее не добилась..
На мой вопрос а может по подробнее обследовать ( ребенок не плаччет как голодный после кормления и каждый раз какает) было отвечено что радоваться нужно значит он такой спокойный

У меня со старшим так было... Молока было много, а сам он ел очень мало и конечно количество молока стало сокращаться. Мне врач посоветовала есть варёную треску и чаю с молоком побольше и всё вроде как наладилось...

Mawylka-mamylka 27-06-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5718265)
1. Паспорта родителей и копии.
2. Ф-9 и копия
3.Св-во о браке и копия.
4. Св-во о рождении и копия
5. Справке о пост. на учёт до 20 недель.

спасибо
это на пособие .а для паспорта?????????

Skazka 27-06-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5718092)

настя, спокойно!!!
У меня тоже всё время такие подозрения были, что не наедается, но взвевиваемся часто, уже 1,5 кг набрали, может он по времени мало сосёт, у меня не меньше 20-30 минут, бывает поест, а через пол часа опять голодный, я ему опять даю, когда маленькие интервалы, то и молока мало, но он сосёт пустую грудь и я чувствую как молоко приходит. Пусть побольше сосёт, неважно есть молоко или нет, если его мало оно придёт, всё зависит от Гоши, чем больше он будет сосать, тем лучше. Ну и конечно всякие чаи для повышения лактации, я ещё заметила у меня во время душа такие приливы.Удачи тебе, пробуй всё до последнего, надеюсь, что удасться избежать смеси.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio 27-06-2007 13:04

Оля, а ты к нам на ПЕтроградку ходила в собес?

-marta- 27-06-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 5718120)
Вот и я подумала, что прищепки будут слетать... Эта вроде ко всему подходит - вот думаю...:008:

посмотри может они по размерам разные есть, потомучто моя подружка покупала именно на коляску, говорит в кроватке им и мобили хватает

Skazka 27-06-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5718398)
спасибо
это на пособие .а для паспорта?????????

Маша, у меня дом относится к ТСЖ, его не обслуживает жил.контора, поэтому я написала заявление, а потом муж написал и бухгалтер отнесла наши паспорта и св-во о рождении в паспортный стал, а я уже забрала.

Skazka 27-06-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5718481)
Оля, а ты к нам на ПЕтроградку ходила в собес?

Да, приём пн. и ср. с 9-18, обед с 13-14. Все переписала. Есть вопросы?

Милла 27-06-2007 13:08

Цитата:

Всем мамам привет!!!!
Я вчера получила паспорта с вписанным ребёнком, зашла заодно в собес, по бумагам, которые нужно собрать, я в шоке. Справка с биржы труда

что за справка? Для чего?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.