![]() |
:))
|
Цитата:
клиенты кальцедонии удавились бы от зависти:)) небЭсно-голубые... |
Цитата:
|
А мне было бы стыдно дарить такие подарки:010::010::010:
|
Цитата:
мне даже получать их как-то неудобно. но ведь есть люди, у которых все это валяется где-то... чтобы потом подарить:001: |
я на этот этот новый год от свекрови получила пижамку. Мягонькая, хлопок. Все хорошо, но размер? я дама, мягко говоря, в теле, но до 54 размера мне очень много еще набирать надо. Раньше она дарила милую фигню, это первый косяк, наверное со слепу размер попутала.Я пижамку постираю градусах на 60 и, надеюсь сядет существенно.
|
Цитата:
а я вот сама на прошлый НГ чуть не подарила другу мужа бритву с пеной для бритья. Хорошо, что вовремя вспомнила, что он бородку отпустил уже давно и бриться явно не собирается :008: |
Цитата:
|
Лично мне с подарками на Н. Г. все нормально, но у меня 2 ребенка с целиакией, все об этом знают, но все равно несут конфеты, из которых нам максимум можно одну шоколадку без добавок. УЖОС!!!
|
Цитата:
Мне свекровь почти всегда свои вещи б/у дарит.:)) И вот снова получила в подарок ветхий кухонный передник с машинками...по возрасту - мой ровесник, наверно....:046: Мне вот всегда очень интересно....её просто жаба душит, она меня так сильно "любит", или просто меня за идиотку принимает?:009::)) Чую, что надо все-таки ей этот вопрос задать как-нибудь....а то унесет сию тайну в могилу....:008: ПыСы. Мужу повезло больше....:019: получил от любимой мамы "дедушкины" тапки на размер меньше....:080: ЗЫ. Мне ничуть не обидно....нас любят одинаково...:065: |
я была беременна, но сказать об этом на работе еще не могла..
подвалил мой др, стали спрашивать что дарить..я просила деньгами-чтобы беременные одежки купить.. в итоге подарили цветную мышь для компа..все бы ничего, но эта мышь- ПЯТАЯ в нашем доме:)) просила же как людей:)) |
вспомнила тож историю...мне было еще совсем мало лет....в трамвае(видно очень торопились)некие люди оставили некую картину на металле выдавленую типа"Хлеб да соль"..короче на свадьбу явно люди ехали.....дык моя бабушка ее взяла и......когда в 1995году выходила замуж моя сестра....благополучно принесла ЭТУ картину ей в дар(происхождение картины всем было известно!!).....до сих пор на балконе сей символический предмет валяется))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первое место ставлю подарку- туалетное кольцо бу на глазах в кафе!!!!!!!! это ж надо дотумкать:)) имхо такие люди просто издеваются, у меня есть такие родственники, поднимают бу игрушки,потом моют и дарят детям или вещи бу, ужОс:) |
Цитата:
|
вчера были у свекрови. Она так расстрогалась нашему новогоднему подарку, что в ответ подарила свечку с вопросом "Надеюсь, не вы мне ее подарили".
Когда я была беремена ее первой внучкой, она от чувств подарила мне лифчик для кормления, заботливо сохраненный со времени ее кормления моего мужа (ему на тот момент 32 года было :), и потом любимым подарком были вещи, найденные или отданные, типа самодельных марлевых прокладок, купальников и застированного практически до дыр детского постельного белья... |
А в моем хит-параде лидируют всегда подарки от сестры мужа.:support:
1 место - мухобойка в подарок моему сыну на 5-летие:005: 2 место - кукла ему же на 6 лет:046: 3 место - на этот Новый Год мне в подарок странное платье... Верх из черной сетки с вышитыми красными цветами, юбка из бордовой тафты, на боках сборка, образующая на животе и, пардон, попе два мешочка, и длиннее меня сантиметров на 30 (костюм ведьмы?:001:). Эх, не любит она меня :091: |
как у всех все с изюминкой :)
а нам вотс мужем, как обычно, подарили по шампунчику :) причем лет как 10 муж пользуется только одним определенным, ну и я пару лет тоже. |
Цитата:
Да, очень нужный подарок ребенку, который в садик ходит:009: |
Цитата:
|
Мои родители уже не парятся и дарят денежкой.:046::019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |