![]() |
Цитата:
А я на данный момент сама не смогу содержать такую семью :001: |
Цитата:
|
не особо.
|
Посижу, попью чай... Опыта в "детовладении" нема, так что поучусь уму разуму :020:
|
Кто идет 7-го??? Вероника, я, Оксанка-Артерия приедет часов в 11-12, Наталъя, хто еще? У мужуков моих не спрашивала еще
|
А куда вы так с утра то? Целый день "квасить"? ;) :))
|
??? В плане целый день???? мы только часов в 8-9 вечера соберемся. Смотрите, что мне прислали, забавный стишок, да????
ДеНь Со СчАсТьЯ нАчИнАеТсЯ, СчАсТьЕ вСтАлО рАнЬшЕ вСеХ! СчАсТьЕ мАмЕ уЛыБаЕтСя, РаЗвЕрНуВ уЛыбКу В сМеХ. СчАсТьЕ пО пОлУ зАшЛеПаЛо, БоСиКоМ и БеЗ шТаНоВ, ТвОе сЧаСтЬе ГоЛоПоПоЕ, НеСмЫшЛе- НоЕ оНо, ШеБуТнОе и НеСмИрНоЕ, ТуТ-лОмАеТ, тАм- КрУшИт, НаД гУбОй-УсЫ кЕфИрНыЕ... ВоТ оНо К теБе бЕжИт!!! |
Я с большой вероятностью иду :)), с той же вероятность Наташа (редко здесь пишет) :))
Могу взять мужика с собой, но он никакой и будет волочиться за мной по ходу вечера.:001: |
я не с утра:)) наоборот...боюсь, что когда приду, уже всем хорошо будет:))
Свету поздравляю с повышением:flower: |
Цитата:
|
а где упоминание, что вечером? Ты посмотри что написала :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вот развезет нас всех по домам, а потом мы его отпустим..
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, он реально нудный, я даже не знаю, чего от него ожидать и будет ли он развозит кого-то по домам. Если только кто-то его под свое крылышко возьмет, чтобы он меня не доставал.:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсурд утверждать, что у женщин нет логики: вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели. (с) |
:046::046::046: Все пральна
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |