![]() |
С такими людьми каждый может столкнуться в любой день своей жизни и если не давать отпор таким людям, они совсем обнаглеют от своей безнаказаннасти. Игнорировать и не играть по их правилам, лушее, что можно сделать.
Муж - это не только его родители. "Зачем и с чего Елене терпеть этих людей, сохранять ледяное спокойствие и делать прочие убивающие нервы вещи, когда она может этого не делать?" Если автор решит, что ей нужно, то сама сможет дать ответ на этот вопрос! Может быть даже ради того, чтобы быть с мужем. |
Цитата:
Я так плохо объясняю? Или вы считаете что единственное чем жена в спорах отличается от той же матери это то что она может крикнут: "Пока не согласишься, секоса не будет!".:071: А других оригинальных способов у жены то бишь ночной кукушки нет? Тогда да, в вашем представлении поговорка скорее зло... Или вы в постели другим (как вы написали) занимаетесь молча? то бишь ...хмммм... секс, а потом развернулись и молча спать. Разговоры душевные не говорятся, то что волнует не рассказывается, переживаниями не делитесь, проявления взаимной нежности тоже лишнее? Постель то для ДРУГОГО. :073: Однако если вовремя "накуковать" с мужем проблемы может и не быть. Тока повторяю с четверный раз:ded:куковать надо с умом.Не требовать, не скандалить, не давить, и уж точно не шантаж. В поговорке об этом и речи нет. |
Уважаемый новый пользователь или клон! А приходилось ли Вам общаться с человеком, который пишет Вам в роддом, когда Вас только перевели из реанимации, где Вас вытащили с того света, что Ваш новорожденный сын умрет?
А мне вот приходилось. И это был не повод для развода. Мы развелись потом, кста, тоже через 9 лет, но причиной тому стала другая женщина. А сыну 20 лет, и его любимая бабушка при нем. И он ничего не знает, какой он была. Если автор хочет развестись, пусть разводится. Разведенные женщины ЖГ поаплодируют и поинтересуются адресом свежеразведенного мужчины. Он один долго не будет, не смотря на несчастье в лице своих родителей. Про ребенка, который теперь ни с мамой, ни с папой, оторван от привычной среды, писать не буду. |
Цитата:
Лена простите, может я и груба слегка, но если вы и дальше будете сидеть так на попе ровно, и потеряете семью, многие тут очень расстроятся. Хочется же чтоб все было хорошо. |
Интересная тенденция: чувство собственного достоинства у женщины приравнивается к глупым капризам и считается несовместимым с семейной жизнью...
Неужто всё так обмельчало? Рискну спросить: если в семье нет взаимного уважения, то зачем такая семья нужна? Только как форма узаконенного спонсорства? Или просто "шоб була"? (На всякий случай, чтоб не прослыть вздорной девчонкой :)) : семейный стаж 16 лет...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Семейная жизнь, в которую постоянно вмешиваются матерящиеся свекры, как-то не кажется мне пределом мечтаний... И Лене, видимо, тоже. Хотя, не спорю, найдется немало любительниц семейной жизни на любых условиях... Тут уж каждому свое. А с чувством собственного достоинства жить всегда лучше, чем без него ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |