Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

Flore 04-03-2009 22:23

С такими людьми каждый может столкнуться в любой день своей жизни и если не давать отпор таким людям, они совсем обнаглеют от своей безнаказаннасти. Игнорировать и не играть по их правилам, лушее, что можно сделать.

Муж - это не только его родители.

"Зачем и с чего Елене терпеть этих людей, сохранять ледяное спокойствие и делать прочие убивающие нервы вещи, когда она может этого не делать?"

Если автор решит, что ей нужно, то сама сможет дать ответ на этот вопрос! Может быть даже ради того, чтобы быть с мужем.

Северна_Я 04-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 22596637)
Все равно не въезжаю. Как можно сравнивать, какая связь сильнее - "мать-сын" или связь "мужчина-женщина", когда они абсолютно разные? Я ночью в кровати как-то не семейные проблемы обычно решаю, а другим занимаюсь. :)

А проблемы решаю, включая мозги, и явно не ночью.:(

Секс как шантаж (ах ты тк" тогда иди на раскладушку) - не понимаю.

В обсчем, как была я непонятливая, так и осталась... Видно и не судьба уж, раз за стока лет не въехала, почему жночная кукушка перекукует...

Пардон за офф.

ну даж не знаю, что сказать. Может в третий раз повторить что речь не о глупых женщинах и не о шантаже, но вы же мне в четвертый раз напишите то же самое, тока другими словами.

Я так плохо объясняю? Или вы считаете что единственное чем жена в спорах отличается от той же матери это то что она может крикнут: "Пока не согласишься, секоса не будет!".:071: А других оригинальных способов у жены то бишь ночной кукушки нет? Тогда да, в вашем представлении поговорка скорее зло...

Или вы в постели другим (как вы написали) занимаетесь молча? то бишь ...хмммм... секс, а потом развернулись и молча спать. Разговоры душевные не говорятся, то что волнует не рассказывается, переживаниями не делитесь, проявления взаимной нежности тоже лишнее? Постель то для ДРУГОГО. :073: Однако если вовремя "накуковать" с мужем проблемы может и не быть. Тока повторяю с четверный раз:ded:куковать надо с умом.Не требовать, не скандалить, не давить, и уж точно не шантаж. В поговорке об этом и речи нет.

mamki 04-03-2009 23:32

Уважаемый новый пользователь или клон! А приходилось ли Вам общаться с человеком, который пишет Вам в роддом, когда Вас только перевели из реанимации, где Вас вытащили с того света, что Ваш новорожденный сын умрет?
А мне вот приходилось. И это был не повод для развода.
Мы развелись потом, кста, тоже через 9 лет, но причиной тому стала другая женщина. А сыну 20 лет, и его любимая бабушка при нем. И он ничего не знает, какой он была.

Если автор хочет развестись, пусть разводится. Разведенные женщины ЖГ поаплодируют и поинтересуются адресом свежеразведенного мужчины. Он один долго не будет, не смотря на несчастье в лице своих родителей.

Про ребенка, который теперь ни с мамой, ни с папой, оторван от привычной среды, писать не буду.

Северна_Я 04-03-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22628235)

Если автор хочет развестись, пусть разводится. Разведенные женщины ЖГ поаплодируют и поинтересуются адресом свежеразведенного мужчины. Он один долго не будет, не смотря на несчастье в лице своих родителей.

Про ребенка, который теперь ни с мамой, ни с папой, оторван от привычной среды, писать не буду.

+1. У клона или не клона, а нового пользователя речи не взрослой умной женщины, а вздорной девчонки. Семейную жизнь с такими понтами вести можно, но не долго. Лена показатель, как прекрасная семейная жизнь может пойти прахом из-за того что оба столкнулись лбами и прут как бараны и свекры тут уже дело третье... Сейчас муж и жена уже не могут друг с другом разобраться..

Лена простите, может я и груба слегка, но если вы и дальше будете сидеть так на попе ровно, и потеряете семью, многие тут очень расстроятся. Хочется же чтоб все было хорошо.

Fennec 05-03-2009 00:16

Интересная тенденция: чувство собственного достоинства у женщины приравнивается к глупым капризам и считается несовместимым с семейной жизнью...
Неужто всё так обмельчало?
Рискну спросить: если в семье нет взаимного уважения, то зачем такая семья нужна? Только как форма узаконенного спонсорства? Или просто "шоб була"?
(На всякий случай, чтоб не прослыть вздорной девчонкой :)) : семейный стаж 16 лет...)

Оптимистка 05-03-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22628235)
Уважаемый новый пользователь или клон! А приходилось ли Вам общаться с человеком, который пишет Вам в роддом, когда Вас только перевели из реанимации, где Вас вытащили с того света, что Ваш новорожденный сын умрет?
А мне вот приходилось. И это был не повод для развода.

Юль, но согласись, и не пример для подражания:010:

Оптимистка 05-03-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 22628842)
Лена показатель, как прекрасная семейная жизнь может пойти прахом из-за того что оба столкнулись лбами и прут как бараны и свекры тут уже дело третье... Сейчас муж и жена уже не могут друг с другом разобраться..

.

вопрос о ее пркрасности не так уж однозначен:005:

Северна_Я 05-03-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 22631238)
Интересная тенденция: чувство собственного достоинства у женщины приравнивается к глупым капризам и считается несовместимым с семейной жизнью...
Неужто всё так обмельчало?
Рискну спросить: если в семье нет взаимного уважения, то зачем такая семья нужна? Только как форма узаконенного спонсорства? Или просто "шоб була"?
(На всякий случай, чтоб не прослыть вздорной девчонкой :)) : семейный стаж 16 лет...)

Объясните тогда пожалуйста с опыта своих лет, как пострадает чувство собственного достоинства у Лены, если она позвонит мужу, перед тем как он получит извещение о разводе? Это молчание по вашему вероятно позиция мудрой и взрослой женщины, прошедший в семье ужасы неуважения и оскорбления, о которых сама Лена отзывалась так:

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 22581875)
вы правы в том, что мой муж почти идеал)))) если закрыть глаза на некоторые его поступки, то придраться особо не к чему. Приглядевшись внимательно к мужьям своих подруг, я выяснила, что мой на их фоне значительно выигрывает)))И мне в глубине души очень хочется ему позвонить. Но останавливает два момента: Что сказать?

Поистине ужасный муж, ужасная семейная жизнь, где нет неуважения, а тока форма законенного спонсорства. Разводится, чтоб не дай бог не упало чувство собственного достоинства. С ним жить лучше, чем с" почти идеальным" мужем и прошу заметить ребенком:ded:, который наверняка любит папу и которому жить лучше в полной семье.....

Fennec 05-03-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 22632315)
Объясните тогда пожалуйста с опыта своих лет, как пострадает чувство собственного достоинства у Лены, если она позвонит мужу, перед тем как он получит извещение о разводе? .....................

Положим, я не поддерживаю решения автора подать на развод, ни слова не сказав об этом мужу. Но не забывайте, что мы с вами имеем о ситуации весьма приблизительное представление, и если Лена говорит, что не видит для себя другого выхода, значит, у нее есть на то причины...
Цитата:

Поистине ужасный муж, ужасная семейная жизнь, где нет неуважения, а тока форма законенного спонсорства. Разводится, чтоб не дай бог не упало чувство собственного достоинства. С ним жить лучше.........
Нет, неуважение там как раз есть :))
Семейная жизнь, в которую постоянно вмешиваются матерящиеся свекры, как-то не кажется мне пределом мечтаний... И Лене, видимо, тоже. Хотя, не спорю, найдется немало любительниц семейной жизни на любых условиях... Тут уж каждому свое.
А с чувством собственного достоинства жить всегда лучше, чем без него ;)

Северна_Я 05-03-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 22631886)
вопрос о ее пркрасности не так уж однозначен:005:

если исходить из ситуации как ее описала автор, то вполне вероятно, что жизнь была вполне нормальная. Пока интересы молодых не пересекались с интересами свекров. А когда пересеклись капитально , муж дал слабину и раздор пошел уже между мужем и женой, а дальше :001:просто какие то недоразумения ошибки...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.