Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Quaint 04-12-2008 00:15

Анюта, спасибо тебе за топик! Он получился как всегда СУПЕР! И такой по настоящему зимний:0015::0015::0015:

Gr_XaNka 04-12-2008 00:17

Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))

НАСТЕНЕЛА 04-12-2008 00:33

Доброй ночи

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 18831505)
Усем привет!

День у меня удачный сегодня. Купила платье + туфли + бусики + сережечки ... вот, нахвасталась :008: ... Даже и не просите - не покажусь :)) ... Скажу только, что все это не особо нарядно, а достаточно скромно ... точнее спокойно ... вот ....

Ой как интересно :0066::0092:

Цитата:

Сообщение от Quaint (Сообщение 18831863)
Девочки, привет! Что-то у меня совсем не получается к вам выбираться:( Читать все тоже нет никакой возможности. Буду пытаться влиться.
Василюшка днем не дает мне никаких шансов добраться до инета. Во-первых, ее нельзя оставить ни на секунду, так как она стала слишком быстро ходить и слишком часто падать. У меня скоро инфаркт будет от ее постоянных шишек, синяков и ссадин.:001: Во-вторых, как только я !

Как знакомо, прям как-буд-то про Шурика писала
Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 18832240)
Девочки ... :005: у Хабенского жена умерла (опухоль) ... ей было 35 лет :005: ... Остался малыш без мамы ...

Не могу такое ни смотреть не слушать.....как такое можно пережить....я сразу все ситуации на себя премеряю...:001::(:(:(

У нас прдолжается какая-то неудачная полоса:005:, муж мне сообщил сегодня вечером что 13 утром улетает в Китай ( 13 мы позвали гостей на годовасие ), 14 нам на праздник, а кто нас потом отвезет в Сосновый Бор к бабушке не понятно:010:, когда муж в командировке мы всегда уезжаем к бабушке

Иннюся 04-12-2008 00:36

Доброй ночи всем!
Смотрю, авы многие поменяли... Прикольные! :)

Цитата:

Сообщение от Alter_La (Сообщение 18804374)
Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 18808945)
Ребенок валяется на мамином кресле:))

Чудесная улыбашка! :love:

Цитата:

Сообщение от Катана (Сообщение 18817670)
Сейчас разговаривала с Сашей-Чудой. У нее все хорошо. Операция прошла успешно, наркоз перенесла хорошо, настроение бодрое, ждет врача. Единственное что, нашли у нее там еще одну спицу, но вытаскивать не стали. Теперь ждет врача и его вердикта. Пока неясность.
Передавала всем привет!

И Сашеньке большой привет от нас! Уже и операцию сделали... Дай Бог, чтобы все хорошо было!

Gr_XaNka 04-12-2008 00:36

Ой, ещё добавлю. Рожали в "Радуге". Почему рожали, а не рожала? Потому что папа принимал участие чуть ли не больше меня. Я вообще засыпала :009:

Т@нЮшик 04-12-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Quaint (Сообщение 18831863)
Девочки, привет! Что-то у меня совсем не получается к вам выбираться:( Читать все тоже нет никакой возможности. Буду пытаться влиться.
Василюшка днем не дает мне никаких шансов добраться до инета. Во-первых, ее нельзя оставить ни на секунду, так как она стала слишком быстро ходить и слишком часто падать. У меня скоро инфаркт будет от ее постоянных шишек, синяков и ссадин.:001: Во-вторых, как только я отворачиваюсь, она начинает что-нибудь творить, когда не смотрю, тоже творит, но я хотя бы могу во время предотвратить последствия. и так далее до бесконечности. Творческая личность у меня какая-то, не прекращающая свои творения ни на секунду, а не ребенок!

Влада, позволь присоединиться...:053:
Тоже сердце мое не выдерживает уже.
Только-только синяки посходили.
Сегодня бац-бух и новый.:0072:
Думала с ума сойду.
Прям об угол. Долго голову щупала...
Пы сы За поздравление - спасибо! :love:

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 18832827)
Кто может - передайте Саше, что мы держим за нее кулачки - много-много!!!!!
У нас эпопея с нашим "хозяйством" продолжается: сегодня вечером температура 39, писулька теперь как будто после ожога - вся покрыта шелушащейся сморщенной бордовой коркой, мажу ее постоянно. Но!! Уже нет воспаления, писать Катюша может уже безболезненно - это уже достижение!

Машунь, вам @@@@@@@@@@@@
Еще и место такое.
Никуда не денешься, все трет...:0074:

Подгузники посмотри тут http://www.ta-bu.ru/index.php
Может подберешь... Я у них ГУНЫ брала...

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 18832240)
Девочки ... :005: у Хабенского жена умерла (опухоль) ... ей было 35 лет :005: ... Остался малыш без мамы ...

:041: Как страшно... И как жалко...

Цитата:

Сообщение от Gr_XaNka (Сообщение 18833411)
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете меня к себе в табличку? =)))

Добро пожаловать!
А как зовут? Показывайтесь...

Прочитала про Сашулю-Чуду
@@@@@@@@@@@@@@
Как она со своей ножкой мучается...

И всем крошкам и мамочкам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@

А я пошла спать...:052:
Я теперь жаворонок... Вынужденно ...

Slingomama 04-12-2008 00:43

А от чего у вас детки особо хохочут и радуются?

Оля уже про Буль-буль написала, завтра попробую!
Про Барика:
1. Ползаем вокруг комода. Когда Барик меня догоняет и хватает за пятку, я вскрикиваю ОЙ и уползаю быстрее.
2. Я трогаю горячую батарею, держу палец пару секунд и отдёргивая руку с вскриком.
3. Барик ползёт по кровати вперёд, а я его за ляжки оттаскиваю назад (аккуратненько, и как будто с трудом)
4. Беру зубами какую-нибудь игрушку (особенно прорезыватели), и типа отбираю у Барика - трясу головой, рычу. (это было единственное, что помогало в автокресле, когда ещё были трудности).

Вот.:love:
А у вас?

Quaint 04-12-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 18807345)
Всем спасибо за кулачки, ночью я все-таки одела памперсы (другие), т.к. без оных Катя писалась и начинала навзрыд рыдать, похоже, совсем тяжко было. В 4 часа поднялась темпа до 38,8, свечку в попу, опять рыдает, спать смогла только в нашей кровати, и то с трудом.
.

Бедная Катюшка. :( Держу кулачки, пусть побыстрее все заживет у маленькой девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 18807709)
Спасибо всем за советы! :flower::flower::flower:
Мне пока не лучше.

@

Цитата:

Сообщение от Катана (Сообщение 18817670)
Кошачья :)

Сейчас разговаривала с Сашей-Чудой. У нее все хорошо. Операция прошла успешно, наркоз перенесла хорошо, настроение бодрое, ждет врача. Единственное что, нашли у нее там еще одну спицу, но вытаскивать не стали. Теперь ждет врача и его вердикта. Пока неясность.
Передавала всем привет!

:001: Ни фига себе врачи. Тот, что их вставлял, что посчитать не мог и предупредить, что из там две? :wife:
Хоть бы спица эта вторая ее так не мучала, как первая, чтобы больше ничего резать и вынимать не пришлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катана (Сообщение 18819532)
Покажу своего красавчика. Вот мы встаем и стоим посередине комнаты. А еще начали ходить за одну ручу практически на нее не опираясь. Ждем самостоятельных шагов (пока больше одного не делает).

Ростик просто очарователен. Башню-то сам соорудил или мама помогала?;)

Gr_XaNka 04-12-2008 00:46

Цитата:

Добро пожаловать!
А как зовут? Показывайтесь...
Зовут меня Оксана. Скоро обязательно покажемся :017:

Shasha 04-12-2008 00:53

Давно уже хочу спросить, а как вы пьете воду??????? вернее - сколько? мы - безумно мало :(((((( а прикормы-то лопаем.....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.