Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

ОЛЯ ЛЕЛЯ 22-01-2009 00:54

Самый ужас, что человек, скорее всего, умер жутчайшей мучительной смертью. Настя, наверное, сделала все что смогла, судя по ее постам я была уверенна что они имели полный обзор комнаты. Знаю на 100 процентов, что я бы уже на вторые сутки по любому сама взломала дверь, потом бы ее поставила за свои деньги, но не смогла бы жить с мыслью что кто то, возможно умер в соседней комнате.

Tundra 22-01-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 20629380)
Вот кстати за это меня теперь совесть мучает. Надо было настоять на взломе двери. Ну хотя бы мужа упросить. Хоть под свою ответственность.
Вдруг можно было помочь. Блин.

Одна надежда что умерла она ночью во сне - тихо и без боли....

Царствие ей небесное...Теперь бы хоть по-людски похоронили бы ее ( ну там нашли бы племянницу)

niksmall 22-01-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЯ ЛЕЛЯ (Сообщение 20629971)
Самый ужас, что человек, скорее всего, умер жутчайшей мучительной смертью. Настя, наверное, сделала все что смогла, судя по ее постам я была уверенна что они имели полный обзор комнаты. Знаю на 100 процентов, что я бы уже на вторые сутки по любому сама взломала дверь, потом бы ее поставила за свои деньги, но не смогла бы жить с мыслью что кто то, возможно умер в соседней комнате.

Вы знаете все очень не просто,комнату то они снимали,а вдруг регистрации у людей нет или еще какие препятсвия...не всю же свою ситуацию Настя обязана писать сюда.

niksmall 22-01-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 20630013)
Одна надежда что умерла она ночью во сне - тихо и без боли....

Царствие ей небесное...Теперь бы хоть по-людски похоронили бы ее ( ну там нашли бы племянницу)

Так менты скорее всего уже племянницу нашли.

Anast 22-01-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 20629674)
Ужас какой!Страна идиотов!Менты .....нет слов...Способны только пьяных обчищать и гастрарбайтеров.Твари равнодушные!Если бы тогда они открыли дверь,когда вы первый раз дёрнулись,может,можно было спасти человека!Ужасно то,что эти твари наделены властью.
Настя,вы хороший человечек.Жалко,что они вас не послушали...

Да, я тоже ужасно расстроилась нашей милицией. Была о них лучшего мнения. Не сталкивалась раньше просто.

Если бы еще не зима, мы бы в окно залезли. В окно муж согласился залезть (хотя бы зглянуть в него). Он уже полез на подоконник, но я его не пустила,т. к. подоконники внешние наклонены вниз и покрыты слоем льда, а зацепитьсЯ практически не за что( Я, конечно, переживала очень за бабулю,но своего мужа тоже жалко. Еслиб хотя бы первый этаж был...а так падать высоко слишком.
Строители напротив нашего дома работали на лесах. Просили у них в аренду так сказать. Не дали(
Эх...

smiga100 22-01-2009 00:58

Настя,не вините себя!В стране с такими ментами у вас могли быть такие проблемы!Всё,что смогли,сделали.А бабушка умерла смертью праведника,уснула и не проснулась.

Родная 22-01-2009 00:59

Цитата:

Ну хватит уж нагнетать то? Все крепки задним умом. Насте не в чем чувствовать себя виноватой.

Verussia 22-01-2009 00:59

мда...кошмар какой. Настя, очень жаль, что так все закончилось, но вы сделали все, что могли, все, что от вас зависело и даже больше. Так что не вините себя.

niksmall 22-01-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 20630131)
Да, я тоже ужасно расстроилась нашей милицией. Была о них лучшего мнения. Не сталкивалась раньше просто.

Если бы еще не зима, мы бы в окно залезли. В окно муж согласился залезть (хотя бы зглянуть в него). Он уже полез на подоконник, но я его не пустила,т. к. подоконники внешние наклонены вниз и покрыты слоем льда, а зацепитьсЯ практически не за что( Я, конечно, переживала очень за бабулю,но своего мужа тоже жалко. Еслиб хотя бы первый этаж был...а так падать высоко слишком.
Строители напротив нашего дома работали на лесах. Просили у них в аренду так сказать. Не дали(
Эх...

Настя не вините себя,вы сделали все возможное,что могли себе позволить в данной ситуации.А бабушку жаль конечно,но это участь многих одиноких людей,это очень страшно-одиночество.

Anast 22-01-2009 01:01

Цитата:

У меня была та же мысль - обязательно вскрыать дверь. Новая то стоит немного. А жить с мыслью что она возможно там :001:
Меня никто не подержал. НИКТО. Более того рассказали много историй, когда такие вот инициативные тварищи ОЧЕНЬ жалели о своих порывах. А я эту дверь физичеси выломать не могла.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.