![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется понять границы неприятия. |
Цитата:
То есть мне и моим детям наличие/отстутствие организации в их жизни безразлично, пока есть я и мое воспитание. А если родители так слабы, что любая деццкая партия сможет легко перевесить семейный замес - ну что тут скажешь...:019: |
Цитата:
|
Цитата:
1) принудительная организация отличается от добровольной невозможностью в ней неучастия. Напр, у нас школьное образование является обязательным, то есть не зависимо от желания ребенка и/или его семьи этот ребенок обязан получить образование (добавил - против образования ничего принципиально не имею, только против идеологических обязательных организаций) 2) медвежатина - это единственная на сегодняшний день форма обязательного детского объединения. Вы же сами ходили на р/собр и рассказывали. Я лично выслушал училку еще осенью на первом собрании, о возможном скором создании "дружины юных медвежат". Следующее род/собрание завтра, иду, будет что интересное - обязуюсь рассказать. Училка кстати сама кривилась от этого, она весьма активная и умеет организовывать детей без ЕдРеной идеологии 3) наказание для меня - это желание ОР заставить моего сына вступить в медвед и заниматься враньем в один из лучших периодов его жизни :-) |
Цитата:
По факту, где родителям начихать, детям будет достаточно факта массовости для принятия самостоятельного решения для вступления. А там, где родители не приемлют организацию, там детям родители сами объяснят почему надо или не надо вступать. Когда родителям начихать, там дети могут вступить не только в единую детскую партию, но и в дворовую банду, и родители даже и интересоваться не будут. Я, как посмотрю, на форуме у всех принципиальные позиции по поводу детского воспитания, а как на родительское собрание придешь, так все на часы смотрят, когда, наконец, отпустят. Фигню ли в уши льют, проблемы ли обсуждают, только бы скорее закончить и "до свидания". |
Цитата:
2) пассаж про род собр к кому относится? Если ко мне - я обиделся, извинитесь. мы знакомы, дети в одной школе или одном классе, с какого (сенсоред) Вы такие выводы в мой адрес себе позволяете? Если не ко мне - почему это в ответе на мой пост не в Вашу сторону? |
Цитата:
Извините за любопытство :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Телек вообще смотреть низзззя! Только"КоммерсантЪ"! :ded: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |