![]() |
Цитата:
Вечером я забирала ребенка и мы с ним в предбаннике снимали бахилы. В это время идет группа детей (не скажу какая именно, но точно не ясельная) и мой заявляет: "А эти сегодня меня драли!" Сначала не могла понять про что он, потом он объяснил, что "драли" на прогулке. Задала вопрос воспитателю, она рассказала, что во время прогулки дети реально накинулись на нашу ясельную группу. Она, конечно, своих в обиду не дала, но поведением более старших была шокирована. |
Цитата:
Ну это то беспредел. Надо поговорить с воспитательницей. Так просто то оставлять нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не беспредел, это обычная жизненная ситуация. Дети - "злые" создания. Это не про конкретных детей, а про всех. Просто они так устроены в этом возрасте. Потом научатся себя контролировать, поймут, что хорошо, а что плохо. Я это к тому и написала, что при разделению по социальным признакам дети могут себя проявить не лучшим образом. |
Цитата:
При разделении групп будем надеяться что таких ситуаций не будет так как на улице на площадке она все равны, а то что будет происходить внутри групп (занятия, оснащение групп и т.д.) детям будет неводомо. Вот например мой ребенок кроме своей группы на 2 этаже другие даже не видел да и не зачем |
Цитата:
теоретичесикх вопросов что на практике будет :009: Главное чтоб потом не ьбыло поздно , колгда осознание и придет к большинству да поздно, поздно, поздно будет ....:065: |
Цитата:
|
Девушки, добрый вечер! У нас в саду ситуация с охраной один к одному!Извините, но нет времени читать все, ответьте, как у Вас этот вопрос решился? Очень нужно знать! Садик также открыли после кап ремонта, с хорошо оборудованной площадкой, естественно встал вопрос с охраной! Буду очень Вам признательна! Я в шоке ! Дочитала практически все! Неужели и нас это ждет!! Я честно говоря не готова 5000 за сад платить! У нас сейчас цена вопроса 500 руб за охрану, я не представляю, что будет, если с нами также вопрос решат!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |