Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tilltill
(Сообщение 16858436)
А у меня начался так называемый гингивит беременных. Зубы чистить невозможно, десны сразу кровят. Сегодня была у парадонтолога, она сказала, что это наподобие токсикоза, но скорее всего будет продолжаться до родов и надо полоскать зеленым чаем
|
У меня тоже такая фигня-как только начинаю чистить-сразу в каком-нибудь месте начинает десна кровоточить,хотя до беременности была у своего стоматолога,все было отлично,надо тоже съездить-может чего посоветует-напишу потом!
Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 16858464)
Не беспокойся,:flower: у меня тоже самое, в весе не прибавляю и животик не очень растет, хотя 15 неделя и ем я достаточно и вполне худенькая. Мне моя врач сказала чотб я не волновалась, так бывает особенно если это первая беременность. Еще сказала, что успею набрать нужный вес вовремя. А я ей доверяю, она хорошая врач:004::support:
|
Я тоже не набираю,в начале беременности была 59 кг,сейчас 57,хотя кушаю как обычно,животик растет:008:в конце все-равно наберем так или иначе!
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 16861562)
Девчата!
Вопрос к тем, кто уже на "том берегу". В смысле - во втором триместре.
Рассажите, есть ли там жизнь? правду ли пишут, что токсикоз отпускает?
Или это всё байки?
У меня завтра полне 14 недель, чего ждать-то???
|
У меня 16-я неделя-стало легче,но с утра рвет все-равно,и если что-то съем не по нраву деткибегу к белому другу:010:
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 16862133)
Забыла пожаловаться!!!Вчера пока я ходила на УЗИ,дочка осталась со свёкром...прихожу-дочка голая бегае:010:т,оказывается,что она зараза такая выдавила весь мой крем против растяжек:wife:.А я его купила несколько дней назад:(.Отмывала всю комнату...вот жопа маленькая:015:
|
:0005::032:
Цитата:
Сообщение от elpios
(Сообщение 16886500)
Привет девочки!
Ура! Мы в новом топике! Правда уже к моему приходу настрочили 60 страниц=))) Болтушки!!!
Я с мужем помирилась, он наконец то попросил прощения во всех красках =)
Вчера на работе начальнице сказала, что жду малыша. Она все хорошо воспринела, сказала, что бы я не переживала, что бы берегла себя. Так приятно было, а я боялась. :)
|
Правильное и хорошее начальство:flower:с мужем больше не ругайтесь!!!!:love:
|