Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

anetxk 16-10-2008 10:36

Девчата, всем привет!
Топик у нас получился замечательный, стараниями Наташи (Hvoya) и Наташе (Sca). Спасибо, девочки!
Вы конечно, сразу больше 50-ти страниц настрочили! Прочитала вчера, писать сил уже не было!

виктория _ш 16-10-2008 10:37

Насчет табличек просветите: я ввожу год зачатия, или рождения?:009:

barbi 16-10-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16886230)
Насчет табличек просветите: я ввожу год зачатия, или рождения?:009:

первый день последних мес

elpios 16-10-2008 10:43

Привет девочки!
Ура! Мы в новом топике! Правда уже к моему приходу настрочили 60 страниц=))) Болтушки!!!

Я с мужем помирилась, он наконец то попросил прощения во всех красках =)

Вчера на работе начальнице сказала, что жду малыша. Она все хорошо воспринела, сказала, что бы я не переживала, что бы берегла себя. Так приятно было, а я боялась. :)

виктория _ш 16-10-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16886402)
первый день последних мес

Ха,так я и сама рассчитаю:004: У меня цикл после первого не восстановился - по этому принципу у меня уж недель 25 будет срок:))
Я про те таблички, которые пол определяют.

виктория _ш 16-10-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 16886500)
Привет девочки!
Ура! Мы в новом топике! Правда уже к моему приходу настрочили 60 страниц=))) Болтушки!!!

Вчера на работе начальнице сказала, что жду малыша. Она все хорошо воспринела, сказала, что бы я не переживала, что бы берегла себя. Так приятно было, а я боялась. :)

Как хорошо! Я так за тебя рада!:flower: Это очень важно - растить малыша вдвоем. Видишь, способен-таки развиваться;)

barbi 16-10-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16886512)
Ха,так я и сама рассчитаю:004: У меня цикл после первого не восстановился - по этому принципу у меня уж недель 25 будет срок:))
Я про те таблички, которые пол определяют.

так я вроде тоже:016:ладно, не поняли друг друга:))

barbi 16-10-2008 10:49

Цитата:

Привет девочки!

Поздравляю:flower: Хорошо, что все хорошо:)

Olga82 16-10-2008 10:49

Доброе утро!!!!!
Цитата:

Сообщение от Tilltill (Сообщение 16858436)
А у меня начался так называемый гингивит беременных. Зубы чистить невозможно, десны сразу кровят. Сегодня была у парадонтолога, она сказала, что это наподобие токсикоза, но скорее всего будет продолжаться до родов и надо полоскать зеленым чаем

У меня тоже такая фигня-как только начинаю чистить-сразу в каком-нибудь месте начинает десна кровоточить,хотя до беременности была у своего стоматолога,все было отлично,надо тоже съездить-может чего посоветует-напишу потом!
Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 16858464)
Не беспокойся,:flower: у меня тоже самое, в весе не прибавляю и животик не очень растет, хотя 15 неделя и ем я достаточно и вполне худенькая. Мне моя врач сказала чотб я не волновалась, так бывает особенно если это первая беременность. Еще сказала, что успею набрать нужный вес вовремя. А я ей доверяю, она хорошая врач:004::support:

Я тоже не набираю,в начале беременности была 59 кг,сейчас 57,хотя кушаю как обычно,животик растет:008:в конце все-равно наберем так или иначе!
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 16861562)
Девчата!
Вопрос к тем, кто уже на "том берегу". В смысле - во втором триместре.

Рассажите, есть ли там жизнь? правду ли пишут, что токсикоз отпускает?
Или это всё байки?

У меня завтра полне 14 недель, чего ждать-то???

У меня 16-я неделя-стало легче,но с утра рвет все-равно,и если что-то съем не по нраву деткибегу к белому другу:010:
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16862133)
Забыла пожаловаться!!!Вчера пока я ходила на УЗИ,дочка осталась со свёкром...прихожу-дочка голая бегае:010:т,оказывается,что она зараза такая выдавила весь мой крем против растяжек:wife:.А я его купила несколько дней назад:(.Отмывала всю комнату...вот жопа маленькая:015:

:0005::032:
Цитата:

Привет девочки!

Правильное и хорошее начальство:flower:с мужем больше не ругайтесь!!!!:love:

Муша 16-10-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Manamana (Сообщение 16880314)
Да,нет у меня тоже не урчит -- это я просто так про живот высказалась,который не может каждый день беспокоить!А,шевелюшки у меня похожи на то,что как буд-то там кто-то ползет что ли (как червячок)а иногда просто как будто тычки пальцем из нутри.......ну вообщем все равно не понятно объяснила!

Доброе утро всем!

Про шевелюшки:
Ощущения очень похожие как ты описываешь. Не похоже этго ни на что другое.:) Такое очень слабенько движение внизу живота.
Сейчас тоже напишу в табличку данные:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.