Тишустик |
06-11-2008 10:45 |
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
(Сообщение 17683393)
Даша, как дела? Как кашель? Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня первый раз на сон остаёмся....я думала часа в два приходить, а мне говорят, что в четыре:010:...мне аж поплохело......как то неспокойно мне:(
|
Остались дома:(Муж уже одел ребенка почти,но кашель утром был сильным влажным, поэтому какой тут сад:( Что странно, дала на ночь горячее молоко и ночью вообще не кашлял, спал хорошо, видимо,накопилось у него за ночь в носоглотке всякой каки. Позвонили в садик,воспитатель расстроилась,что праздник осени пропустим, а я вчера нагладила сыну рубашечку красивую,так обидно:008: Если честно, не могу понять,как можно сходить 1 день и начать кашлять по-новой! Может, нам вообще садп ротивопоказан теперь:005:
Цитата:
Сообщение от flocki
(Сообщение 17685843)
у нас сегодня в саду профосмотр разных врачей(ЛОР,ОКУЛИСТ и т.д.)Представляю,что им мой сын устроит,он врачей жуть как боится:001:
|
а нам завтра надо отнести кал на я/глист в пол-ку. а я в пол-ке не была сто лет, даже не знаю,что куда нести:))
Цитата:
Сообщение от murrashka
(Сообщение 17683429)
так у нас в саду они спят до 15,30-16,00, поэтому раньше и нет смысла приходить, у нас просят после полдника забирать, после 16,30.
|
а у нас пораньше почему-то полдник, в 15:30 уже заканчивается,по моим наблюдениям. Я вчера забирала сына в 15:30, так уже все поели.
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
(Сообщение 17683448)
Ой я не доживу, прям страшно чего-то...первый раз,наверное, поэтому:065:
|
Да ну! Наслаждайтесь свободным временем:080:я вчера мульон дел переделала и еще время не знала ,куда деть оставшееся:) Зато сегодня тусим дома:091:
|