![]() |
Молодцы!!!:flower:
|
Цитата:
А вы какого года? Я по фотографии ребенка не узнала, сорри :)) Вы же ходите понедельник-пятница? |
Ука
Lulu666 katss Девочки, СПАСИБО!!! Будем стараться! |
Девочки, из тех кто серьезно занимается в спорт школах и уже выступает, у вас есть МЕДОСМОТР????
Я помню нас каждый год гоняли....в советское время (я сама 6 лет отзанималась) и уменя были шумы в сердце, каждый раз пугали что не допустят к соревнованиям. Теперь у меня у дочи шум в сердце, вот я и боюсь вдруг что...:( |
Цитата:
у нас тоже шумы, мы сделали УЗИ сердца, оказалось функциональный шум.... занимаемся. :) А вообще доступ мед. к соревнованиям думаю будет в старшем возрасте и в больших соревнованиях. |
Цитата:
Мы сейчас с короткой стрижкой, Уля себя сама подстригла месяц назад. Пришлось исправлять:)) Ага, у них и есть ОФП, насколько я понимаю. Мы 2004г. |
2004 - масюськи!!! У Вас в группе много деток, все новые, еще не запомнили :) Но ничего, скоро примелькаемся.
Мы перед вами занятия заканчиваем. |
Цитата:
|
Цитата:
А в раздевалку я вообще стараюсь не заходить, места и так маловато, пока моя одевается я лучше с администратором или родителями поболтаю. |
Ба, знакомые все лица!
И мы всю вашу семью поздравляем. Жалко, что не видели Иришкино выступление. Но она так рано выступала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |