Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Zible 25-08-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15208999)
Девы, а у меня похоже что-то с почками :(, продула что ли :(
Так больно в правом боку со спины (коряво как-то написала :005: ), не знаю, как описать даже ощущения, то режущая боль, то какая-то ноющая, и отдается в правый бок вниз, к яичникам
Сейчас ребенка поносила каких-то 5 минут и все :010:, аж загнулась от боли
И тошнит чего-то целый день
Точняк не аппендицит - мне вырезали его в 2004

А что еще может быть? :009:
Может сам яичник? :001:
только этого мне сейчас и не хватает :(

Может нерв какой защемило? Все-таки дитя все время таскаешь... У меня частенько болит со стороны живота.

DNE 25-08-2008 22:03

Цитата:

Так больно в правом боку со спины (коряво как-то написала :005: ), не знаю, как описать даже ощущения, то режущая боль, то какая-то ноющая, и отдается в правый бок вниз, к яичникам

может быть еще позвоночник. детеныш-то не пушинка уже. лучше сразу сдать анализ мочи, это главный монитор почечных инфекций. если все в порядке, тогда топай к остеопату или невропатологу. держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Shtilka 25-08-2008 22:07

Фух, мы укачались наконец...кажется....

Цитата:

Похоже на яичник, у меня такого плана были боли до беременности, как раз киста была на яичнике...почки, во всяком случае у меня когда схватило, с двух сторон болели...и боль от почек в движении меньше в спокойствие больше...
Держись и побереги сегодня себя, попроси мужа помочь с укачиванием...

Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 15203395)
привет всем!!!!!!!!какой замечательный топик,можно мне к вам присоедениться. меня зовут Ира,у меня двое детишек сынок Кирюша ему 6лет он львенок родился 14.08.02г,и доченька Мария она родилась 18 апреля этого года,да подскажите плиз,как внести свои данные в таблицы. рожала я в 9род.доме врача к сожалению фамилию не помню,а зовут помоему Валентин Юрьевич,платила ему на руки,отношение было хорошее,лежала в бесплатной палате в боксе,в общем род.домом довольна если не считать ихней еды,если это можно так назвать просто отвратительна,да это ерунда. скажите у кого тоже 18 апреля родилась дочура,да а вы знаете ,что по восточному поверию детки рожденные в год мыши-это благословенные дети!!!!!!!

Ириш, с прибытием ))) Как вы сегодня заснули? Мы с 7- ми вечера вопили (((

сУбару 25-08-2008 22:14

Цитата:

Срочно сдавай мочу!Не запускай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15209312)
Фух, мы укачались наконец...кажется....
Ириш, с прибытием ))) Как вы сегодня заснули? Мы с 7- ми вечера вопили (((

Я сегодня своего очень долго укладывала,в два раза дольше чем обычно!Не 20-30 мин,а больше часа:010:

katya_26 25-08-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15206297)
девочки и я хочу ваших кулачков волшебных попросить для Даши, а то ента температура ее мне доверия не внушает. Пусть все сейчас и потом будет у нее хорошо, и ни чего страшного нет. ой, хоть бы просто зубки так давали о себе знать а?

Да не переживай ты так, такая температура вполне нормальна для ребетенка, но все же лови на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15206603)
Я вчера резко заболела. Горло и температура 39.
Хорошо, что воскресенье - муж рядом, но все равно тяжко.
Опять поразилось врачам...
Муж решил меня полечить, позвонил в 21 век дежурному педиатру и спросил, что мне кормящей принять от температуры. Ему ответили, что пусть принимает любое лекарство, а ГВ надо прекратить на 3 дня. Мы с ним чуть не упали.
Я сразу запротестовала: не такой это повод, чтобы резко начать смесью кормить. Когда лактостаз с температурой и т.п. рекомендуют же продолжать.
Муж позвонил свое продвинутой тетке, она поддержала меня. Вред от моего молока при температуре гораздо меньше, чем от резкой смены питания.
Вот ладно мы, кто лВ читает и вообще интересующиеся, а кто слушает врачей - ужас! Залечуть!
У меня ведь ребенок и бутылочки в глаза не видел. Ничего из этого дома нет. Да сколько смеси давать - не знаю, а главное, как Мила бы на это отреагировала. А мне сцеживаться... У меня и молокоотсоса-то нет, да и с температурой это занятие еще то...
Разозлили меня.
Выпила я в итоге нурофен, чай с малиной. Сегодня 36,9.

Звезда в шоке:010::010::010:Который раз уже поражаюсь нашим врачам:015:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15206920)
Девочки, у нас тут "почти беременная была", дык беременная? Забыла ее ник, Хохик вроде :))

Исчо пока неизвестно:008:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15206943)
Ксю опять задрыхла, это после сна 5,5 часов....Что я с ней буду ночью делать??????

ИГРААААТЬЬЬСЯ:073::073::073:но я тебе этого не желаю:))

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15208110)
девочки!! нужно ваше авторитетное мнение- моя мама(пока здесь) гуляет целыми днями!!! и в дождик тоже! это не вредно? все-таки воздух сырой!

Думаю, что нет. Воздух есть воздух:flower:

Shtilka 25-08-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15209551)

Я сегодня своего очень долго укладывала,в два раза дольше чем обычно!Не 20-30 мин,а больше часа:010:

Видимо все таки в дожди тяжелова то малышикам...по другому я объяснить наши капризюли и не могу...

Atyuna 25-08-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15209044)
классные бодики, тут и в правду таких нету.... значит, можно делать заказы??? я обязательно сделаю

ну заказы - не заказы, но может парочку привезти смогут :008:
завтра позвоню, спрошу
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15209092)
Может нерв какой защемило? Все-таки дитя все время таскаешь... У меня частенько болит со стороны живота.

да фиг знает этот организм :015:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15209312)
Похоже на яичник, у меня такого плана были боли до беременности, как раз киста была на яичнике...почки, во всяком случае у меня когда схватило, с двух сторон болели...и боль от почек в движении меньше в спокойствие больше...
Держись и побереги сегодня себя, попроси мужа помочь с укачиванием...

у меня яичник до беременности тоже болел, ужасть была! :001:
а разв ене может только 1 почка болеть? :009:
а ребенка у меня всегда муж укачивает, моих сил на эти 9 кило уже не хватает :010:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15209551)
Срочно сдавай мочу!Не запускай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

спасибо! :008:
но только на следующей неделе получится, в Хеликс как раз поеду ребенкины анализы сдавать
хотя... может и на этой получится, благо он на Звездной есть

спасибо, девочки! :flower:
ЛВ - это сила! :017:

son2007son 25-08-2008 22:21

Цитата:

Ойёёёёёй.... почки кажись с обеих сторон болят одновременно......
Моё защемление болело так, что ходить даже не могла нормально, но отдавало именно в таз......
Анютик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_26 25-08-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15208299)
Какие волосы! Ничего себе! Вылитая мама! Смешнулька!

У Стешки сзади волосы аж по плечи уже:))

Женя и все остальные - спасибо всем за комплименты моей доче....и аватарке:love:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15208702)
Саш, ну чего в шоке-то? Ну гормоны, но боится человек, что не полюбит малыша, ну ничего страшного. :) Она же его не в дом ребенка сдавать собирается. :) Вот это я понимаю, можно было бы быть в шоке. Она у неё маленькая еще, эмоции мало выражает, всё придет, это мама перечитала журналов в беременность. :)

+1000 Мне тоже кажется, что реальность и то, что себе нарисовала в мечтах эта девушка, не сопадают. Все оказалаось сложнее, чем она себе представляла, а зовется все это ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ:005:

Цитата:

Даже не знаю, но лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не затягивай с этим делом, надо к врачу:)

Shtilka 25-08-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15209697)
у меня яичник до беременности тоже болел, ужасть была! :001:
а разв ене может только 1 почка болеть? :009:
а ребенка у меня всегда муж укачивает, моих сил на эти 9 кило уже не хватает :010:

! :017:

Как то не слышала я, чтоб почки с одной стороны болели...может и ошибаюсь правда...
9 кг? Нчего ж себе...да - не натаскаешься...я свою и с 5,5 кг уже долго не ношу, хоть на минутку да с рук снимаю, отдыхаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.