Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Жена пожарного 01-07-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14138765)
А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!:support:

И МЫ ТОЖЕ))))))
Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14138903)
Вот и у моей ножки холодненькие, если в одном памперсе и распашонке кормлю, дома 23 градуса. Поэтому спит у меня она тоже в бодике, ползунках и под байковым одеяльцем, короче в папулю-теплолюбивая натура:)!!
Опять спит мое чудо, целый день и ночь спит!!! Сегодня добудились и целых полтора часа общались с дедом, строили ему глазки, надували губки и кряхтели!!! Нашему счастью не было предела, хоть посмотрели на открытые глазки подольше, а то все сопит и сопит!!!!
Вчера только прищепочка с пупочка отвалилась, врач и сестра смотрели-сказали все нормуль, только мокроват немного. А сегодня смотрю-капелька гноя там!!! Звонила в неотложку, там сказали померить температуру, не купать сегодня и обработать перекисью и зеленкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, ест хорошо....Посмотрю, что завтра будет, надеюсь, что все обойдется! Ни одно-так другое:(!!!

Держитесь,малышня,все наладится)))
Цитата:

Сообщение от sunnyhare (Сообщение 14139992)
я уже прописала, хозяин как будто не требуется, но он должен написать согласие (на их бланке), когда я написала сама это согласие и изобразила подпись хозяина, тетя не смотря на то что я была с люлькой - отправила меня домой, к хозяину, чтобы он собственноручно написал, а то : "Вдруг какая проверка, а он против был на самом деле....":wife: Короче у нас так, в Приморском районе. А прописывают 3 дня.

Мне и надо в Приморском!Спасибо))):flower:

Квин 01-07-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от In_fanta (Сообщение 14139939)
Вот сижу и думаю - сцеживаться или нет. Хуже не сделаю? Ведь правда... ну сцежу, прибудет. Замкнутый круг какой-то.

Этот замкнутый круг будет продолжаться до тех пор, пока ребенок не начнет высасывать столько, сколько прибывает. А если не сцеживать, то молоку куда деваться? только застаиваться и давать температуру. А так и в больницу недолго...
Я с первой дочкой с молоком и температурой боролась 1,5 месяца. И грудь сохранила и молочко и кормились до 1 года и 3 месяцев. Сейчас ситуация повторилась, но я уже знала, что делать. Постоянно слежу и сцеживаюсь...

Квин 01-07-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14140179)
Может и не стоит, но нам врач сказала так сделать, да и если без соски, то деть может и через час сиську потребовать... а с соской еще часок другой соснуть может

Если не секрет, какой врач посоветовал соску? Просто в роддоме категорически запретили соски.

Petru_sha 01-07-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14140300)
Если не секрет, какой врач посоветовал соску? Просто в роддоме категорически запретили соски.

Врач которая ходит из поликлиники. Может это индивидуально назначают. Просто деть часто срыгивает... видать как последствия обжорства.

Tamela 01-07-2008 22:01

Цитата:

Хм. Вы ведь в 18 родились?
Я тоже там рожала. Мне не запрещали соску давать:008:

Жена пожарного 01-07-2008 22:02

Цитата:

Мне тожжж в свое время в 18 запретили,но доча сосала-прикус нормальный абсолютно,да и от груди не отказалась)))

Tamela 01-07-2008 22:03

МамаОли кстати, вас в табличку добовлять?:008::fifa:

Petru_sha 01-07-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14140234)
Этот замкнутый круг будет продолжаться до тех пор, пока ребенок не начнет высасывать столько, сколько прибывает. А если не сцеживать, то молоку куда деваться? только застаиваться и давать температуру. А так и в больницу недолго...
Я с первой дочкой с молоком и температурой боролась 1,5 месяца. И грудь сохранила и молочко и кормились до 1 года и 3 месяцев. Сейчас ситуация повторилась, но я уже знала, что делать. Постоянно слежу и сцеживаюсь...

Кто нить знает когда уже стоит бить тревогу на счет застоя молока? Просто врач сказала сцеживаться после каждого кормления. А я боюсь, что расцедиться так можно и постоянно потом ходить с молокоотсосом. На ощупь грудь перед кормлением жестковатая. После кормления, как правило, становится мягкой. Бывает болят соски, бывает сама грудь побаливает. Прям не знаю:009:

Жена пожарного 01-07-2008 22:06

Вот так мы ездили за своим первым документом)))

Tamela 01-07-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14140411)
Кто нить знает когда уже стоит бить тревогу на счет застоя молока? Просто врач сказала сцеживаться после каждого кормления. А я боюсь, что расцедиться так можно и постоянно потом ходить с молокоотсосом. На ощупь грудь перед кормлением жестковатая. После кормления, как правило, становится мягкой. Бывает болят соски, бывает сама грудь побаливает. Прям не знаю:009:

Беспокоится нужно если есть уплотнения, в тех же местах может быть покраснение на коже и болезненое ощущение, так же поднятие температуры может быть...
Если просто грудь набухает, а ребенок это ВСЕ съедает я бы не сцеживалась;)

У меня утром не сиси, а 2 бочки какието:)), но ребенок все съедает и ОК. (Что такое лактостаз я знаю по прошлому разу)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.