Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

kuchvark 02-06-2008 22:34

Девочки, скажите плиз: если даешь детю антибиотик - температура должна падать? или ее сбивать надо также если выше 38.5 поднимается?
еще из грустного - мальчики похудели на 0.5 кг оба. если МАкс еще боль-0мень, то Леха со своими 7700 теперь вще такойц несчастный. глаза уставшие, больные :(
Цитата:

Сообщение от gella2000 (Сообщение 13521269)
гуляли вчерась..

клево погуляли!
я скоро взвою от сидения дома..и дети похоже тожа.
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13522208)
Девочки, смотрю продолжается полемика по поводу гастроэнтеролога.

ох, Ира. внушительно. представляю, что нам предстоит :(

MamaLion 02-06-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13517028)
Мда, не мой Славик бутрброды наярит только в путь, сейчас болеем тоже ест плохо, даже булочку сегодня тресканул чуток только.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 13517811)
Приветы всем!!!!!!!!!!!!

Юля - поздравляю :flower::flower::flower:
Света - фотки супер, сразу захотелось на дачу :)
Наташа - Лея такой взрослый пухлик :love:

А мы взвесились: набрали 415 грамм за месяц и 4 см. Итого: 6835 и 71 см :080:

вот это модель!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13520942)
ой, ну и нашурщалась я :020:
разобрали с сестрой обувь, помыла полы.
У мальчишек дела по-разному. МАкса пока оставили на энтеросгеле тока. А вот Леша мсо своей температурой заработал-таки себе антибиотик - прописали супракс :(
завтра дам. щас пока вроде нету темпы.
Со своими покаками заработали оба себе дикое раздражение в паху :001:

я думаю это неврология. хотя пальчик меня уверяет что ничего у них нет :(

меня он уже достал слегка :065:

мои тож недолго стоят, секунд по 30-максимум минута, потом приседают

Щас пока читала вас, только чаю себе налить собралась - слышу звон - дети на кухне разбили миску :015: уже вторую неделю ругаюсь с домашними чтоб в нижние ящики ниче стеклянного не складывали, и все равно забывают :(
пошла пылесосить :020:

ох ,Оксан держись!!!!!!!!!!!!!!! кстати мы когда животом болели и тоже поносили так тоже все красное и раздраженное было..постоянно мазала и памперсы хагиссы класик были ..давно распакованная стояла..при норм состоянии не пошли. а на такие вот дела самый то..
Ленчик начинает если что не по нем..сразу в слезы и истерит...беру на руки стараюсь отвлечь но не иду на поводу...

Цитата:

Сообщение от Ирина Юрьевна (Сообщение 13522695)
Спасибо!
Я уже сегодня начала пить антибиотики :(

не болеть!@@@@@@@@@

MooNRoo 02-06-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13517145)
Светляк

фазенда

звезда последних пяти страниц )))

Детки :love:
Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 13518120)
Хомячим горбушку :019:

:love: кааак вкусно
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13519589)
Лея наконец-то стала ручки отпускать... секунды по 2 стоит без опоры :008: это мало конечно... тут ужо шаги у многих... но для нас это достижение... мы ж вставать то стали только совсем недавно :008:

вот молодчина :flower:
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13520145)
Митя научился вставать без опоры и аккуратно садиться на корточки. Сегодня приседал подряд 4 раза. Доволен. А шагать даже не думает. По-моему ему это и в голову не приходит. Костик заплакал, когда мы уезжали. Надоже. В первый раз такое. Он всегда с радостью оставался с любимой бабушкой. Видимо, сказывается ее крайне редкое присутствие в его жизни в этом году. Обещала звонить 2 раза в день и приехать через неделю на 2-3 дня, перед тем как его забрать.

Митяй-акробат! :flower:

MamaLion 02-06-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13524055)
Девочки, скажите плиз: если даешь детю антибиотик - температура должна падать? или ее сбивать надо также если выше 38.5 поднимается?
еще из грустного - мальчики похудели на 0.5 кг оба. если МАкс еще боль-0мень, то Леха со своими 7700 теперь вще такойц несчастный. глаза уставшие, больные :(

клево погуляли!
я скоро взвою от сидения дома..и дети похоже тожа.

ох, Ира. внушительно. представляю, что нам предстоит :(

ну вобще да темпер должна снижаться...вообще у нас темпер после антибиотика не поднималась...
бедненькие малыши..как же тяжко вы болеете...@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже седня дома...чета чихает...да и как то ветренно тут у нас седня..а в пятницу ехать..вот и решила дома лучше посидим..

MooNRoo 02-06-2008 22:42

Цитата:

гуляли вчерась..

ну, прям не Ленчик, а Леонид в очках :ded:

Цитата:

@@ @@ @@ @@
мальчикам скорее уже поправиться. бедные зайчики :(

tufel'ka 02-06-2008 22:45

Цитата:

Ну вообще должна снижаться после антибиотика...оботри уксусной водой или водкой..раз не снижает антибиотик...
Бедные малявочки:(.держись мамочка,поправятся и нагуляетесь вдоволь@@@@@@@@@@@@@@@@

tufel'ka 02-06-2008 22:46

Цитата:

гуляли вчерась..

Моднявый ...в очках...

tufel'ka 02-06-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13517145)
Светляк

фазенда

звезда последних пяти страниц )))

Здорово вам там всем было:008:

Kanga-roo 02-06-2008 22:50

я вернулась, Диана спит , пойду почитаю....

Kanga-roo 02-06-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13520942)
ой, ну и нашурщалась я :020:
разобрали с сестрой обувь, помыла полы.
У мальчишек дела по-разному. МАкса пока оставили на энтеросгеле тока. А вот Леша мсо своей температурой заработал-таки себе антибиотик - прописали супракс :(
завтра дам. щас пока вроде нету темпы.
Со своими покаками заработали оба себе дикое раздражение в паху :001:

я думаю это неврология. хотя пальчик меня уверяет что ничего у них нет :(

меня он уже достал слегка :065:

мои тож недолго стоят, секунд по 30-максимум минута, потом приседают

Щас пока читала вас, только чаю себе налить собралась - слышу звон - дети на кухне разбили миску :015: уже вторую неделю ругаюсь с домашними чтоб в нижние ящики ниче стеклянного не складывали, и все равно забывают :(
пошла пылесосить :020:

Хорошо, что мальчишкам получше стало:), антибиотик -это печально...:( потом для кишечника дай Лешику что-нибудь.
У моей Дианки тожа попа красная...у нее как диатез-так попа краснее сразу, состав мочи меняется и вот результат...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.