Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария. Лето 2006. Кто куда едет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=482)

julnet 13-07-2006 13:26

девочки, а скажите, в начале сентября как в Болгарии с погодой? уже где-то спрашивали, но здесь тож подскажите? была в Поморие в конце июня, но пришлось срочно вернуться, теперь хочу в начале сентября повторить. стоит ехать, или уже прохладно? заранее спасибо

grumbler 13-07-2006 13:46

А я вот поеду в Евпаторию.:support:

Olunchik 13-07-2006 14:02

Цитата:

Сообщение от julnet
девочки, а скажите, в начале сентября как в Болгарии с погодой? уже где-то спрашивали, но здесь тож подскажите? была в Поморие в конце июня, но пришлось срочно вернуться, теперь хочу в начале сентября повторить. стоит ехать, или уже прохладно? заранее спасибо

Прохладно. Но не смертельно. Мы в прошлом году уезжали 23 августа, было ощущение, что лето в принципе заканчивается:) . Но знакомые купались до середины сентября.

Ну что, девушки? Никто 18 июля не летит?

julnet 13-07-2006 14:30

Оля, а прохладно, это сколько градусов? и по вечерам было уже прохладно в августе, да?
просто Владимира(болгарка, к кот. поеду) уверяет, что в сентебре у них еще оч.тепло, ну вроде бархатный сезон! я в раздумьях.не хочется ощущений, что лето "Заканчивается"

Olunchik 13-07-2006 15:30

Цитата:

Сообщение от julnet
Оля, а прохладно, это сколько градусов? и по вечерам было уже прохладно в августе, да?
просто Владимира(болгарка, к кот. поеду) уверяет, что в сентебре у них еще оч.тепло, ну вроде бархатный сезон! я в раздумьях.не хочется ощущений, что лето "Заканчивается"

Ну по-разному. Но там однозначно холоднее, чем на нашем Кавказе, в Сочи, например. Там сентябрь - действительно " бархатный сезон", а "лето заканчивается" наступает в октябре.

Раз на раз не приходится. Ночью мы спали при закрытых окнах без всякого кондея. Еще и одеялками укрывались поверх простыней. Вечером хотелось на ребенка надеть кофточку. Вечером градуса 22-23, днем жарко, конечно. Море начинает штормить, потому что появляются ветра.

Если идет дождь - холодает резко, до 18-19 градусов:) .

Я бы на сентябрь все же предпочла Турцию. Хотя цены в Болгарии на сентябрь ооочень аппетитные. Если быть готовым не к африканской жаре - то в целом будет хорошо.

julnet 13-07-2006 16:16

Оля, спасибо.в раздумьях:)

ТанГенс 13-07-2006 16:39

Вот и мы вернулись. Впечатления - супер, особенно от так наз. урагана. В Албене залило пол пляжа, купались в пене или шампуне, как назвал это мой ребенок. т.е. идет большая волна - все с визгом убегают, она обрызгивает по колени, ребенок в восторге, замочил всю одежду, т.к. просто лег на песок и шел домой в полотенце, но все равно просто класс. И даже то, что погода испортилась примерно на неделю (ну как испортилась - просто не было одуряющей жары) было в кайф. Были в гостинице Компас, это напротив Магнолии, очень понравилось. Кстати если будет выбор между Панорамой или Компасом - однозначно последний и кормят лучше и отношение лучше и ресторан в гостинице, а не на улице - в общем полный кайф. Но особенно аниматоры и главный из них Вессо (в миру - Вася, по паспорту - Веселин). Дети на нем висли, висли на других аниматорах и вообще отношение просто класс. И главное он по русски говорит и понимает как мы с вами, что согласитесь при обилии немецких туристов немаловажно.
А главное в Албене - это рай для детей. Если кому-нибудь будет интересно, соориентирую по ценам, аттракционам и развлечениям, но только по-быстрому, а то я уже скоро перестану переводить левы в евро, евро в рубли и т.д.
Кстати, чтобы получить максим. сумму в рублях и не заморачиваться с точным подсчетом - умножайте левы на 20.

XOMA 13-07-2006 16:46

Цитата:

Сообщение от julnet
Оля, спасибо.в раздумьях:)

Я была без ребенка где-то в 20-х числах августа. Мне было уже прохладно, а вечером даже холодно, т.е. с коротким рукавом не походишь. А в Турции в мае в этом году было, так я взяла с собой кофты, а они не пригодилось, т.к. было жарко. Но опять же ИМХО я бы не поехала в сентябре, т.к. мне конце августа некомфортно было.

Co-Co Sharel' 14-07-2006 01:28

ну, и мы там недалеко жили. Князя Бориса, это центральная. Надо думать, в начале. она через весь город тянется. Удачного отдыха!!

champion 14-07-2006 03:00

уВажаемые форумчане

я тут прочитал весть которая меня ужаснула...во время провеления саммита отменяются все авиарейсы....это правда? то есть поздка накрывается у меня? :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.